юмор - неотъемлемая часть ХарьковФорумаТолько за заднюю лапу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
юмор - неотъемлемая часть ХарьковФорумаТолько за заднюю лапу.
у Вас просто лает, а у меня соседская собака на меня сегодня в тамбуре пыталась броситься, благо удержали. Хотелось конечно пнуть ее но питбультерьера без намордника, которым никто не занимается... страшновато честно говоряесли собака лает когда остается одна-ничего с этим не сделаешь
у Вас просто лает, а у меня соседская собака на меня сегодня в тамбуре пыталась броситься, благо удержали. Хотелось конечно пнуть ее но питбультерьера без намордника, которым никто не занимается... страшновато честно говоря
жена теперь в тамбур боится выходить
думаю теперь как от нее избавиться
подскажите: разрешено ли сейчас держать бойцовских собак?

Вызывай скорую. Говори что поднялось давление после попытки нападения (идеально - гипертонический криз). А затем с выпиской к участковому.
Хотелось конечно пнуть ее но питбультерьера без намордника, которым никто не занимается... страшновато честно говоря

и что? штраф?
Ситуация следующая. На первом этаже дома, в котором я живу, одна мамзель завела себе собаку (кобеля). Еще в начале весны в квартире было слышно собачий лай, который длился с утра и до позднего вечера. Долго не мог найти источник лая, пока соседи не подсказали предположительно у кого эта собака лает. Сейчас собаку держат на балконе, слышно ее просто замечательно , скулить и лаять она начинала часов с 6-ти, спать было не возможно, собаку, видимо, мамзель рано утром выгуливать не хотела и сама терпела до 8-ми, потом выгуливала пса. Сейчас ситуация немного изменилась, собака, видимо, привыкла и начинала лай уже с 7-ми. Вроде бы уже и не спишь, а голова болит от этого раздражительного лая. Сейчас стало веселее, пес начал выть.
Попытки разговривать с данной мамзель ни к чему путевому не привели. Спросил юриста на работе как быть - сказал что без понятия. Узнавал про разные организации, которые занимаются животными, там меня отсылали к юристам. Замкнутый круг.
Как быть в данной ситуации? На кровавые жертвы идти не хочется.
пока нет, но обещают:Когда-то было запрещено?
пока нет, но обещают:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да, но не сейчасВерите?
одна мамзель завела себе собаку (кобеля)
зачем сразу яду, животное не виновато, что хозяин им не занимается. А вот намордник одеть когда гулять идешь, от этого никто не умрет.А ты никому не мешаешь? может тебе ядку подкинуть?
Ты таким способом от неугодных избавляешься?А ты никому не мешаешь? может тебе ядку подкинуть?
зачем сразу яду, животное не виновато, что хозяин им не занимается. А вот намордник одеть когда гулять идешь, от этого никто не умрет.
Ядом это противозаконно и так мыслить низко