Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с соседской собакой?

• Автор теми Автор теми akakernel
  • Дата створення Дата створення
а что вы предлагаете делать? если собака лает когда остается одна-ничего с этим не сделаешь. у моей подруги собака начинает скулить сразу как они уходят из квартиры. и скулит, шкребет двери не менее часа, а то и больше. соседи с ней все время в контрах. Квартиру она снимает, а хозяин квартиры сказал-забей на все эти жалобы, все равно ничего никто не сделает. каким образом вы собрались травить собаку? она сама не гуляет и ничего на улице не ест. Если замерять уровень шума, то врядли собачи скулеж превысит норму допустимых децебелов. так что если вы раздражительно относаитесь к такому шуму(а видно другим соседям вроде не мешает), то вам лучше купить беруши.

если собака лает когда остается одна-ничего с этим не сделаешь
у Вас просто лает, а у меня соседская собака на меня сегодня в тамбуре пыталась броситься, благо удержали. Хотелось конечно пнуть ее но питбультерьера без намордника, которым никто не занимается... страшновато честно говоря

жена теперь в тамбур боится выходить

думаю теперь как от нее избавиться

На веревке гостинца ей. Собаки тупые, так что съест.

у Вас просто лает, а у меня соседская собака на меня сегодня в тамбуре пыталась броситься, благо удержали. Хотелось конечно пнуть ее но питбультерьера без намордника, которым никто не занимается... страшновато честно говоря

жена теперь в тамбур боится выходить

думаю теперь как от нее избавиться

Вызывай скорую. Говори что поднялось давление после попытки нападения (идеально - гипертонический криз). А затем с выпиской к участковому.

По теме: не хочется травить пса.
1911_Govt_pistol.webp

?

Хотелось конечно пнуть ее но питбультерьера без намордника, которым никто не занимается... страшновато честно говоря

Моему мужу было не страшновато, пару раз пнул, собака теперь боится, хозяин пса перестал с нами здороваться :D

Ситуация следующая. На первом этаже дома, в котором я живу, одна мамзель завела себе собаку (кобеля). Еще в начале весны в квартире было слышно собачий лай, который длился с утра и до позднего вечера. Долго не мог найти источник лая, пока соседи не подсказали предположительно у кого эта собака лает. Сейчас собаку держат на балконе, слышно ее просто замечательно , скулить и лаять она начинала часов с 6-ти, спать было не возможно, собаку, видимо, мамзель рано утром выгуливать не хотела и сама терпела до 8-ми, потом выгуливала пса. Сейчас ситуация немного изменилась, собака, видимо, привыкла и начинала лай уже с 7-ми. Вроде бы уже и не спишь, а голова болит от этого раздражительного лая. Сейчас стало веселее, пес начал выть.

Попытки разговривать с данной мамзель ни к чему путевому не привели. Спросил юриста на работе как быть - сказал что без понятия. Узнавал про разные организации, которые занимаются животными, там меня отсылали к юристам. Замкнутый круг.

Как быть в данной ситуации? На кровавые жертвы идти не хочется.

1.**** собаку, 2. Напиши на них заявку.

А ты никому не мешаешь? может тебе ядку подкинуть?

зачем сразу яду, животное не виновато, что хозяин им не занимается. А вот намордник одеть когда гулять идешь, от этого никто не умрет.
Ядом это противозаконно и так мыслить низко

Ты таким способом от неугодных избавляешься?

зачем сразу яду, животное не виновато, что хозяин им не занимается. А вот намордник одеть когда гулять идешь, от этого никто не умрет.
Ядом это противозаконно и так мыслить низко

Поговорите с соседями, объясните что собака кидается, жена боится. Если адекватные люди, будете мирно сосуществовать. Если нет, то к участковому, пусть идет и пугает их штрафами и конфискацией собаки.

намордник не одели но все стало как то спокойней, на собаку стал натыкаться гораздо реже))

Назад
Зверху Знизу