А не проще ли ******* хозяйку псины?сделай ей предупредительный выстрел в голову!а собаку... а что собаку - усыпи !
иначе этим мудозвонам собачихам и собачникам не объяснить
не с проста ж он его завела.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А не проще ли ******* хозяйку псины?сделай ей предупредительный выстрел в голову!а собаку... а что собаку - усыпи !
иначе этим мудозвонам собачихам и собачникам не объяснить
Пиши в милицию заявление. КУоАП Статья 173. Мелкое хулиганство
хочу собаку которая лизала бы мне ****...
Ситуация следующая. На первом этаже дома, в котором я живу, одна мамзель завела себе собаку (кобеля). Еще в начале весны в квартире было слышно собачий лай, который длился с утра и до позднего вечера. Долго не мог найти источник лая, пока соседи не подсказали предположительно у кого эта собака лает. Сейчас собаку держат на балконе, слышно ее просто замечательно , скулить и лаять она начинала часов с 6-ти, спать было не возможно, собаку, видимо, мамзель рано утром выгуливать не хотела и сама терпела до 8-ми, потом выгуливала пса. Сейчас ситуация немного изменилась, собака, видимо, привыкла и начинала лай уже с 7-ми. Вроде бы уже и не спишь, а голова болит от этого раздражительного лая. Сейчас стало веселее, пес начал выть.
Попытки разговривать с данной мамзель ни к чему путевому не привели. Спросил юриста на работе как быть - сказал что без понятия. Узнавал про разные организации, которые занимаются животными, там меня отсылали к юристам. Замкнутый круг.
Как быть в данной ситуации? На кровавые жертвы идти не хочется.
Какое нахрен ****ганство? Чё за бред, и причём здесь милиция с участковым?
Может когда ты дома котлеты жаришь с открытым кухонным окном, куришь сигареты на балконе, а твоя жена ходит на каблуках в коридоре... Так что теперь, МилицЫю вызывать что-ли?

с этогонадо было начинать
предложи ****нуть соседку
или собаку

мамзель завела себе собаку (кобеля).
Тебе очень повезло.Ситуация следующая. На первом этаже дома, в котором я живу, одна мамзель завела себе собаку (кобеля). Еще в начале весны в квартире было слышно собачий лай, который длился с утра и до позднего вечера. Долго не мог найти источник лая, пока соседи не подсказали предположительно у кого эта собака лает. Сейчас собаку держат на балконе, слышно ее просто замечательно , скулить и лаять она начинала часов с 6-ти, спать было не возможно, собаку, видимо, мамзель рано утром выгуливать не хотела и сама терпела до 8-ми, потом выгуливала пса. Сейчас ситуация немного изменилась, собака, видимо, привыкла и начинала лай уже с 7-ми. Вроде бы уже и не спишь, а голова болит от этого раздражительного лая. Сейчас стало веселее, пес начал выть.
Попытки разговривать с данной мамзель ни к чему путевому не привели. Спросил юриста на работе как быть - сказал что без понятия. Узнавал про разные организации, которые занимаются животными, там меня отсылали к юристам. Замкнутый круг.
Как быть в данной ситуации? На кровавые жертвы идти не хочется.
******* собаку...***** соседку![]()

А придется.По теме: не хочется травить пса.
Обоихпредложи ****нуть соседку
или собаку
Вы думаете,что лающая собачка это всё съест?
Она совсем дурная?

Ничего не делать , вам необходимо смириться .Что делать с соседской собакой?
Посоветуйте ошейник антилай( гугл ей и Вам в помощь)
подскажите: разрешено ли сейчас держать бойцовских собак?
пишешь заявление участковому.Как быть в данной ситуации? На кровавые жертвы идти не хочется.