Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с соседской собакой?

• Автор теми Автор теми akakernel
  • Дата створення Дата створення
сделай ей предупредительный выстрел в голову!а собаку... а что собаку - усыпи !
иначе этим мудозвонам собачихам и собачникам не объяснить
А не проще ли ******* хозяйку псины?
не с проста ж он его завела.

Пиши в милицию заявление. КУоАП Статья 173. Мелкое хулиганство

Какое нахрен ****ганство? Чё за бред, и причём здесь милиция с участковым?
Может когда ты дома котлеты жаришь с открытым кухонным окном, куришь сигареты на балконе, а твоя жена ходит на каблуках в коридоре... Так что теперь, МилицЫю вызывать что-ли?
добавлено
Уверен, что перед тем как принимать какие-либо действия, обязательно нужно пообщаться с соседкой "собачихой"!
К слову .. Выражение,слово 'хулиган' произошло от фамилии семьи людоедов. Занимались тем, что жрали туристов которые нуждались в ночлеге, жилье

Останнє редагування:
Та, да .. :D
Вот такая ***ня, малята

ну может кто издаст, наконец, закон о том, что в квартире нельзя держать собак?
У меня в соседнем подъезде бабулька выходит выгуливать своего спаниеля, тот, *******, лаем своим, просто заколебал. При чем летом она выходит в 6-00 утра. Ну когда среди недели, это вроде нчего, а вот когда в выходные (отоспаться мечта), собаку б вместе б с хозяйкой удавила бы.

Ситуация следующая. На первом этаже дома, в котором я живу, одна мамзель завела себе собаку (кобеля). Еще в начале весны в квартире было слышно собачий лай, который длился с утра и до позднего вечера. Долго не мог найти источник лая, пока соседи не подсказали предположительно у кого эта собака лает. Сейчас собаку держат на балконе, слышно ее просто замечательно , скулить и лаять она начинала часов с 6-ти, спать было не возможно, собаку, видимо, мамзель рано утром выгуливать не хотела и сама терпела до 8-ми, потом выгуливала пса. Сейчас ситуация немного изменилась, собака, видимо, привыкла и начинала лай уже с 7-ми. Вроде бы уже и не спишь, а голова болит от этого раздражительного лая. Сейчас стало веселее, пес начал выть.

Попытки разговривать с данной мамзель ни к чему путевому не привели. Спросил юриста на работе как быть - сказал что без понятия. Узнавал про разные организации, которые занимаются животными, там меня отсылали к юристам. Замкнутый круг.

Как быть в данной ситуации? На кровавые жертвы идти не хочется.

пригрозите хозяйке, что подстрелите или отравите собаку. и посоветуйте ей обратиться к кинологу по воспитанию и дрессировке собаки, умные собаки лаять без повода не должны. у меня жил азиат, и скажу вам честно, гавкал только после команды....да и рычал только с позволения. а иначе с ними нельзя, как ни крути это животное!

Какое нахрен ****ганство? Чё за бред, и причём здесь милиция с участковым?
Может когда ты дома котлеты жаришь с открытым кухонным окном, куришь сигареты на балконе, а твоя жена ходит на каблуках в коридоре... Так что теперь, МилицЫю вызывать что-ли?
:рл:
Обычное, мой догогой дгуг, обычное. Если у нас все привыкли жить как вздумается и страна не имеют нормальных правоохранительных органов, то это не значит, что твои обыденные действия законны.

Ситуация следующая. На первом этаже дома, в котором я живу, одна мамзель завела себе собаку (кобеля). Еще в начале весны в квартире было слышно собачий лай, который длился с утра и до позднего вечера. Долго не мог найти источник лая, пока соседи не подсказали предположительно у кого эта собака лает. Сейчас собаку держат на балконе, слышно ее просто замечательно , скулить и лаять она начинала часов с 6-ти, спать было не возможно, собаку, видимо, мамзель рано утром выгуливать не хотела и сама терпела до 8-ми, потом выгуливала пса. Сейчас ситуация немного изменилась, собака, видимо, привыкла и начинала лай уже с 7-ми. Вроде бы уже и не спишь, а голова болит от этого раздражительного лая. Сейчас стало веселее, пес начал выть.

Попытки разговривать с данной мамзель ни к чему путевому не привели. Спросил юриста на работе как быть - сказал что без понятия. Узнавал про разные организации, которые занимаются животными, там меня отсылали к юристам. Замкнутый круг.

Как быть в данной ситуации? На кровавые жертвы идти не хочется.
Тебе очень повезло.
Эта собока тебя еще ни разу не кусала.
Радуйся жизни, пока не помер от столбняка...

Вы думаете,что лающая собачка это всё съест?
Она совсем дурная?

А ви щито меня тут за совсем дурного щитаете?
Всё выщеизложенное предназначается для гламурной блондинистой хозяйки:любов:

Посоветуйте ошейник антилай( гугл ей и Вам в помощь)
%D0%92%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0.jpg

Собачка ещё лает?

подскажите: разрешено ли сейчас держать бойцовских собак?

Назад
Зверху Знизу