Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лусь! кансєвра)))А коли затримали *****ів (з НАБУ) які на *****ашку працювали, то якісь малолітні довбойоби вийшли на мітинги (****ець під час війни!!!) проти реформи НАБУ та САП. Це не зрада? За яки кошти це робилось?
Я не верю, что вы, при ваших мозгах - не понимаете, что сотрудничество с оккупантами зашквар на любой должности,Да, страшнее тётки из собеса зверя нет!
Це як мінімум сбор і передача інформациі +полученіє рос бабла .Навроді не пойнятно 🤦♀️Да, страшнее тётки из собеса зверя нет!
Между инициативным ментом, жаждущим карьеры, сведения старых счётов и удовлетворения некоторых садистских наклонностей и "и.о. бухгалтера райсобеса" (не воинской части!) степень зашквара несколько разнятся, не находите?Я не верю, что вы, при ваших мозгах - не понимаете, что сотрудничество с оккупантами зашквар на любой должности.
Попробуйте "сарказмировать" на чем-то более благодатном, у вас получится, я верю.