Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с предателями?

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
А коли затримали *****ів (з НАБУ) які на *****ашку працювали, то якісь малолітні довбойоби вийшли на мітинги (****ець під час війни!!!) проти реформи НАБУ та САП. Це не зрада? За яки кошти це робилось?
лусь! кансєвра)))

По совокупности. Но показательно. Слесарь-сантехник ХФТИ с ВЫСШИМ образованием. Шесть лет без конфискации.

Кратко -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Официально -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, и "судові витрати за проведення лінгвістичної (семантико-текстуальної) експертизи №7684 від 04.06.2025 на суму 21024,00 грн."

2025-09-24_151122.webp

Какие извинения?На фронт, для ума. Здоровый лось, в штурмовой экипировке будет картинка

Да, страшнее тётки из собеса зверя нет!
Я не верю, что вы, при ваших мозгах - не понимаете, что сотрудничество с оккупантами зашквар на любой должности,
и почему именно зашквар.
Попробуйте "сарказмировать" на чем-то более благодатном, у вас получится, я верю.

Останнє редагування:
Я не верю, что вы, при ваших мозгах - не понимаете, что сотрудничество с оккупантами зашквар на любой должности.
Попробуйте "сарказмировать" на чем-то более благодатном, у вас получится, я верю.
Между инициативным ментом, жаждущим карьеры, сведения старых счётов и удовлетворения некоторых садистских наклонностей и "и.о. бухгалтера райсобеса" (не воинской части!) степень зашквара несколько разнятся, не находите?

Как говорится, кто без греха, пусть первым бросит камень.

Не знаю всех обстоятельств и деяний этой тётки, да и знать не хочу (то, что в мозгах у них у всех там "какая разница" это понятно). Было бы там что-то хоть чуть-чуть серьёзнее, чем перекладывание бумажек в райсобесе, было бы даже из пальца следаками высосано - в пресс-релизе пара фраз бы обязательно присутствовала.

Ну, прокуроришка себе "палку" в зачёт поставит - возрадуемся же за него!

Да, "доля сарказма", угу.

Назад
Зверху Знизу