Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с предателями?

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Вопрос какбы не ко мне
вами написано, что он капелан в ВСУ, такой информации нет. Он дьякон московского патриархата. То что он надел форму ВСУ и селфился на бронетехнике не делает его капеланом ВСУ

**** падла - нашу сгущенку Заречье *****ам поставлял? Этого при попытке бегства *********** однозначно. Откуда таки ***ть ***** берутся? Плохо ему жилось что ли

По данным следствия, депутат Купянского районного совета Харьковской области, являющийся генеральным директором молококонсервного завода в Купянске, во время оккупации города наладил рабочие и идеологические связи с представителями РФ.

Anastas Gray

19 жовтень о 14:21 ·
.Маріупольський опір пише... Сьогоднішній переможець у конкурсі “мерзота якій не жити”.
Сидорко Тетяна Валеріївна, 05.06.1986 року народження.
Співробітниця фільтраційного табору. Не одного з наших відправила до Оленівки.
*****.
Twitter

311865158_841662033682950_4258204517775043925_n.jpg

Немолодая, неумная и небогатая, старший помощник младшего дворника, и вот... стала прислужницей Саурона. Понад усе ей нужна была з/п, шоб кормить своих детей. Да постигнет её суровая и справедливая кара, бей вражину!

База ХГУ Геофак

24 февраля было 75 процентов ватников... Теперь ?

24 февраля было 75 процентов ватников... Теперь ?
Допа кепку с красно-черным флагом одел, Вилкул забалакав и весь в камуфляже, Труханов казак ещё тот ))). Верю,верю..

Там же написано, Северный а ниже Бездельник.
Значит ничего.

Дя, после войны многие уедут в Африку...
к своим...

Понад усе ей нужна была з/п, шоб кормить своих детей.
Я сейчас разрыдаюсь над ее горькой судьбой ***ть.
Детей кормить было надо, и она пошла к оккупантам людей на подвал отправлять.

Лишть гражданства как минимум, думаю такой ответ уже был. После суд, и после отсидки выслать из страны как не гражданина .

Назад
Зверху Знизу