Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что делать с предателями?

• Автор теми Автор теми Zaniato
  • Дата створення Дата створення
***** їх в сраку рельсою
0_119e0_bbb5039_L.jpg

скажите, а почему я должен любить русских? почему я должен любить китайцев или евреев? почему я должен любить ирландцев и мексиканцев?

Любить Вас никто не принуждает! Желательно всем быть более терпимее к национальностям друг друга. Ведь, причина сегодняшнего положения на территории Донбасса не национальность проживающих там граждан, а их уровень социального развития и их индивидуальное видение жизни как таковой.

Если бы Вы доказали, что в стране не бывает случаев, чтобы украинец убил или ограбил украинца, а все преступления совершаются исключительно русскими по национальности, и все недовольные жизнью в Украине и неблагодарные --исключительно русские, то можно было бы задуматься над превосходством украинской нации ( ооо...расы) ...сейчас договоримся чёрт знает до чего. Начнём, как соратники Геббельса черепа гражданам вымерять штангенциркулем .

Останнє редагування:
и ненависть к русским порождается самими русскими.

+100
За годы после распада союза, россия воюет открыто уже с третьей страной. Молдавия, потому Грузия, теперь Украина. Кроме того дважды воевала в Чечене, воевала в Дагестане, замочиала рога в Карабахе, пыталась спровоцировать войну в прибалтике (уже после отделения, не бескровного, кстати). Малоизвестный в русскоязычном мире факт: в начале 90-х, группа диверсантов захватила пограничный пукт пропуска и показательно казнила его работников (погранцы + таможня), тупо умервщляли связанных людей, трупы там и бросили - на обозрение. Литовцы эту группу до сих пор по одному вылавливают.
И после этого всего, они удивляются: "чего их не любят". Да вы бы лучше тихо радовались, что связываетесь с народами более цивилизованными и потому гуманными чем сами, только по этому вас ещё по тёмным углам не режут. Чечены и даги конечно отдельная песня.

Элементарно. Тоже самое, что в любой уважающей себя стране. И не надо страдать словоблудием насчет заблудившихся, инакомыслящих и прочих особенных педерастов, пардон, сепаратистов. А уж идеи гуманизма оставьте где-то в заду.

О, интересно!
А ну, можно подробнее?
Особенно про латышей и прочих прибалтов?

К шизалению, тема не та. Гугл знаешь где? Если интересно, нажми и узнаещь как они живут. Вкратце: промышленности нет, рабочих мест нет, как минимум, треть населения подалась за границу на заработки.

И просятся назад под крыло России? Можете дать ссылку где они просят обратно ввести себе московские танки?

Никуда они не просятся. Потому как прошли точку невозврата: лишились промышленности, развитых ранее секторов сельхоза, банковской системы, т.е. лишились суверенитета и стали по-существу колониями ЕСи полностью от ЕС зависят.

Останнє редагування:
А как вам такой поворот:
1) возвращаем Крым
2) признаём крымско-татарское население коренным
3) проводим референдум о независимости Крыма
а) Крым становится независимым(нам бонусы и плюхи от ЕС за демократию, а крымские власти сделают с населением с российскими паспортами, то что мы сделать себе не позволяем)
б) остаются в составе Украины(ну тут хз)
. Признаем. Ну и что из этого следует? В Харькове печенеги коренные. И что из этого? В Австралии тамошние ********* давношние. Им надо подчинить "понаехавших", понастроивших, понаделавших?
. Предположим Украины 400 лет назад не было. И чсто это значит для сегодняшнего дня? Прекратить ее? Нен сметь жить, соображать, понимать себя, 45 миллионам людей? Никаких фанатических преклонений перед прошлым нормальные люди не допускают. Уважение и благодарность к предкам совсем не означают, что потомки не имеют права уйти с родных мест куда-нибудь не Балканы и допустить на свою прародину совсем других людей. *******тов, украинцев, татар и Бог знает кого еще. 400 лет назад России тоже не было!
. Жить и действовать надо не ради прошлого, а для будущего. Прошлое учит, а будущее требует. И татары, если останутся в Крыму одни, будут не только коренными, но и самовластными. А пока они сосуществуют с греками (греки-то древнее татар в Крыму будут), русскими, украинцами и т. д. приходится и приноравливаться к остальным, как во всем мире принято.

. Признаем. Ну и что из этого следует? В Харькове печенеги коренные. И что из этого? В Австралии тамошние ********* давношние. Им надо подчинить "понаехавших", понастроивших, понаделавших?
. Предположим Украины 400 лет назад не было. И чсто это значит для сегодняшнего дня? Прекратить ее? Нен сметь жить, соображать, понимать себя, 45 миллионам людей? Никаких фанатических преклонений перед прошлым нормальные люди не допускают. Уважение и благодарность к предкам совсем не означают, что потомки не имеют права уйти с родных мест куда-нибудь не Балканы и допустить на свою прародину совсем других людей. *******тов, украинцев, татар и Бог знает кого еще. 400 лет назад России тоже не было!
. Жить и действовать надо не ради прошлого, а для будущего. Прошлое учит, а будущее требует. И татары, если останутся в Крыму одни, будут не только коренными, но и самовластными. А пока они сосуществуют с греками (греки-то древнее татар в Крыму будут), русскими, украинцами и т. д. приходится и приноравливаться к остальным, как во всем мире принято.

что это за херня? прочитай ***** первый пост
да и пусть ****ся татары в своём Крыму с кем и когда захотят, если выпрут оттуда *****ов
для *****ов это будет ****
именно это я имел ввиду

Останнє редагування:
"Моя мася" (с)

Конечно закон не запрещает тебе собрать чемоданы и уебенить в одному тебе известном направлении...

Изменение "территориальной организации страны" - это дело всех жителей страны(всех, или ничего), а проведение референдума отдельных глистов отдельного сортира - это наказуемо.
. А кто говорит о противозаконном изгнаниикого-либо илитайном заговоре и т. п. преступлениях. Я говорю о законном, цивилизованном решении вопроса об отделении, переделении или присоединении. Если референдум всеукраинский, то всеукраинский, всемирный, так всемирный. А не давать людям возможности изучения вопроса и выяснения мнений - это не лучше легального обсуждения фантазий. Мир не глупее Вас и проблему сепаратизма давно направил в цивилизованное русло.
. У нас сепаратизм "скоропостижный", наглый и бандитский. "Я хочу, значит все обязаны, иначе убью". Но главное, что он создан не самими сепаратистами. А людьми, деньгами и оружием "старшего брата". Сепаратизм тут только прикрытие для захвата Украины.

. А кто говорит о противозаконном изгнаниикого-либо илитайном заговоре и т. п. преступлениях. Я говорю о законном, цивилизованном решении вопроса об отделении, переделении или присоединении. Если референдум всеукраинский, то всеукраинский, всемирный, так всемирный. А не давать людям возможности изучения вопроса и выяснения мнений - это не лучше легального обсуждения фантазий. Мир не глупее Вас и проблему сепаратизма давно направил в цивилизованное русло.
. У нас сепаратизм "скоропостижный", наглый и бандитский. "Я хочу, значит все обязаны, иначе убью". Но главное, что он создан не самими сепаратистами. А людьми, деньгами и оружием "старшего брата". Сепаратизм тут только прикрытие для захвата Украины.

Вот оккупацию прекратим. Накажем невиновных и наградим непричастных, тогда и с татарами поговорим за референдум.

В спокойной обстановке не спеша....

россия присоединила финляндские земли, немецкие земли, китайские земли, японские земли и т.д. и вопрос с местным населением сумела решить. Будем перенимать российский опыт и не изобретать велосипед.

Вирішувати десь так:

zmrd227.jpg

Ну и сильно помогло это Кадафи? У него как раз такие были при власти
Речь не просто о диктатуре, а о способах решения внутригосударственных этнических проблем. Как не крути, но Ёся был царём в этом смысле.:confused:

Потому как прошли точку невозврата: лишились промышленности, развитых ранее секторов сельхоза, банковской системы, т.е. лишились суверенитета и стали по-существу колониями ЕСи полностью от ЕС зависят.
Какая ужас. Государство Ватикан он вообще не имеет ни промышленности ни секторов сельзоза. Аж жалко бедных. )))))

.
. По-моему, закон не запрещает гражданам желание жить в другой стране. Или изменить территориальную организацию своей страны. Закон не запрещает желать, а то и говорить о желании или возможности такого дела. Да и что тут плохого, если люди, исполняя все предписания закона, обсуждают, как можно этот закон изменить для своего блага, не нарушая его? Чем плох сепаратизм?
. Сепаратизм ведь бывает разный. Гонконг отделялся 20 лет. А перед тем несколько десятков лет думал, надо это делать или нет и как осуществить с минимальными потерями для сторон. Квебек хочет отделиться, но не весь. Может быть когда-нибудь будет придумано, как удовлетворить и сторонников, и противников отделения. В Шотландии такая же проблема. А Ольстер, тот пытался отделиться взрывами, но дело что-то заглохло. И Чечня то же самое.
. А вот донецкие решили по-быстрому отделиться танками и Грандами. Не думать долго, как предписывает закон и делают нормальные люди

Насколько я знаю, в нашей стране нет законных механизмов для "нормального" сепаратизма. На мой взгляд, после прихода к власти "демократических" сил, первое, что они должны были сделать - это дать законный способ для того же сепаратизма и разрешить гражданам решать ключевые вопросы своей страны. Это было бы правильно и демократично. И не было бы горы трупов и разрухи.

Если бы Янукович, в момент начала евромайдана, инициировал референдум, вопрос был бы решен без крови.

.Я считаю, что преступники уже те, кто устроил сборище без разрешения властей. Только само по себе сборище не тянет на уголовщину и строгие наказания. Всякий, кто устраивает многолюдные мероприятие без согласования с общественной администрацией - нарушитель закона. Хоть он патриот, хоть предатель. И должен отвечать по закону, если его соблюдение в стране существует. А кто приготовил коктейль Молотова для митинга, тот бесспорный злодей, подвергающий опасности потери здоровья и жизни граждан. А если его бросил, за это надо сажать чувствительно. А уж захваты...оружия... стрельба... Содержание под стражей с ходу, а там что суд присудит.

Относительно соблюдения закона всеми я полностью согласен. Но опять встает вопрос об отсутствии законных механизмов влияния на ситуацию.
По уровню законности "революция гидности" ни чем не отличается от Донбаса. И захваты оружия были, и коктейли, и админздания.
Если бы Янукович решил вопрос силой, то подобная "АТО" проходила сейчас на западной Украине. И американцы западянам абрамсы загоняли через Чоп.

А по поводу "предателей" хоть с одной стороны, хоть с другой- сделать ничего не получится. Любые гонения в данной ситуации - это борьба с инакомыслием. А это не демократично! Самый утопический вариант - проведение всеукраинского референдума по основным вопросам государства + местные референдумы на востоке Украины. Но у людей никто никогда ничего не спрашивает.

Если бы Янукович решил вопрос силой, то подобная "АТО" проходила сейчас на западной Украине. И американцы западянам абрамсы загоняли через Чоп.

А по поводу "предателей" хоть с одной стороны, хоть с другой- сделать ничего не получится. Любые гонения в данной ситуации - это борьба с инакомыслием. А это не демократично! Самый утопический вариант - проведение всеукраинского референдума по основным вопросам государства + местные референдумы на востоке Украины. Но у людей никто никогда ничего не спрашивает.

Интересно ты "зазеркалил".
Т.е. Крым был бы 52 штатом?

Ты хочешь в таком варианте меня убедить?
Давай. Пока качается фильм почитаю. Я шизоидную фантастику люблю.

И что помешало Януковичу сделать это?
Кстати у меня есть вменяемый ответ. Потому что Янукович был агент влияния кремля. Это недоказано, но я думаю близко к истине.

а у нас и так все это делается традиционно ...через майдан

майдан все решает ...уже привыкли

Закон не догма. Нет законов, описывающих всё.
Законотворчество - это процесс. Иначе на хера нам Рада?

Мозги юзать будем, не?

К шизалению, тема не та. Гугл знаешь где? Если интересно, нажми и узнаещь как они живут. Вкратце: промышленности нет, рабочих мест нет, как минимум, треть населения подалась за границу на заработки.
К шизалению, Вы балобол. Почти правда в Вашем посте только про треть населения. Это я как представитель по Вашему мнению, обделённых промышленностью и рабочими местами, прибалтов заявляю.
А теперь посчитайте, насколько сократилось население Украины за время дружбы с россией, скажем, с 1990 по 2014 год.
Получите не менее 20%. Встаёт вопрос, что лучше, чтоб процентов 20 вымерло или 30 выехало на заработки?

Назад
Зверху Знизу