Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что делать с предателями?

• Автор теми Автор теми Zaniato
  • Дата створення Дата створення
. По-моему, закон не запрещает гражданам желание жить в другой стране. Или изменить территориальную организацию своей страны. Закон не запрещает желать, а то и говорить о желании или возможности такого дела. Да и что тут плохого, если люди, исполняя все предписания закона, обсуждают, как можно этот закон изменить для своего блага, не нарушая его? Чем плох сепаратизм?

"Моя мася" (с)

Конечно закон не запрещает тебе собрать чемоданы и уебенить в одному тебе известном направлении...

Изменение "территориальной организации страны" - это дело всех жителей страны(всех, или ничего), а проведение референдума отдельных глистов отдельного сортира - это наказуемо.

У каждого своя идея-фикс. Многие до сих пор думают о том, что вот мол подпишем ассоциацию с ЕС, вступим в НАТО, потом в ЕС и начнется экономический рай, культурный расцвет и научный ренессанс.
Болгары, румыны, латыши, греки и т. д. тоже так думали. Теперь думают иначе...

О, интересно!
А ну, можно подробнее?
Особенно про латышей и прочих прибалтов?

Вы пытаетесь раздувать ненависть к русским, проживающим на территории Украины десятки лет.
Кто то пытается раздувать ненависть к русскому Семену Семенченко?

Болгары, румыны, латыши, греки и т. д. тоже так думали. Теперь думают иначе...
И просятся назад под крыло России? Можете дать ссылку где они просят обратно ввести себе московские танки?

Семенченко вроде крымчанин, у него и родители там вроде

Это теперь национальность?

А его Вы к чему сейчас "притулили" ? Вы от него в восторге или он Вас раздражает?

Полагаю к тому, что не разжигается ненависть к обстрактным "русским", а есть ненависть к нем ублюдкам, кто ломится силой навязать руськи мир всем соседям.

А вот тут та к называемый "отчёт" тех кто собирается идти аж до Львова. Они вжились в роль сами не могут пояснить для чего им это было надо, но уверенны, что не раша а именно они и есть та сила добра над злом) Странно одно, неуж то нельзя одним разом накрыть этотт улий мародёров и сепаратистов, как под иловайском, так стреляли наших солдат чётко зная куда и как пойдут. Думаю и об этом "утреннике" тоже знали, почему тогда не снесли?

Очень познавательно , особенно для ленивых мечтателей. Ведь, именно они в последствии и будут те самые протестующие и недовольные жизнью.

Очень познавательно , особенно для ленивых мечтателей. Ведь, именно они в последствии и будут те самые протестующие и недовольные жизнью.

Я рад, что Вы смогли прочеситать мою коротенькую заметку.
Я так полагаю, Вы сейчас о греках которые требовали не снижать их пенсии до 1000 евро?

А танки то тут с Россией в чём провинились? Вы почитайте как всё чуток в экономике у прибалтов изменилось с 2008г. Вот и недоволен тамошний ****** снижением своего достатка. Его бы конечно в Украину... на перевоспитание.

Любезный, если Вы читаете об экономике прибалтийских стран на русском, Вы похожи на человека, рассуждающего о вреде, пользе и вкусе эля, основываясь на рекламной брошюре водки.

Любезный, если Вы читаете об экономике прибалтийских стран на русском, Вы похожи на человека, рассуждающего о вреде, пользе и вкусе эля, основываясь на рекламной брошюре водки.

:іржач: Снимаю шляпу.

Та отож! Телевизир всё знает. Главное, чтобы цензура не зевала. А то вона - Кобзона показали, сепаратоКолорадоВатники интеровские!;)

Да-да, именно по причине разжигания лютой ненависти, российский журналист, г-н Бабченко, в прошлом солдат окупационной РА, спокойно общается и обменивается мнениями с украинскими патриотами.

А Вы уверены, что на русском экономика выглядит иначе нежели на английском? Если уверены - объясните, пожалуйста и мне в чём разница.

Всё же просто. Сколько лет впаривается что запад загнивает а россия расцветает? Что рубль вот-вот станет мировой валютой, а доллар сгинет? Всё это впаривается исключительно на русском. Это главное отличие русского от большинства других языков в плане экономики.

Бабченко - Ваш личный пункт или всё сложнее?

Я понимаю, что за отсутвием аргументов Вам приходится переходить на личности и пытаться вывести меня из равновесия. Но не пролезет. Сорри. Хотя троллинг, конечно, достаточно тонкий, отдаю должное.

Останнє редагування:
что делать с предателями? и как их отфильтровать? лично мне будет некомфортно жить в стране, где милоулыбающийся сантехник может пырнуть отверткой в бочину только потому, что я украинец, а его пару лет назад насильно вернули из состава рф в ридну та нэзалэжну.
Да ничего с ними делать не надо. Лучше заняться нашими СМИ, телевидением и идеологией - сделать реальный пересмотр истории ( а не как Ющенко со своими памятниками Бандере как баба с поросям), вычистить ее от советской мифологии. Там глядишь и ватная болезнь пойдет на спад.

Аргументов на предмет чего? Вы бы для начала ввели в курс дела. Кто есть такой Бабченко и чё он делает конкретно с украинскими патриотами, и кто такие эти украинские патриоты? Для Вас этот Бабченко видать нечто очень важное, а я о нём только от Вас и почув. Возможно о нём интернеты и упоминают, но он явно не Кобзон...

Аргументов на предмет разжигания ненависти к абстрактным русским. Да и вообще на предмет хоть чего-то. У вас же на все посты ни одного аргумента, только троллинг. Миллион вопросов, но ответы предпочитаете не давать. А Бабченко, пожалуй, самый известный российский военный журналист. Спросите хоть гугл чтоли.

Не извиняйтесь. Я не обижался. А психика то тут... Вы считаете, что таблица умножения по-русски отличается от таковой по-англицки - я не обижаюсь, я удивляюсь.

Это уже жалкая попытка-)
Я так думаю, что не бывает таблиц умножения по-русски или по-английски. Они все в принципе на арабском. Кроме того, экономика несколько сложнее чем таблица умножения. Удивлены?

Извинте отлучусь, мне за посты не платят. Надо на хлебушек зарабатывать.

Останнє редагування:
Очень похоже, что Вы пытаетесь раздувать ненависть к русским, проживающим на территории Украины десятки лет. А это - " не есть кАрАшо" . Давайте ещё повторим у себя Ош или сербско-хорватскую резню. Европейский , Вы наш.

да. я сижу и раздуваю ненависть. да. 24/7. меня за ненависть даже на оливье-форуме банят за каждый пост. мне даже за это платят. и методичка у меня есть. да. и видно же сразу, что я - консерва. да.

скажите, а почему я должен любить русских? почему я должен любить китайцев или евреев? почему я должен любить ирландцев и мексиканцев? любовь - чувство безусловное. и никак не кореллирует со словом "должен". ненависть тоже слово безусловное. как и любовь. и ненависть к русским порождается самими русскими. не киселевым. а теми, кто ему верит. я общался тут с одним харьковчанином, последние 20 лет прожившем в россии.... так он меня убеждал, что россия в первом гумконвое отправила 300 тыс. тон гуманитарной помощи на 300 камазах. взять калькулятор в руки и посчитать грузоподъемность фур он наотрез отказался.

Назад
Зверху Знизу