хранить, не выкидывать. в 40 лет сделать из него зубы
Обменять на что-то. Или переплавить. Если очень дорогое, можно подарить подруге, как Шарлотта
Переплавить
Собственно, вопрос к тем, у кого была такая необходимостьКак Вы поступили со своим?
Недавно кто-то сказал, что хранить обручальные кольца - плохая примета. Я не особо верю в приметы, но вот вспомнила про него. Валяется где-то 2 года. Может, что-то с ним сделать? 4 грамма золота все таки
Конечно, поменяйте на другое, порадуйте себя новым, а пока храните старое кольцо со старой энергетикой, ничего и никого нового не притягиваете. Выбросите свою прошлую жизнь с ее прошлыми проблемами, и смелее в ювелирку "за новой жизнью")))
Мне моя БЖ не отдала моё кольцо после развода. Нужно будет с неё спросить
Его обязательно нужно бросить в жерло горы Арадруин, иначе, пока существует это кольцо, ты будешь вечно находиться в его власти!Собственно, вопрос к тем, у кого была такая необходимостьКак Вы поступили со своим?
Недавно кто-то сказал, что хранить обручальные кольца - плохая примета. Я не особо верю в приметы, но вот вспомнила про него. Валяется где-то 2 года. Может, что-то с ним сделать? 4 грамма золота все таки
Аха! Вместе с ним. А потом под конец пьянки вспомнить юность и решить попробовать начать все сначала!Поддерживаю......можно ещё и кольцо мужа пропить, зачем оно ему...
Я почему-то тоже сразу про игральную кость подумал. Такой себе Золотой Камень Судьбы...))))))
ну зачем же сразу:проипу? сделай из него игральный кубик, тэк скзть, игральную кость...и гадай в след раз, када третье буш покупать)))))))))
Фигасе, комбинация!А я продал нынешней тёще, когда покупал кольцо что бы сделать предложение своей жене, а теперь его носит мой нынешний тесть