Фи, какая банальщина!! Хоспаде!..
А ты думал - к дефолту? Или к эпидемии свиннки?
Та я ж и хотел услышать афтаритеное мнение или подробности из первых рук. Ну, интересно мне!
А теперь слушай правду. Она горчит. Хранить обр. кольцо - знаю по опыту, сыну ошибок трудных - к тому чтобы в трудную минуту, когда не на что опохмелиться - сдать его к чертям собачьм.
Или, на худощавый конец, в ломбард.
И тогда (о счастье!) ты !понимаешь - что все было не зря.
Ну что ж ты такие душераздирающие картины рисуешь?Нед. Обратно не то! Читай первоисточник! там жыж ясно сказано :плохая примета! А то, что ты написала - к щастью. Вот, например: хранишь ты, хранишь обручальное кольцо. И - рраз! - надо опохмелиться. Ты лезешь за ним, а его там нету уже! Ну, положим, спианиздил кто. И ты загибаешься от похмельных страданий. Вот такое я понимаю. А у тебя просто хэппиэнд какойто...
Снова выйдешь замуж/женишьсяЭто... Мож, я пропустил... А што будет, если хранить обручальное кольцо? В смысле - шо за примета?
Это... Мож, я пропустил... А што будет, если хранить обручальное кольцо? В смысле - шо за примета?
Мне моя БЖ не отдала моё кольцо после развода. Нужно будет с неё спросить
Ну как... "Если женщина назвала тебя козлом, значит ты всё сделал правильно"Вас не поймешь, то вцепитесь,не отцепишься, то потом муж - "казел".
А может, просто блеять начал и дурно пахнуть?Ну как... "Если женщина назвала тебя козлом, значит ты всё сделал правильно"
Ну это менее вероятно. Хотя, тоже бывает.А может, просто блеять начал и дурно пахнуть?
Добрый вы, однакоМутатор будет постоянно в положении "пол-шестого".
Фигня все это. Тут ведь какое дело - приметы имеют свойство сбываться, если в них веришь. А если не веришь, или вообще не в курсе - так ничего и не случится.Про то, что дарить часы нельзя услышала от людей только после развода, а до этого много раз и сама дарила и мне дарили и ничего. И других примеров благополучного дарения часов без последующего расставания куча. Хотя сама больше не рискну...
Снова выйдешь замуж/женишься
Мое кольцо осталось у БЖ. Задумалсо.Поручик Еблонский сказав(ла):Мутатор будет постоянно в положении "пол-шестого".
Мутатор - плохое слово!