Утопить в Сене. Это так романтичноЧто делать с обручальным кольцом после развода?
Какой жадный муж...При разводе муж, уже бывший, кольцо забрал.
Идея пропить мне нра больше всего.
та не. Просто некоторым надо больше, блин, мир изучать, умнее становится, смотреть на вещи более обширно и вникать в проблему, а не бежать вечно от нее.
Поддерживаю......можно ещё и кольцо мужа пропить, зачем оно ему...
Вот это вообще отличная идея.Выманить это кольцо под предлогами "зачем оно тебе" и "ты мне жизнь испоганил, унесу хоть кольцо" и пропить оба. Отлично. Просто отлично.
От у вас проблемы
Я аш задумался.. Стоит ли отобрать все эти золотые побрякушки.. или просто бриллианты повыковыривать? А как получить компенсацию за всё то золото, купленое на мои кровные, которое в течение этих лет было съедено пылесосом?
А то ещё мама чаво скажет... Ой! Блин! Ужас!!! Мама же ей тоже кучу золота надарила.. Сдать по описи!! Однозначно! Сначала заставить её составить опись (я-то откуда знаю, что они там друг другу дарили?) а потом всё выдать под подпись..
В общем... много работы предстоит.. много!
P.S. Ложечку серебряную не забыть (не обращайте внимания.. это я опись начал потихоньку)
(записываю) кас-трюль-ку не за-быть.....
Агаа...смейся, смейся.. А я такие "страшные истории" уже много раз слышала... Кастрюли подаренные сцуко забирали!!!
ЗЫ. А как оно у тебя оказалось? Традиционно кольцо швыряют в морду ублюдку, который жизнь изговнял
ля-ля-ля...а я свою обручалку таки пропила...аш два года назад..
А я свою проем!К пропила+1
Это ужо перстень.. с камнем..Ну я это и проела и пропила!
Это ужо перстень.. с камнем..Либо ты так мало ешь..
Как же ж все серьезно...
У меня дипрессия...