Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Собственно вопрос в названии темы. Куда вы деваете кольца после развода? Хотелось бы избавиться от него как можно выгодней, нужны деньги
о причине развода Вы никогда не догадаетесь, даже если очень сильно зевнете, и тема не об этом если что
Саме такМається на увазі, що наступний чоловік поводитметься як належить - не користуватиметься тим, що купував інший.
Він свой дружині сам купить охуєзну обручку. Тим самим натякаючи - "Тепер ти моя. Власна!!"
Негативний - теж досвід.А тьотка берегтиме стару цяцьку як спогад про невдалий шлюб і зруйновані надії.
Продайте бывшему. Не захочет, - отдайте мне, я кому-нибудь.Собственно вопрос в названии темы. Куда вы деваете кольца после развода? Хотелось бы избавиться от него как можно выгодней, нужны деньги
Сумели порадовать любимую - молодец! Это же она радуется, каждый раз надевая на себя эту цацку![]()
Ну, с десяток таких нищебродов с кольцами "пропустит" через себя и глядишь сама богатенькой дивой станет...Если она считает бывшего нищебродом, то вряд ли захочет еще одного такого, который захочет сэкономить даже на обручалке.
В качестве пояса верности разве что. Ибо если встанет - то пиздец.Ага, одеть его прямо на 21-й палец и носить на ём![]()
Та ну..Верно, женщина. Если она считает бывшего нищебродом, то вряд ли захочет еще одного такого, который захочет сэкономить даже на обручалке.
а ты прям такая олигарша, сидишь тут и думаешь кому бы подороже продать кольцо золотоетак как бм муж нищеброд, я лично присутствовала при покупке в ювелирном)))
Ну что вы! Это называется - были введены в заблуждение. И вообще это - личное дело ваше и вашей жены. Живите долго и счастливоСбрехал я, получается.
Собственно вопрос в названии темы. Куда вы деваете кольца после развода? Хотелось бы избавиться от него как можно выгодней, нужны деньги
+1я теперь понимаю причину развода.
на олхгде больше дадут, на лом или в ломбарде?
Некоторые по полвека "балуются" и в горе, и в радости.Брак -это баловство, а кольцо денег стоит.