Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с ненужным обручальным кольцом

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тему с начала не читал, может попробовать признать взаимные ошибки и помириться ( если партнёр жив)? И тема с кольцом сама собой Отпадёт.

Собственно вопрос в названии темы. Куда вы деваете кольца после развода? Хотелось бы избавиться от него как можно выгодней, нужны деньги

смотря какое кольцо, выгодней всего его продать, потому что ломбарде ваши сотые доли каратов точно никто не оценит, там только вес золота играет роль

Мається на увазі, що наступний чоловік поводитметься як належить - не користуватиметься тим, що купував інший.
Він свой дружині сам купить охуєзну обручку. Тим самим натякаючи - "Тепер ти моя. Власна!!"
Саме так:)

А тьотка берегтиме стару цяцьку як спогад про невдалий шлюб і зруйновані надії.
Негативний - теж досвід.

такая себе, блядь, рекламная пауза.

Собственно вопрос в названии темы. Куда вы деваете кольца после развода? Хотелось бы избавиться от него как можно выгодней, нужны деньги
Продайте бывшему. Не захочет, - отдайте мне, я кому-нибудь.
Второй вариант Вам вдвое выгоднее - от ненужного избавитесь и от меня благодарность.

Сумели порадовать любимую - молодец! Это же она радуется, каждый раз надевая на себя эту цацку:)

Тут такая ситуация... Сбрехал я, получается. Жена сказала, что только мою цепочку сбагрила. А кольцо дома лежит. Решила не трогать. Типа, примета плохая - от кольца избавляться. Ну и хуй с ним.:D

Если она считает бывшего нищебродом, то вряд ли захочет еще одного такого, который захочет сэкономить даже на обручалке.
Ну, с десяток таких нищебродов с кольцами "пропустит" через себя и глядишь сама богатенькой дивой станет...

мое кольцо - красивое ювелирное изделие (белое золото, гравировка как протектор шины). отложил на память, ибо жалко в лом сдавать

Ага, одеть его прямо на 21-й палец и носить на ём :D
В качестве пояса верности разве что. Ибо если встанет - то пиздец.

Верно, женщина. Если она считает бывшего нищебродом, то вряд ли захочет еще одного такого, который захочет сэкономить даже на обручалке.
Та ну..
Брак -это баловство, а кольцо денег стоит. :увага:

Стать к лопани спиной и выбросить через левое плечо и бабло патечет к тебе рекой:rolleyes:

ТС, кольцо на кольцо менять, только время терять!:yahoo:
а по теме, 2 варианта, скупка и ломбард.

А еще можно зарядить его в дробовик и жахнуть им куда-то (в кого-то). Только пыж подобрать хороший.

Сколько грамм? давай куплю или на планшет махнем)

сдам на обмен. поменяю на кольцо чтобы сделать предложение следующей жертве)

Подождать и переплавить на новое!)

Назад
Зверху Знизу