Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с ненужным обручальным кольцом

не неси хуйни
за грамм золота в ломбарде дают больше чем 500 грн на сегодня
выкуп согласно сумме денех и срока залога
и не сильно там и много
за косарь гришек,процент гривен 80 за неделю

Сдать на лом выгоднее.

Сдать на лом выгоднее
ну так ломбард изначально используется как вариант занять денег,а не продать золото
если выкупать его не собираешся,тогда ломбард не самый ахуенный вариант

Я бы поменяла на готовое изделие, себе приятно и денежка не прокакается

Йа после развода кольцо сдал в ломбард, а на вырученные деньги я купил видеокарту, планку памяти, и ящик пива. Щастья было больше чем на свадьбе :D

О, вспомнил. Какой то деревенский магический обряд существует — поссать через обручальное кольцо в полнолуние на перекрёстке. Правда не помню для чего, если интересно, гуглите.

он работает только с мужиками и подходит только тем, у кого писюн пролезет через это самое кольцо! :увага:

интересно..для чего это?и стоит это этой эквилибристики?
как то так)
Лариса Сергей Мыслитель (7811) 5 лет назад
Что бы правильно прочитать заклинание и быть уверенным в том, что оно исполнится надо сделать следующее: В полнолуние, приходящееся на 13 день месяца ровно в 12 часов ночи ты должен (должна) выйти на перекресток двух сельских дорог. Обойти перекресток трижды по кругу и зайти в центр круга. пописать в центр через обручальное кольцо и в центр мокрой лужи забить гвоздь, который выдернут из заброшенного дома. Вместо молотка использовать камень, подобранный на кладбище в ненастный день во время похорон старой девы. После этого встать лицом на восток, и только сей час прочитать заклинание . Затем плюнуть через левое плечо трижды. И если хоть один раз ты попадешь на обнаженную грудь юной девственницы, то считай, что твоё желание исполнится.

О, вспомнил. Какой то деревенский магический обряд существует — поссать через обручальное кольцо в полнолуние на перекрёстке. Правда не помню для чего, если интересно, гуглите.

Я вот так совершал магический обряд на проспекте Ленина... Правда без кольца...

Назад
Зверху Знизу