Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с ненужным обручальным кольцом

Кольцо можно растворить в царской водке (за неимением в продаже соляной кислоты, купи только азотной и добавь туда просто поваренную соль). Полученный раствор употреблять по паре капель внутрь как гомеопатическое средство. Через несколько лет все кольцо будет в твоем организме.

Я считаю, это самое забавное ему применение. :ги:

Т.С., твоя тема-это вселенская тупость или безысходность от одиночества?

У тебя есть ненужное обручальное кольцо и тебе нужны деньги. Разве тут есть варианты? Кольцо нужно продать, а тему закрыть, чтобы потенциальный муж не заподозрил отсутствие мозгов у тебя.

А кольцо нужно продать. Повторяю на всякий случай, вдруг ты мысль потеряла.

То она просто поплакаться в главном решилась

я после развода так пропил сразу...))

в ломбарде дают половину от стоимости
продай на форуме чуть дороже
и кстати,раз мужа у тебя нет,то тебе надо найти ебыря
я правда сейчас в запарке,сам еле справляюсь,но если с делами разгребусь,то помогу:ги:

А если там крокодил?

Собственно вопрос в названии темы. Куда вы деваете кольца после развода? Хотелось бы избавиться от него как можно выгодней, нужны деньги
подари Анархисту в благодарность за будущее внеземное удовольствие... на случай возвращения мужа с северов купи
у цыганей на благбазе дубликат кольца.

Охуеть проблемы у людей - не знают куда золото деть

Собственно вопрос в названии темы. Куда вы деваете кольца после развода? Хотелось бы избавиться от него как можно выгодней, нужны деньги

Наверное разместить тему не в Главном а в Балке, конкретно Женский Базар-Ювелирные изделия и бижутерия.

c56a25as-960.jpg
.
ТС после развода

в ломбарде не когда не дадут 500 гривен не смешите. цена в ломбарде 546 гривен это на выкуп. на деле дают до 350 гривен за грамм

Назад
Зверху Знизу