Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с ненужным обручальным кольцом

Т.С., твоя тема-это вселенская ******ь или безысходность от одиночества?

У тебя есть ненужное обручальное кольцо и тебе нужны деньги. Разве тут есть варианты? Кольцо нужно продать, а тему закрыть, чтобы потенциальный муж не заподозрил отсутствие мозгов у тебя.

А кольцо нужно продать. Повторяю на всякий случай, вдруг ты мысль потеряла.
не тупи, мы здесь как раз и обсуждаем как его продать, ибо варианты разные

что значить того? нищебродка? да. ненормальная, что вышла замуж за нищеброда по любви? тоже да
Ооо мне так любовница все время говорит

Ахаха, полку ХФ разведёнок прибыло
и опять на меня повесят:незнаю:
еще и эту потрахивать

у меня так кум неделю назад в ломбард сдал цепку- **** приемщица стуканула мусорам и самое прикольное, шо они чи за углом ждали- сразу хвать и в райотдел.ну еще легко отделался-1,5 штуки отдал и 2 часа в мусарне...

у меня так кум неделю назад в ломбард сдал цепку- **** приемщица стуканула мусорам и самое прикольное, шо они чи за углом ждали- сразу хвать и в райотдел.ну еще легко отделался-1,5 штуки отдал и 2 часа в мусарне...
Шо за вброс??

Собственно вопрос в названии темы. Куда вы деваете кольца после развода? Хотелось бы избавиться от него как можно выгодней, нужны деньги

нужны деньги - заведите богатого ебаря! :увага:

а колечко оставьте на память :rolleyes:

Собственно вопрос в названии темы. Куда вы деваете кольца после развода? Хотелось бы избавиться от него как можно выгодней, нужны деньги

а шо ты умеешь делать и сколько в неделю хочешь, давай фото в личку, если симпатишная, договоримся.

Та на Анархиста спихнем. Пусть отдувается. У него гараж должен быть.

он же его продал, не?

lol_33968472_orig_.webp

я планирую поменять на какое-то другое, с доплатой или без.. а чего им пылиться? мне такая память и *** не нужна

Назад
Зверху Знизу