Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если рашка уйдет не будет там никакого сопротивления,даже если каждому мрыкчанину выдадут по калашу и персональному танку,они уже там "восставали" и не раз, в прошлом,сидя на пятой точке.Я тоже такого мнения, что народо-население Крыма не встретит Украину, как освободителя! Вооружить гражданское население Крыма, для уплывающего на *** Черноморского флота - дело двух-трех часов.
Вас читаю, просто, как бальзам на душу... Я, таки, напрасно волнуюсь...Если рашка уйдет не будет там никакого сопротивления,даже если каждому мрыкчанину выдадут по калашу и персональному танку,они уже там "восставали" и не раз, в прошлом,сидя на пятой точке.
А вообще, мысли о том что придется как то утрясать вопрос уже таки витают по кремлеским кабинетам,не зря ведь они недавно передали Тузлу из Крыма в рашку,казалось бы нахера? какой то план отползания имеется и подстраховочку подготовили что б хоть как то в будущем за что то зацепиться.
как то не оптиместичноКрымчане пожалуй на крепостных смахивают, их туда-сюда гоняют постоянно. Но в мирную и добровольную передачу Крыма я не верю, потому что это может произойти только при полном развале России, а такого пока не замечается. А потом вырастет новое поколение крымчан, для которых Украина совсем чужая. Снова война? Донбасс не могут вернуть, а тут на Крым губы раскатали. Думаю еще всплывут факты, что Крым эти ублюдки продали в тихую, а нам потом сказки начали тулить, про то что бы захват и т.д. Ведь татар то не вооружили, а татары могли реально россиян отбросить. Мутная, мутная история и в ней не будет оптимистического продолжения.
почетный пенсионер советского союза почетно дожил до естественной смерти, имея очень неплохие условия для жизни и написания мемуаров.
...дожил до естественной смерти...
После смещения с должности в 64м, он прожил до 71го. Кому он был нужен, без малого 10 лет не обладая властью и не имея возможности даже интриговать.прикинул фразу противоположного содержания:
"... НЕ дожил до естественной смерти..."
... и не знаю теперь, какой смайл поставить))
. ...Думаю еще всплывут факты, что Крым эти ублюдки продали в тихую, а нам потом сказки начали тулить, про то что бы захват и т.д......
После ...
тупой ... ты.
В том топике полный отрыв от действительности, и со стороны французской барышни тоже, перешел на язык понятный всем сторонам. Наверное зря.товарисч не понимает! (С)
Что ж, так, наверное, ему будет понятнее:
это вряд ли можно считать достаточным основанием для глумления над русским языком))В том топике полный отрыв
Поражение в правах на пять лет
Расстрелять бы их.Что делать с крымчанами-предателями после освобождения Крыма?
Дельфины могут пострадать и рыбки.гнать их на *** по новому мосту в рашку, потом мост ********!
Объявить все сделки недействительными и выслать в течение суток, всех.Так там вже на ПБК половина понаїхала з Сибіру, Кавказу та інших тьмутараканей, от хай назад і повертаються - примусова депортація. А кримчани що втекли звідти повернуться назад.
Хто паспорт спалив хай доведуть що вони громадяни України, а ні так на*уй, себто в рашку.
"Купівлі-продажу" нерухомості та іншого майна, "націоналізації" (віджим) та ін. безумовно, вони і так є незаконними фактично. Добутий на шельфі газ, на суходолі титан, сіль і т.п. теж. Виноградники (знищені)... Одоробло кримськоміст, що будь-якої миті може завалитись і перешкоджає судноплавству, наносить шкоду довкіллю, порушення прав людини, репресії, відвертий кримінал з боку "силових" структур *****стану, перелік довжелезний...Объявить все сделки недействительными и выслать в течение суток, всех.
Какое отношение узбеки и чукчи имеют к славянам?