Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с крымчанами-предателями после освобождения Крыма?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
А что чеченцы?они продали свою родину

Русские убили 14 тысяч чеченских детей. Количество убитых взрослых можешь представить
Это маленький народ.

На Донбассе россияне убили 200 детей. И мы в ужасе от этого.

Так что думай что говоришь.

Когда уже забанят этого ебаната Монти?

Ира, у кацапов почти всегда так, новый руководитель страны втаптывает в гавно своего предшественника, и разрушает всё его наследие.

:плачу: Медведев растоптал кого? xуйло медведева потом тоже растоптал? :рл:

Ты шо, ебанутый?

Освобождение Крыма с очень большой вероятностью произойдёт через относительно небольшое время после смерти Хуйла

нет.
и в любом случае "освобождение" будет носить не тот характер, который вы подразумеваете.

Не плохо было бы домбабву натравить на крым. Или наоборот.

В стиле - Захарч писданул буком по самалю с симфера за то, что те мало воюют против нато и поставляют недостаточно лука за погибших героев наваросии.
В ответ Авсёнов перекрыл поставку электричества (и воды), что вынудило правительство молодых республик пойти на крайние меры, и затопить все шахты.

ночало, думаю, не плохоре.

Русские убили 14 тысяч чеченских детей. Количество убитых взрослых можешь представить
Это маленький народ.

На Донбассе россияне убили 200 детей. И мы в ужасе от этого.

Так что думай что говоришь.

Может я и перегнул малёха,А как это назвать по другому?

Собственно тут можно выделить два вопроса, каким будет наказание
по идее, должно быть максимально жестоким, но нельзя сейчас вот сразу так, без предварительной подготовки мирового сообщества с его сахарными соплями и гуманизмом шокировать массовыми казнями. Вопрос стоит отложить до определенного момента.
На данный момент лучшее решение - показательное брезгливое отношение к предмету обсуждения.
и кто под это наказание попадает.

Как говориться, никто не должен уйти без подарка. Камни с неба - это в отдаленном будущем.

Как это связано с твоим предыдущим утверждением, что "тогда Крым точно не будет украинским"?
Я тоже такого мнения, что народо-население Крыма не встретит Украину, как освободителя! Вооружить гражданское население Крыма, для уплывающего на хуй Черноморского флота - дело двух-трех часов.

ТС. он как раз хочет наказать крымчан

Он слишком нерешителен. Я уже предлагал эффективный экономвариант: толстых крысчан - на сало, средних - на колбасу, тощих - на костный порошок, будем бульонные кубики из них готовить. Профит!

Он слишком нерешителен. Я уже предлагал эффективный экономвариант: толстых крысчан - на сало, средних - на колбасу, тощих - на костный порошок, будем бульонные кубики из них готовить. Профит!
КонсгЭниально... Мясо свежевать сам поедешь?

Назад
Зверху Знизу