Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с крымчанами-предателями после освобождения Крыма?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
КонсгЭниально... Мясо свежевать сам поедешь?
Зачем? Сами друг друга завалят, сами и освежуют, благо генетическая память, как валить соседа, у них осталась. А мы будем руководить заградотрядами.

Я тоже такого мнения, что народо-население Крыма не встретит Украину, как освободителя! Вооружить гражданское население Крыма, для уплывающего на *** Черноморского флота - дело двух-трех часов.

Вообще-то наиболее вероятная ситуация, что освобождение Крыма произойдёт благодаря санкциям, над которыми ржут Искандеры. И условием отмены этих санкций будет как раз уплывающий ***** черноморский флот. Естественно, если *****ы попытаются наебать больших дядей из правительств западных стран, и начнут игры в крымское "ополчение", санкции не отменят.

И даже вообще можно обязать *****ов убрать за собой в Крыму, забрать с собой самых оголтелых крымнашистов.

Жители Крыма не захотят жить в Украине если их хотят посадить в тюрьмы :)

Каким образом желание жителей Крыма связано с тем, будет Крым украинским или нет?

Или другими словами. Кого в мире, кроме юзера Харьков Форума АФОНЯ! волнует желания и мнения жителей Крыма?

Собственно тут можно выделить два вопроса, каким будет наказание, и кто под это наказание попадает.

.

Думаю, нужно решать вопросы по мере их поступления. Как освободишь Крым, приходи и приводи Крымчан. Соберем вече и решим всей копой

*****ы это все оставят местным. Даже, если Крымские татары станут на сторону Украины - Украина рискует получить СВОЮ Чечню в Крыму.

Ты сильно переоцениваешь значимость и смелость ватного биомусора.Побегут встречать украинцев по пути изучая гимн и язык,параллельно составляя списки знакомых\соседей\родственников работающий на оккупанта.Эти недолюди трусливы и любят всегда силу.Была россия (страна-террорист) силой,побежали к ней.Увидят падение России,побегут в Украину.Если из Донбасса за 4 года не смогли Чечню сделать загнав туда немерянно оружия и солдат,то без ихтамнетов и подавно ничего не будет,****** ни кто не возьмет,нет там людей,нет там идей,ничего нет.Зоопарк из отбросов.

Ты сильно переоцениваешь значимость и смелость ватного биомусора.Побегут встречать украинцев по пути изучая гимн и язык,параллельно составляя списки знакомых\соседей\родственников работающий на оккупанта.Эти недолюди трусливы и любят всегда силу.Была россия (страна-террорист) силой,побежали к ней.Увидят падение России,побегут в Украину.Если из Донбасса за 4 года не смогли Чечню сделать загнав туда немерянно оружия и солдат,то без ихтамнетов и подавно ничего не будет,****** ни кто не возьмет,нет там людей,нет там идей,ничего нет.Зоопарк из отбросов.
Ну, если ты так думаешь, тогда мне не о чем беспокоиться...

Думаю, нужно решать вопросы по мере их поступления. Как освободишь Крым, приходи и приводи Крымчан. Соберем вече и решим всей копой

А вот тут ты очень сильно ошибаешься.

Украина уже решает вопрос с российской агрессией, после того, как она "поступила".

Другие, более умные славянские страны подготовились к этому вопросу заранее, вступили в НАТО и обеспечили свою безопасность.

Я думаю, что Украине не стоит больше наступать на грабли и "решать вопросы по мере их поступления", как ты изволил выразиться.

А вот тут ты очень сильно ошибаешься.

Украина уже решает вопрос с российской агрессией, после того, как она "поступила".

Аааа решает.. А я думал, что ты патриот и порешаешь все вопросы с Крымом, а ты за спину Украины спрятался и ждешь.. Ну да ладно

Другие, более умные славянские страны подготовились к этому вопросу заранее, вступили в НАТО и обеспечили свою безопасность.

.

Бялорусы? Или ты про Узбеков? Может чукчи в нато вступили, та вряд ли, им отправили туда плавучую атомную станцию на 100 000 юрт.

Открываю ДВЕ главные исторические масонские тайны! Петра первого, в свое время, масоны, также, заменили на своего двойника. Над Европой тогда возникла "Шведская угроза" Русскими костями она была остановлена. Сейчас заменили ***ла. Зачем? Что бы разосрать все народы бывшего СССР между собой и поделить Русь на мелкие княжества, по национальным признакам. Так проще держать дикий восток в узде! Есть один неоспоримый факт замены "царя" ... Когда эти "цари", уже замененные, возвращаются в Россию, то первым делом они разводятся со своими женами. Ведь, кто, как ни жена, распознает замену.

Другие, более умные славянские страны подготовились к этому вопросу
заранее, вступили в НАТО и обеспечили свою безопасность.

Бялорусы? Или ты про Узбеков? Может чукчи в нато вступили, та вряд ли, им отправили туда плавучую атомную станцию на 100 000 юрт.

Какое отношение узбеки и чукчи имеют к славянам?

Может ты не знаешь, кто такие славяне? У хороших музыкантов часто уровень интеллекта не высокий. Может ты один из них?

Главное вернуть, а что делать дело десятое...
Если вернётся то "понять и простить"

Димокс, а тебе как самому тема и тексты в ней?
Когда форум пилил, ожидал, что такого уровня контент тут будет?
И такого уровня развития юзернеймы у тебя в активе форума останутся?

Назад
Зверху Знизу