Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
Можно я тоже выскажусь, как бывший участник фотоклуба?
Вот с этим категорически не согласен! Не с тем, что у вас не было своих идей - это увы правда, а с тем, что вы делали клуб для других! С таким уставом не делают что-либо для других, с таким уставом делают контору, заточенную чисто под свои интересы! И ты это прекрасно знаешь... И поэтому многие, и я в том числе, ушли из клуба - по одной простой причине - когда у участника процесса абсолютно отсутствуют методы влиять на процесс, но участник должен этот процесс оплачивать. Такими правами у нас только правительство обладает (ща забанят за политику). ИМХО такой клуб никому не нужен.
Нет, Лёша, не соглашусь... По крайней мере отчасти...
Идея "демократии" мне противна еще со времён первой Французской революции. "Большинство" не может управлять рационально, ибо большинство в обществе - *****ов. Старая истина.
А вот то, что идей не было (т.е. не было позиционирования! Не было идей, которые могли бы объединять, пусть не всех фотолюбителей, пусть только 40% - но это уже круто! А гнались за 99%... 40% побежали в одну сторону... 25% - в другую... 10% - в третью... 5% - в четвертую... и т.д. Клуб распался...) я об этом и толкую...
Останнє редагування:
). ИМХО такой клуб никому не нужен.