Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с ананасом?

• Автор теми Автор теми Zapp
  • Дата створення Дата створення
Еп вы че орете ! Ананас ******** не можите ХА ХА ХА ! Мда ножом раз стебнут верхушку а дальше режь на пополам !

Там же семачки есть, вот с них и растить, а с куста не попрет.

чёт я никогда не встречала никакаих семын в ананасе.

у меня уже года 3 растёт, из куста)) правда не плодоносит.
и никто не верит что это ананас, все горят что колючка какая-то :)

Еп вы че орете ! Ананас ******** не можите ХА ХА ХА ! Мда ножом раз стебнут верхушку а дальше режь на пополам !

Да трындец! Просто видел,что консервированные ананасы кольцами порезаны, вот и подумал, что внутри есть полость, которой, возможно, есть ***кость, и, дабы не пролить её на всю кухню, поинтересовался у людей, который резали его уже... Что не понятного? уже всё! уже знаю! А вы не боитесь разпилить РГД 5? я не боюсь, пробовал, это был просто вопрос!

Да трындец! Просто видел,что консервированные ананасы кольцами порезаны, вот и подумал, что внутри есть полость,

Нет, просто вырезается слегка деревянная серединка, типа кочерыжки.

Нет, просто вырезается слегка деревянная серединка, типа кочерыжки.

еще желательно глазкИ вырезать, делают это примерно так -

121561_P.JPG

и - вуаля! ;)

121560_P.JPG

А вы знаете что сок свежего ананаса плохо влияет на зубы?

И не только на зубы, но и на слизистую:D

Правда о ананасе или как многие женщины надеются на чудо...

Скажите, кто из нас, покупая ананас или грейпфрут, не надеялся сжечь этими чудо-фруктами десяток-другой калорий? К сожалению, жиросжигающие продукты не более, чем миф. Если женщины теряют вес на грейпфрутовой диете или капустном супе, скорее всего это происходит только по причине снижения калорийности рациона. Как правило, в этом случае он не превышает 1000-1200 калорий. При таком подходе действительно можно быстро скинуть несколько килограммов. Но будьте готовы к тому, что, как только вы возвратитесь к своим обычным порциям, вес тут же вернется.

Самое ценное в ананасе – середина, сердце. В нем-то и содержится вещество – бромелайн . Ананас – богатый на витамины плод. В нем почти нет жиров и белков. Углеводов – 11,6%. Зато воды – 85,8%. Плюс лимонная и аскорбиновая кислоты. Витамины В1, В2, В12, ЗЗ, провитамин А. Калий, каротин. Кладезь полезностей.

Применение бромелайна в медицине
Бромелайн можно использовать при огромном количестве заболеваний. Впервые в медицинскую практику этот фермент был введен в 1957 г. Было обнаружено, что бромелайн обладает способностью блокировать некоторые предвоспалительные метаболиты, которые ускоряют и ухудшают течение воспалительного процесса. Этот фермент является противовоспалительным веществом, поэтому может применяться для лечения спортивных ран, травм, артрита и т.д.

В настоящее время бромелайн широко применяют для лечения спортивных ран, проблем с пищеварением, флебита, синусита, а также как заживляющее средство после хирургических операций.

еще желательно глазкИ вырезать, делают это примерно так

Сложно. :) Я обычно срезаю прямолинейно, больше доллара он по-любому не стоит в ананасовых странах.:пиво:

середина самая полезная - от неё худеют!
Та куда ж еще худеть, я спортом занимаюсь

И не только на зубы, но и на слизистую:D

Да, ****ец полнейший. если переесть. Просто ожог слизистой.

Сложно. :) Я обычно срезаю прямолинейно, больше доллара он по-любому не стоит в ананасовых странах.:пиво:

Ну да, ну да. :пиво:

Помню, заехал в LOTUS в Тае, взял 3 манго, вроде, по 30 бат, дешево, подхожу к кассе - а мне - почему не взвесили? Оказалось - это за кило 30 бат. Так я еще набрал. )) Ананасы тоже дешево, но чаще покупал их там уже очищенными у макашниц. )

а вообще помню, как страдала когда-то над кокосом, когда тырнетов не было. Надрочились с ним до потери пульса, но повеселились:D

Сам был недавно офигел, когда разпиливал его пилкой по металу, а потом молотком к пеньку шкарлупу его бил, счас бы, наверное, дрелью и болгаркорой разделывал, а то напряжно все вручну делать.

Назад
Зверху Знизу