Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с ананасом?

• Автор теми Автор теми Zapp
  • Дата створення Дата створення
Приходи на ананас =) новые дома

Спасибо. Я ананас не очень люблю.:rolleyes:

С этого бы и начинал, но как то дешево ты берешь ананасом девушек заманивать. Сказал бы уже что тебе привезли банку белужьей икры и бутылку вискаря. :D
Научи мальчика как надо заманивать.:D

В 27 лет ананас? Такими темпами к 50 годам и инжир попробуешь. :D
:D

А ананас - это начало всех начал в поедании овощей и фруктов?? Или если я не ел ананас никогда, значит ничего ел? =) или это просто фрумский "звёздочки набить? " =)

Видео-курс молодого бойца:

всё. ананасы ******ись, началась нудота:dead

Отак

_ananas.jpg

вот так какраз и нельзя :):) есть не сможете:) сперва его хорошенько надо очистить от кожуры чтоб не осталось даже глазков (предварительно срезаете хвост) ну а потом режете как хотите - круглые дольки, как дыню и тд.сердцевину желательно вырезать(там видно как она идет) особенно если Вы впервые его будете пробовать....:):):)

В 27 лет ананас? Такими темпами к 50 годам и инжир попробуешь. :D

С этого бы и начинал, но как то дешево ты берешь ананасом девушек заманивать. Сказал бы уже что тебе привезли банку белужьей икры и бутылку вискаря. :D

я ананас тож лет в 27 попробовал, до сих пор жалею о выброшенных деньгах :D
А вот вискарь это да, это **** вещь

а вообще помню, как страдала когда-то над кокосом, когда тырнетов не было. Надрочились с ним до потери пульса, но повеселились:D
Если приловчиться, можно молотком расколоть, не повредив внутреннюю оболочку.
T_c5nK3PYGA

я ананас тож лет в 27 попробовал, до сих пор жалею о выброшенных деньгах :D
А вот вискарь это да, это **** вещь

Ананас - это тема! Особенно когда покупаешь его по пол-доллара и тебе его еще чистят при тебе. ;))) Но - манго - всё же вкуснее будет. Жаль у нас такие не продают...А вот виски - гадость редкая...Но - о вкусах не спорят. Хотя - если много съесть ананасов - то язык начинает болеть. ;)

писть можно если ты его отожмешь, а если соковыжималкой будут твои зубы ты куда соломинку вставишь?

Значит выжать сок в бокал и вставить соломинку!!!
А уж если кусочками, то глотай не разжёвывая ;)

Назад
Зверху Знизу