Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать?(не Достоевский)

• Автор теми Автор теми ДЕДУЛЯ
  • Дата створення Дата створення
Офтоп:
Катя, "Что делать ?" написал Константин Гаврилыч Чернышевский :)
:

А разве не писал того же Владимир Ильич Ульянов/Ленин?
И вообще, существуют три основных вопроса русской интеллегенции- "Кто виноват", "Что делать", "Где мои очки"

ПАМЯТИ ГЕРЦЕНА (БАЛЛАДА ОБ ИСТОРИЧЕСКОМ НЕДОСЫПЕ)
Наум Коржавин

Любовь к Добру сынам дворян жгла сердце в снах,
А Герцен спал, не ведая про зло...
Но декабристы разбудили Герцена.
Он недоспал. Отсюда все пошло.

И, ошалев от их поступка дерзкого,
Он поднял страшный на весь мир трезвон.
Чем разбудил случайно Чернышевского,
Не зная сам, что этим сделал он.

А тот со сна, имея нервы слабые,
Стал к топору Россию призывать,-
Чем потревожил крепкий сон Желябова,
А тот Перовской не дал всласть поспать.

И захотелось тут же с кем-то драться им,
Идти в народ и не страшиться дыб.
Так родилась в России конспирация:
Большое дело - долгий недосып.

Был царь убит, но мир не зажил заново.
Желябов пал, уснул несладким сном.
Но перед этим побудил Плеханова,
Чтоб тот пошел совсем другим путем.

Все обойтись могло с теченьем времени.
В порядок мог втянуться русский быт...
Какая **** разбудила Ленина?
Кому мешало, что ребенок спит?

На тот вопрос ответа нету точного.
Который год мы ищем зря его...
Три составные части - три источника
Не проясняют здесь нам ничего.

Он стал искать виновных - да найдутся ли?-
И будучи спросонья страшно зол,
Он сразу всем устроил революцию,
Чтоб ни один от кары не ушел.

И с песней шли к Голгофам под знаменами
Отцы за ним,- как в сладкое житье...
Пусть нам простятся морды полусонные,
Мы дети тех, кто не доспал свое.

Мы спать хотим... И никуда не деться нам
От жажды сна и жажды всех судить...
Ах, декабристы!.. Не будите Герцена!..
Нельзя в России никого будить.

:D
кстати, интересно, какова стоимость системы среднестатистического форумчанина? :) я, думаю, мы давно перешагнули 1куе.
ну. вы уж точно перешагнули.. Сами то поняли что на самом деле 400д лучше?.. Тем Грип больше и линзы снимают центром..
здесь еще стоит учитывать недополученную прибыль, .............особенно если стоимость системы приближается к 2куе.
Никон что ли??;)

Баллада - *****! :)

Для меня фото - хобби. Мой наборчик перевалил 1,7 килобакса... :)

Для меня фото - хобби. Мой наборчик перевалил 1,7 килобакса... :)

А где фотографии? ;)

А по теме - давать или не давать каждый решает для себя сам. Человеку малознакомому со мной или с фотографией я бы не дал камеру 100%. Есть еще категории людей отличающихся некоторыми характерными чертами, которым лучше ничего не давать, а то принесут невовремя, убитое или попорченое. А нормальным людям вполне можно дать чтото попользоваться. Хотя чем дешевле вещь, тем психологически проще ее дать.

Меня в данной теме больше всего смущает то, что человек просил камеру без карточки и аккумулятора, да еще и специально это оговорил, зачем камера не сказал. Судя по описанию - та категория кому ничего давать нельзя.

для таких целий у меня дома храниться один галиимый цыфрамыльничек...в ходе просьбы"дай пож на веречер пофоткать собаку" якобы неотказуюсь но предлогаю другой зарекамендованый не жалкий вариант =)

Если фотик просят у девушки, то тут ..однозначно......надо ДАВАТЬ!:іржач:

при чем тут Достоевский? Чернышевский ;)
а так, не вижу повода для паники и раздумий

кто-то перечитал "Ководство" :D

Длинное тире (Alt Ctrl Gr-) не отделяется, среднее (Ctrl Gr-) отделяется, двойной минус (стандартно в LaTeX) заменяется на среднее тире, следовательно, отделяется.

\end ОФФТОП :)

Ну смотря что давать, свою рабочую камеру я никому не дам однозначно, но есть несколько мыльниц в запасе, вот их знакомые иногда берут, что частенько значительно сокращает срок жизни этих камер :) Что делать если камера умерла? Ремонтировать или покупать новую если совсем дрова. Лучше потерять камеру чем друзей, хотя хороший друг сам постарается возместить убытки если камера умерла по его вине. А в будущем просто не давать :)
Мне было не жалко, я дал...
Результат...

Останнє редагування:
Длинное тире (Alt Ctrl Gr-) не отделяется, среднее (Ctrl Gr-) отделяется, двойной минус (стандартно в LaTeX) заменяется на среднее тире, следовательно, отделяется.

\end ОФФТОП :)

В тексте – отделяется.
Посилання видалено

Давать... не даваать...
Я даю оптику.... но только тем кого знаю хорошо (и в порядочности кого я уверен)... и при условии что человек способен отдать стоимость оптики если ее грохнет...
Один раз так и было... грохнул товарищ мне полтинник на джазовом фестивале в Коктебеле... приехал купил новый...

"давать " ,"не давать" ВЕЧНАЯ ЖЕНСКАЯ ТЕМА !!

что делать? ))) Покушай пойди :)

Не знаю моим фотоаппаратом большей частью пользуется подружка,до одури нравится ей снимать разную всячину,порой даже очень интерестную.
Поначалу после приобретиния фотика было дикое желание все фоткать,затем еще пару месяцев я все кадрировал в своей голове.
Теперь же вообще практически ниче не фоткаю если это не касается работы или заработка-лень матушка.

Назад
Зверху Знизу