Офтоп:
Катя, "Что делать ?" написал Константин Гаврилыч Чернышевский
:
А разве не писал того же Владимир Ильич Ульянов/Ленин?
И вообще, существуют три основных вопроса русской интеллегенции- "Кто виноват", "Что делать", "Где мои очки"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Офтоп:
Катя, "Что делать ?" написал Константин Гаврилыч Чернышевский
:
ну. вы уж точно перешагнули.. Сами то поняли что на самом деле 400д лучше?.. Тем Грип больше и линзы снимают центром..кстати, интересно, какова стоимость системы среднестатистического форумчанина?я, думаю, мы давно перешагнули 1куе.
Никон что ли??здесь еще стоит учитывать недополученную прибыль, .............особенно если стоимость системы приближается к 2куе.

Для меня фото - хобби. Мой наборчик перевалил 1,7 килобакса...![]()
Для меня фото - хобби. Мой наборчик перевалил 1,7 килобакса...![]()

Если фотик просят у девушки, то тут ..однозначно......надо ДАВАТЬ!
А КАТЯ--ЖАДИНА!!!!!!!

Мне было не жалко, я дал...Ну смотря что давать, свою рабочую камеру я никому не дам однозначно, но есть несколько мыльниц в запасе, вот их знакомые иногда берут, что частенько значительно сокращает срок жизни этих камерЧто делать если камера умерла? Ремонтировать или покупать новую если совсем дрова. Лучше потерять камеру чем друзей, хотя хороший друг сам постарается возместить убытки если камера умерла по его вине. А в будущем просто не давать
![]()
Длинное тире (Alt Ctrl Gr-) не отделяется, среднее (Ctrl Gr-) отделяется, двойной минус (стандартно в LaTeX) заменяется на среднее тире, следовательно, отделяется.
\end ОФФТОП![]()