Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать:найти мужа или найти работу?

Чем заняться:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    240
Какой-то у вас, кстати, опрос неправильный... Где вариант "Не підтримую жодного кандидата"?

Кристина, а мое предложение про совмещение мужа и работы вы не прокоментировали

вот это:

Кристина, у вас огромное обаяние, обратите внимание, сколько ответов в теме и это за полтора дня. Такой талант нельзя зарывать в мужа. Предлагаю совместить и мужа и работу по следующей схеме: найти мужа, которого расскрутить на ваш личный бизнес (например, турагенство или салон красоты), тусоваться в этом салоне по свободному графику и ждать, когда муж откинется

Найди смесь банкомата с фалоимитатором

Жанна! напоминаете мульт про Маугли
Акела промахнулся !!!
Акела промахнулся !!!

Мужа богатого ты сбе не найдешь. Вот только что на одного стало меньше, когда прочитал твою тему.

86-это скорей год рожденья чем к-во млн на щету....да уш...прецтавляю как ты богат:D:D:D:Dв 24 то......я в трауре:rolleyes::rolleyes:

Кристина, а мое предложение про совмещение мужа и работы вы не прокоментировали

вот это:

Кристина, у вас огромное обаяние, обратите внимание, сколько ответов в теме и это за полтора дня. Такой талант нельзя зарывать в мужа. Предлагаю совместить и мужа и работу по следующей схеме: найти мужа, которого расскрутить на ваш личный бизнес (например, турагенство или салон красоты), тусоваться в этом салоне по свободному графику и ждать, когда муж откинется

я ш определяюсь:клас::клас::клас:

Жанна! напоминаете мульт про Маугли
Акела промахнулся !!!
Акела промахнулся !!!

слышь мужик.....дуй за пивом:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

кста . надо будя какнить в клуб забуриться . дафненько небыл . всё работа-работа .
а када работа приносит удовольствие - мона и на боинг заработать . тапатамушо - оно нравица , и клиентав хватат .

забурись забурись милок:D:D:Dкстати-тебе на ночь,оцепеней

Ангела, вам просто необходимо это фото использовать, например, в профиле. Эффект будет сногшибательный! Фишка. Кристина, а вы сами раскрасили?

Ангела, вам просто необходимо это фото использовать, например, в профиле. Эффект будет сногшибательный! Фишка. Кристина, а вы сами раскрасили?

делать мне больше нечего...набрала в гугле ее имя и первое што выскочило-была эта хрень:rolleyes::eek::eek::eek:Wenn sie ein Tor, dann war sie ein Narr, und blau))))))))))

Тс не понравилась правда, потому как правда режит глаза :rolleyes:

правда глаза колит, а режет кое что другое ;)

ляяяяяяяяя да ладно там! :)

...найти мужа, которого расскрутить на ваш личный бизнес (например, турагенство или салон красоты), тусоваться в этом салоне по свободному графику и ждать, когда муж откинется...

не, ну что тут сказать... вы таки редкостное меркантильное кю. ;) :D

....в свое время успокаивал ударом по печени...

*****....

обратите внимание Крис ина777 на мою картинку, эта рука тянется к твоему ГОРЛУ !!!!!!!!!!!!!!!!!
спокойной ночи :D !!!

Категорически не согласен! "Полсиськи" пишется слитно!

ну почему же? если имеется в виду низ ******, то все правильно написано.

мой гипсокартон - это шэдэвры , а ты - обыденность .:)

пацак это конец! можешь дальше и не подлизываться! :) :D

да просто так :) это ж типычный кесарь ;) :D

зы только что с "аватара". что сказть.... с "Что делать:найти мужа или найти работу???" ему даже и не сравниться :D

Категорически не согласен! "Полсиськи" пишется слитно!

петров ёпть !!! я написал пол сиси читай внимательно :rolleyes: пишется РАЗДЕЛЬНО !
а полсиськи это уже другое словосочетание ;)
не учи отца ****ься :клас:

Назад
Зверху Знизу