Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать:найти мужа или найти работу?

Чем заняться:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    240
ха, а прикольно когда мамзели сруться )

в "главном" филиал серпинтария "женского" открыли? велкам, барышни, видать тесно вам тама :попкорн:

ха, а прикольно когда мамзели сруться )

а мне нет-не понимаю ущербных,которые заходют в темку и позволяют себбе маты и прочую дрянь/при чем ни с того ни с сего/.Как по мне-женщины не должны опускацца до такого.Ладно шешнадцатилетние прыщавые подростки...а тут....фууууууууууу:(:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

а мне нет-не понимаю ущербных,которые заходют в темку и позволяют себбе маты и прочую дрянь/при чем ни с того ни с сего/.Как по мне-женщины не должны опускацца до такого.Ладно шешнадцатилетние прыщавые подростки...а тут....фууууууууууу:(:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

кесарю кесарево ;)

мадам а у тебя типа не так ?? у тебя вообще нету никого ! или ты может что-то не договариваешь :)

у меня в темке написано:ЧЕ делать-найти муша или работу"...где там про недостаток ****а вот скажите,а???:D:D:D

pavelicb- дааааа, давай раз много набрал))

Кристина777- ну эт да, сам не люблю матюкливых девушек,)))

не хочу создавать конкуренцию ТС :ги:

ты???мне????или Ума???:Dиди там муш зовет-пельменей хочет...и дети плачут ужо.....да и отчет на завтра готовить...а она.....ишь припала к монитору-бедных одиноких женщин пообзывать:rolleyes::rolleyes::rolleyes::yahoo::yahoo::yahoo:

с боевика плавно переходим на эротику, а там гляди и ****о начнётся :D и не забуть пригласить Тс ну чтоб было по людски )))))

а ты воопще не умничай-тебе то тоже отказали в мужьях ,так давай сразу понаезжать,да????:D:D:D:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу