Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать:найти мужа или найти работу?

Чем заняться:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    240
Sinxro сказав(ла):
Мама плохого не посоветует
Никогда не понимал людей, которые держатся за мамкину юбку. Надо своим умом жить и иногда советоваться с родителями.

разве плохо? останется найти только еду.

я ш писала-еда с ****ом могут удовлетворить потребности кроликофф,но никак не девушек.:D:D:Dнипанятливый.Думаешь мало поступает предложений такого рода????да по моему вы мушики не скупитись их делать всем женщинам в возрасте от 14 до 44:іржач::іржач::іржач:любой конституции причеммммм

пиляй.А есть што?:yahoo:

Кристина777- ах ну если вам не хватает ****а и жрачки, то действительно поиск будет сложным:( нужен муш, разбирающийся в литературе, искусстве,музыке, с кошельком, красавчик и полметровымписюном?):rolleyes:

Кристина, а шо, по вашему, должно быть у мужшины на первом месте?

самое ****уальное в мушине-ум(с) интернеты =)

Несколько лет назад мне одна очень обеспеченная женщина, которая так сильно обеспечена исключительно за счет мужа, рассказывала, что бывают дни, когда муж приходит пьяный, валяется. а потом на нее залазит и блюет... Вот такой побочный эффект...

Кристина, а шо, по вашему, должно быть у мужшины на первом месте?

товарищ ведущий, возьму на себя смелость дать досрочный ответ, если товарищи знатоки не против.

на первом месте у мужчины, наверно, должна быть женщина.

Есть у меня кандидат - один холостой 38 летний качек (владелец двух спортзалов). Внешность скандинавская, рост около 190, ниже не тестировала. У него тоже есть побочный эффект - он все время ноет...

Жанна!- а был бы бедный, обсуждали бы вечерами эпоху ренессанс ?

Несколько лет назад мне одна очень обеспеченная женщина, которая так сильно обеспечена исключительно за счет мужа, рассказывала, что бывают дни, когда муж приходит пьяный, валяется. а потом на нее залазит и блюет... Вот такой побочный эффект...

и шо?

Да, качек без детей и не женат, что подозрительно

Есть у меня кандидат - один холостой 38 летний качек (владелец двух спортзалов). Внешность скандинавская, рост около 190, ниже не тестировала. У него тоже есть побочный эффект - он все время ноет...

ну ныть - это, я тебе скажу, не блевать.

Пусть девушки выскажутся по этому вопросу

нехай ноет, абы не блевал где непопадя

Думаю, что нет, не гей, гея бы не предлагала Кристине (однозначно)

Между прочим, геи - это большая проблема, знаю несколько девушек, которые никах не найдут себе парня, т.к. куда не плюнут - на гея попадут. С их слов, много геев развелось

Ну что, Крестина, качка оприходуете?

Назад
Зверху Знизу