Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я бы на красавице не женился!Сердце красавиц склонно к измене и к перемене...Лучше просто симпатишная!Кстати,у меня тут сердце недавно освободилось и у меня очень богатый мир(внутренний)!
А ты его потрогай...И чем же богат этот внутренний мир?...
Что делать:найти мужа или найти работу???
У всех принцев уже оказалось есть жена, от жежврут они...были такие...все заканчивалось как правило откуданепонятно взявшейся действующей жоной![]()
И чем же богат этот внутренний мир?...
Ну что потенциальные спонсоры? Как вам конкурс красоты не глядя, берете даму?)))
А ты его потрогай...![]()
Это вопрос потенциальной невесты или праздное любопытство.О своём богатом внутреннем мире я могу говорить часами и лучше лично!
не предметом , а частями тела .
иногда конечностями , иногда частями головы .![]()
поисками работы 111 86.05%
поисками мужа 32 24.81%
=110.86 %, ТС еще и форум найобывает?
Что то ТС давно не видно.Может мужа уже нашла? Или работу)))
ну во первых-волосатость мущины-не есть недостаток,а во вторых нащет армян-папрашу....у меня подруга этой национальности-у них в семье тааак ,што любая русская позавидует.Армяне мне нравяцца.![]()
а по теме - женщине по-любому надо быть замужем, надо детей, надо любить и заботиться о ком-то, хранить (это женщины очень хорошо умеют делать, если любят)...и хобби какие-нибудь, чтоб творчески реализовываться, причем с годами у женщин понятие счастье напрямую ассоциируется с наличием полноценной семьи