Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать:найти мужа или найти работу?

Чем заняться:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    240
на чем мы остановились????)))

а может моск, и прозрела, что создавать глупые темы на хф нехорошо ?

ха...кто сказал???вы што-форум не читали????:yahoo:

Стих на злобу дня -

Куда пропала Кристи?
Кому она мешала?
Вчера навалом было —
И вдруг совсем не стало :(
талантище!!!!но это ниче не меняет.Мы не подходим друхдругу:rolleyes:

а без неё скушна , ёпт .:)

как я вас понимаю....мне бы тоже было без меня скушно.....итак вернемся к поискам мужа:дублирую:yahoo:хочу мужа с мушкским характером,стабильным фин положеньем ,ростом от 180/у меня 170 + каблуки/,типаж прецтавлен ниже для ознакомления:клас:

Да фиг ты сейчас найдешь мужа.....Популяция мужей вымерла :)

Кристина777- а что в вашем понятии мушской характер? любит пиво,футбол,******,боевики,диван?

Кристина777- а что в вашем понятии мушской характер? любит пиво,футбол,******,боевики,диван?

нед...с пузом, фанатик, озабоченный, нервный и ленивый. А главное - понимающий, в душе не ссыкло и уверен в себе.и.тд :пиво:

Чтоб ни пил, ни курил
И цветы всегда дарил,
И к футболу равнодушен,
И в компании не скучен.
Тёщу мамой называл
И к тому же, чтобы он
Красив был и умён ©

на чем мы остановились????)))

ха...кто сказал???вы што-форум не читали????:yahoo:

талантище!!!!но это ниче не меняет.Мы не подходим друхдругу:rolleyes:

как я вас понимаю....мне бы тоже было без меня скушно.....итак вернемся к поискам мужа:дублирую:yahoo:хочу мужа с мушкским характером,стабильным фин положеньем ,ростом от 180/у меня 170 + каблуки/,типаж прецтавлен ниже для ознакомления:клас:

Не повезло вам, дорогуша. Такой типаж вас приведет только к дальнейшему и безоговорочному разочарованию. Это ж или *****:попка: или бабник:****.

та дело даже не в гомосексуализме, а то, что идеалов не существует, вот на фотке ахуенен, а вдруг у него 5 см ?((((((:D

pavelicb- думаю тс офигеет в любом случае)

pavelicb-если в радиусе- то офигеет еще больше:D;)

да ладно вам.Бабником может и страшененький быть...и с 5 см тоже

Кристина777- ну єт да, всякие мужики, всякие бабі=)

Кристина777- дайте обьяву в знакомствах, набег куча и мушей и предлогателей работы:D

Назад
Зверху Знизу