Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать:найти мужа или найти работу?

Чем заняться:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    240
А я бы на красавице не женился!Сердце красавиц склонно к измене и к перемене...Лучше просто симпатишная!Кстати,у меня тут сердце недавно освободилось и у меня очень богатый мир(внутренний)!

А я бы на красавице не женился!Сердце красавиц склонно к измене и к перемене...Лучше просто симпатишная!Кстати,у меня тут сердце недавно освободилось и у меня очень богатый мир(внутренний)!

И чем же богат этот внутренний мир?...

поисками работы 111 86.05%
поисками мужа 32 24.81%
=110.86 %, ТС еще и форум найобывает?

Это вопрос потенциальной невесты или праздное любопытство.О своём богатом внутреннем мире я могу говорить часами и лучше лично!

Это желание узнать, чем же полнится нынче внутренний мир мужчин. Ну на счет "лично", не стоит торопиться...Я же не одна желаю узнать о Ваших личностных богатствах.

Что то ТС давно не видно.Может мужа уже нашла? Или работу)))

а может моск, и прозрела, что создавать глупые темы на хф нехорошо ?

шо, досоветовалися? спать ушла пораньше! на работу завтра! фирст вон досчитался-опрос ложный! обманом девоньку с теплой постельки рано поутру выгнали. а погода-то! погода! вот завтра вернется-всех мужланами обзовет. и замуж перехочит!

Извините,ноВЫ сделали неправильный выбор,вот и результат,а представляете,что противоположная сторона говорит.

почитала всю эту ерундень ... удовольствие получила, отдуши посмеялась ... продолжайте, господа

ну во первых-волосатость мущины-не есть недостаток,а во вторых нащет армян-папрашу....у меня подруга этой национальности-у них в семье тааак ,што любая русская позавидует.Армяне мне нравяцца.:клас:

ну что тогда вы моя , а мое фото ваше !

0040-31.jpg

а по теме - женщине по-любому надо быть замужем, надо детей, надо любить и заботиться о ком-то, хранить (это женщины очень хорошо умеют делать, если любят)...и хобби какие-нибудь, чтоб творчески реализовываться, причем с годами у женщин понятие счастье напрямую ассоциируется с наличием полноценной семьи

Мудрость - еще одна яркая черта ЖЕНЩИНЫ, о чем свидетельствует предыдущее сообщение, а глупые вопросы - дурной тон.

а по теме - женщине по-любому надо быть замужем, надо детей, надо любить и заботиться о ком-то, хранить (это женщины очень хорошо умеют делать, если любят)...и хобби какие-нибудь, чтоб творчески реализовываться, причем с годами у женщин понятие счастье напрямую ассоциируется с наличием полноценной семьи

:клас:

Назад
Зверху Знизу