Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать:найти мужа или найти работу?

Чем заняться:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    240
Замужем :) Если, конечно, при такой интерпретации не теряется первоначальное значение этого слова :)

непризнавайся!!!!ты што-такая конкуренция....теперича все жонихи-твои...с таким то раскладомммммм:пиво::D:D:D

ооп, до сих под дискуссии........... не ожидплп..

не согласен .
:) в женчине главное вид (спереди , сзади , снизу) .:)

да!! тысяча раз да! это тоже! и как это я забыл... :) :пиво:

Ты осуждаешь девушек которые предпочитают деньги? А разве ты сам не выбираешь девушку по красоте?:yahoo:

:confused: да я вроде как не осуждал никого.

на всех может не хватить?:rolleyes:

подобные вещи лучше у alexxgeps уточнить....
думаю, он ся чует как вспитатель на игорной площадке детского садика, которому деток спать нужно уложить:D типа такого

А о чём топик? ****** Кристине777 за бабки или зарабатывать их?
Я какбэ подозревал, шо работы нету у людей, но не на столько же...

брови выщипала??это ты про Новосельцева на НГ нагляделась????Хто ш щаз их щиплет то...и потом-где водяцца одинокие Олигаторы???я не в курсе ,к примеру))))

непризнавайся!!!!ты што-такая конкуренция....теперича все жонихи-твои...с таким то раскладомммммм:пиво::D:D:D

та у меня и до "теперича" хватало "жонихов". Кстати, именно в варианте "заберу, спасу, ничего никогда делать не будешь, и работать тоже ни за что, и всё у тебя будет, всё, чего пожелаешь..."

Эххх, странные человеки вообще по своей сущности. есть ведь куча желающих именно на таких мужей! Но такие "мужья" хотят совсем других "жен", которым дома не сидится.... И при этом в конечно итоге, попытаются сделать из них жен, сидящих дома. Возникнет сопротивление - и развод... Чего бы сразу не согласится на "домашнюю, неработающую жену". Так им же неинтересно, млин....

та у меня и до "теперича" хватало "жонихов". Кстати, именно в варианте "заберу, спасу, ничего никогда делать не будешь, и работать тоже ни за что, и всё у тебя будет, всё, чего пожелаешь..."

Эххх, странные человеки вообще по своей сущности. есть ведь куча желающих именно на таких мужей! Но такие "мужья" хотят совсем других "жен", которым дома не сидится.... И при этом в конечно итоге, попытаются сделать из них жен, сидящих дома. Возникнет сопротивление - и развод... Чего бы сразу не согласится на "домашнюю, неработающую жену". Так им же неинтересно, млин....

врут они...были такие...все заканчивалось как правило откуданепонятно взявшейся действующей жоной:(

по теме думаю лучше иди работать , потомучто выходить замуж не по любви я считаю это не надежно и неправильно

Назад
Зверху Знизу