Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать? Нас приняли!

• Автор теми Автор теми Jekon47pr®o
  • Дата створення Дата створення
Но вот как? Ведь там по Конституции, если привлекался то в президенты ни-ни, а на деле...
ну это если в плане президента и по законам якобы должно, а с каждым из нас может быть что угодно и ************* могут прилепить если стормозишь

Знаеш шо пойди вечермо в масочке с ножичком или ещё какойто ***ньой где то в переулке напади и дай огромных ****юлен чтобы они сразу на очко присели после этого съебуйся в какую нибудь забытую деревню и пересиди парочку месяцев

или наьей ****о битой

не совсем) Сначала отбирают объяснение, а потом уже все материалы несут в прокуратуру на возбуждение...

Што-то мне подсказывает, что ДО возбуждения уг.дела человек не обязан что-либо кому-либо о себе рассказывать. Да и дело возбуждает не обязательно прокурор.:)

Што-то мне подсказывает, что ДО возбуждения уг.дела человек не обязан что-либо кому-либо о себе рассказывать. Да и дело возбуждает не обязательно прокурор.:)

Конечно не обязан, он и после возбуждение уголовного дела имеет такое право, сославшись на ст.63 Конституции Украины. Но это если человек хотя бы что-нибудь знает о своих правах..) Дело может возбудить и суд, но только дела частного обвинения,т.е. такие, которые возбуждаются не иначе, как при наличии жалобы потерпевшего.

Такое впечатление, что законы у нас в стране специально пишутся с целью перевести ментов на подножный корм, чтоб больше было возможности заработать.
Что верно то верно, лучше бы реальных воров и убийц ловили чем чмарить за ****ушку. Легкие деньги мудочки зарабатывают. Потом удивлюятся менты, что их не любят. Разве есть различие в нашей стране между ментом и рецидивистом-преступником? Найди хоть одно! Мы платим бабки в бюджет на содержание этих ****ов, потом сами от них страдаем. И если учитывать что в Украине практически по всем каналам в дневное время можно увидеть голые жопы, ****** и т.д. то вырисовывается полный парадокс! В общем при..денная страна – при…денные законы.
***, а как тебе такой парадокс: берут тебя с другом 3 мента и везут в РОВД за распитие вспиртных напитков, а ты после составления протокола и пока они выясняют кто ты и что ты, есть ли у них в базе - сидиш и допиваеш свое пиво у них в курилке и куриш?? *** я был в шоке (в 00-00)

Згідно ч.ч. 1-2 ст. 98 КПК України:
«При наявності приводів і підстав, зазначених у статті 94 цього Кодексу, прокурор, слідчий, орган дізнання або суддя зобов'язані винести постанову про порушення кримінальної справи, вказавши приводи і підстави до порушення справи, статтю кримінального закону, за ознаками якої порушується справа, а також дальше її спрямування

В этом случае не суд возбуждает. А сам готовишь материалы, как следак, и направляешь в суд ... но попробуй все соблюсти, а на этом основании, чаще всего, - отказ в рассмотрении в суде ...

Я знаю, что в этом случае не суд возбуждает, потому как это дело не частного обвинения...

Я все не читал. Сильно много.
Насчет ситуации. Думаю развод тупой. ОРД думаю не завели. Так вызванили на ****. Хороший адвокат в миг развалит.
Как я понял он сам диски не записывал, а принесли записаные менты. Проверсти экспертизу что не на его компе было записано.изьят переписку с контакта или где они переписывались.
но скорее все проста не фоициально на **** разводят. Послать их на х... и все)

Проверсти экспертизу что не на его компе было записано.изьят переписку с контакта или где они переписывались.

прально - хай сидит без компа пока те экспертизу будут делать.
экспертизу за чей счет?
Насмотрелись сериалов тип "Мисто злочину Маями?"

Послать их на х... и все)
Круть. Пральна - всех ***:D

Ежегодно 20 декабря на Украине отмечается День милиции. Дата приурочена ко дню принятия Верховной Радой Украины в 1990 году Закона «О милиции»,
Это как раз завтра будет.
Накалядуют с любителей легкой наживы ангелоподобных ни вчем невиноватых как ТС
и сами себя поздравят.

Ежегодно 20 декабря на Украине отмечается День милиции. Дата приурочена ко дню принятия Верховной Радой Украины в 1990 году Закона «О милиции»,
Это как раз завтра будет.
Накалядуют с любителей легкой наживы ангелоподобных ни вчем невиноватых как ТС
и сами себя поздравят.

они колядуют 24\7))))

Ситуация не ахти.
Во-первых, ищем адвоката. Могу подсказать номер телефона настоящего адвоката, который действительно поможет. Если интересно пишите в личку.
Во-вторых, Ваш товарищ должен постараться молчать. Именно постараться. В его положении тяжело устоять - первый раз да в компании с нашими милиционерами. Если что и ляпнет, то можно на худой конец на суде отказаться от показаний так как он были даны под угрозой со строны работников милиции. Мол оговорил себя парень под угрозой и запугиваниями.
В-третьих, при задержании милиционеры составляли ли какие -нибудь документы или нет? Я имею ввиду протоколы осмотра, протоколы изъятия и прочее. Если ничего не составляли и Ваш друг ничего не подписывал, то он должен тупо говорить, что это всё не моё и я это первый раз вижу.
В-четвёртых, неисключено, что прийдётся сообщить СБУ или во внутреннюю службу безопастности МВД о факте вымогательства. Но не нужно говорить о том, что попросили, я скачал и продал, а тут вымагают. Говорить надо - подошли неизвестные, назвались работниками МВД, удостоверений не предъявили, забрали с собой в участок, сказали до выяснения личности, потом стали совать какие-то диски, говорят, моя и я якобы продавал ****о, а я ваще первый раз в жизни вижу эти диски, запугивали, угрожали и заставляли оговорит себя, а после вообще стали вымогать деньги - мол заплати и свободен.

Ситуация не ахти.
Во-первых, ищем адвоката. Могу подсказать номер телефона настоящего адвоката, который действительно поможет. Если интересно пишите в личку.
Во-вторых, Ваш товарищ должен постараться молчать. Именно постараться. В его положении тяжело устоять - первый раз да в компании с нашими милиционерами. Если что и ляпнет, то можно на худой конец на суде отказаться от показаний так как он были даны под угрозой со строны работников милиции. Мол оговорил себя парень под угрозой и запугиваниями.
В-третьих, при задержании милиционеры составляли ли какие -нибудь документы или нет? Я имею ввиду протоколы осмотра, протоколы изъятия и прочее. Если ничего не составляли и Ваш друг ничего не подписывал, то он должен тупо говорить, что это всё не моё и я это первый раз вижу.
В-четвёртых, неисключено, что прийдётся сообщить СБУ или во внутреннюю службу безопастности МВД о факте вымогательства. Но не нужно говорить о том, что попросили, я скачал и продал, а тут вымагают. Говорить надо - подошли неизвестные, назвались работниками МВД, удостоверений не предъявили, забрали с собой в участок, сказали до выяснения личности, потом стали совать какие-то диски, говорят, моя и я якобы продавал ****о, а я ваще первый раз в жизни вижу эти диски, запугивали, угрожали и заставляли оговорит себя, а после вообще стали вымогать деньги - мол заплати и свободен.

-Славик, думаешь прокатит? Чето я очкую!
-Да успакоойсся! Я сто раз так делал! (с)
:іржач:

Я все не читал. Сильно много.
Насчет ситуации. Думаю развод тупой. ОРД думаю не завели. Так вызванили на ****. Хороший адвокат в миг развалит.
Как я понял он сам диски не записывал, а принесли записаные менты. Проверсти экспертизу что не на его компе было записано.изьят переписку с контакта или где они переписывались.
но скорее все проста не фоициально на **** разводят. Послать их на х... и все)

Диски он записывал. Ему дали при первой встречи чистые болванки, потом он закатал, при второй встречи передал, ну и приняли!

Был протокол изъятия.

Вопос к Алёхе Барнаульскому. Чем вызван Ваш сарказм и смех? Не согласны с моими предложениями - аргументируйте почему именно не согласны и где именно я не прав.
Легко говорить, что не согласен, при этом не объяснив почему.

Теперь к Jekon47pr®o.
Несмотря на то, что при первой встрече он получил балванки, а после передал запись, гнуть линию - ничего не получал, ничего не записывал ничего не знаю, диски не мои, протокол подписал в участке и под давлением со стороны ментов.

Вопос к Алёхе Барнаульскому. Чем вызван Ваш сарказм и смех? Не согласны с моими предложениями - аргументируйте почему именно не согласны и где именно я не прав.
Легко говорить, что не согласен, при этом не объяснив почему.

Вы, Даша (и с женским значком), не прав по факту своего рождения.:D

Вы не ответили на мой вопрос. Не надо увиливать или Вам интересна моя личность. Если есть вопросы лично ко мне - добро пожаловать в личку. Если нет, то не флудите, а помогите человеку дельным советом.
Я познакомился со всеми Вашими постами. И вот результат - не одного дельного совета, только одни насмешки и издёвки.

Вы не ответили на мой вопрос. Не надо увиливать или Вам интересна моя личность. Если есть вопросы лично ко мне - добро пожаловать в личку. Если нет, то не флудите, а помогите человеку дельным советом.
Я познакомился со всеми Вашими постами. И вот результат - не одного дельного совета, только одни насмешки и издёвки.

Благодарю Вас, *********** Даша, и идите на йух.:yahoo:

Отредактировано ol8494.

Добавил таки "на". А то некорректно звучит.:пиво::)

Останнє редагування:
А Вы часом не мусор, а то несёт от Ваших постов не хило.

Назад
Зверху Знизу