Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать? Нас приняли!

• Автор теми Автор теми Jekon47pr®o
  • Дата створення Дата створення
В случае с моим товарищем, просил записать диски его ооочень дальний знакомый, договоренности об оплате не было просто при передаче он якобы захотел отблагодарить за проделанную работу 200 гривенной купюрой. ты хочешь сказать что тут есть состав преступления.?? Я искренне против преступлений, только реальных!!! преступлений, а не разводов, а тут очередной из них. Извени может не за совсем уместный пример, просто представь что твой сын подрастет и попадет в такую же нивинную ситуацию, ты ему так же скажешь нехер нарушать закон преступник, сиди ты 3 года в тюрьме с убийцами, ворами и насильниками и не побежишь к операм с косарем грина налом???

я не хочу гадать, есть состав или нет. Твой товарищ, что, не знает, что распространять ****уху незаконно ? Наверное знает. Какие претензии к мусорам ? Давай я тебе другой пример приведу. Предположим (теоретически), что менты к педофилу специально послали 13-летнюю девочку. По твоей логике даже если педофила в прямом смысле сняли с этой девочки - то его нужно признавать невиновным только потому, что это была подстава ? А не слышал как иногда маньяков ловят "на живца". Тоже отпускать только потому, что жертвой оказался не случайный человек, а специально подосланный сотрудник органов?
Да, иногда бывают скажем так мошеннические подставы. Мой товарищ на одну такую попался. Он был невиноват. Просто ****амотно себя повел, когда возникла одна ситуация, и в результате его таки развели. Но это не тот случай.
Если проблемы будут с моим ребенком - будем их решать. Но при этом я буду понимать, что виноват мой ребенок. Потому что нарушил закон.

а цена вопроса?

Я тему не осилил.
Так диски записанными передали или нет?

А вообще, если сотрудник правоохранительных органов узнал о готовящемся преступлении он обязан принять меры, чтобы предотвратить его. Иначе он есть соучастник преступления.
Красиво по теории правда?? А в жизни...ну, расскажите потом.

чем все закончилось?

Он обязан доложить рапортом начальнику, информацию передадут в соответственное подразделение, где заведут ОРД категории "Защита" и тд...

Я извиняюся, но шоб завести ОРД, нужны какбы всетаки сурьезные признаки состава.... может проще организовать мероприятие в рамках проверки т. н. "сигнальной информации", или сие уже не практикуеца?

*** Я раньше за бесплатно товарищу ****уху записывал и всё норм.... а тут 1 раз всего лишь и уже такая ситуация и это при том что мой район рядом с бандуркой и 10-ым отделением милиции а они "цацкатся" не будут им сразу на следущие утро бабки неси.вам ещё повезло что так долго дело тянется

Если есть информация о готовящемся преступлении или о лицах совершающих таковые-только ОРД.

То є так (с)
А ежели оперативный источник ошибается?
По каждому чиху рапорт писать? Мало того, что непосредственный начальник должон подписать, так еще и большой начальник согласовать должон. А перспектива какая? УД? или поступления фонд "Правопорядок"?
Мое мнение - все делается творчески, без излишней бюрократии. Задним числом мона любые докУменты оформить, и уволить тоже.

Так это ж провокация со стороны милиции однозначно!!! Они сами попросили записать и сами предлжили отблагодарить материально... Адвокат и записи этой переписки пусть предоставит... ***** ну что за гондогосударство, что менты пуще бандитов разводят...

В общем-то провокация - самый эффективный способ борьбы с преступностью. Почему вы так против провокации?

Потому что, нужно реальных преступников провоцировать, а не малолеток, который даже не понял что сделал и что от него хотят.
А обычная, порядочная семья, не когда в жизни не думающая о нарушения закона, лишилась за одни сутки половину годового бюджета и туевой кучи нервов, и какого?
Это нормально?
Эта ****уха, продается возле каждой станции метро и куча другой пиратской продукции... Нашли преступника...

Какая интересная тема!
Аналогичная проблема на этой неделе у моего знакомого. Разместил фото без трусов в анкете знакомств. Менты схапали при встрече с телкой с которой он договорился встретиться в ходе переписки. Что посоветовать чуваку. Что делать!?

Весело...
И что ему шьют?

Тихо...

Наверно все поразбегались по другим ресурсам свои авы менять:D:D:D

Какая интересная тема!
Аналогичная проблема на этой неделе у моего знакомого. Разместил фото без трусов в анкете знакомств. Менты схапали при встрече с телкой с которой он договорился встретиться в ходе переписки. Что посоветовать чуваку. Что делать!?

))Я так понял менты вплотную подошли к пользованию инетом.
Так он ей выслал или разместил в открытый доступ?
Да..времена настали...теперь отойдешь в кусты пописать. припишут хранение ****ографии))

В том то и дело что фотка была выставлена на ресурсе или маил ру или рамблер ру, не знаю, хотя я так понял не в основных фотках. Нашли у него телефон откуда он заходил на свою анкету, составили протокол об изъятии при понятых, он что-то писал, правда оперы обломились немного, фотки в анкете были одни, а в телефоне другие. Но в любом случае понятно, что он со своего телефона заходил в анкету, история сохранилась. Интересно, что ему светит! Не ужели за такую х..йню уже сажают в тюрму?????????????? Что посоветовать?

А да, что ему шьют?, распространение ****о! Писец!

А да, что ему шьют?, распространение ****о! Писец!

А-ха-ха, еще одного "****о-короля", впоймали, эта ситуация уж вообще абсурд, может ваш друг, кому-то насолил, вот и нашли за что, за **** взять?

а как там по закону, просто голый мужчина это тоже ***********?

Пускай мусора телек включат, после 12, поклацают... Та что там после 12, пускай включат рекламу или какай-то муз канал, в любое время, там этого добра хоть отбавляй, не один клип сейчас не снимается без кучи "сисек, писек и жоп"...

Назад
Зверху Знизу