В случае с моим товарищем, просил записать диски его ооочень дальний знакомый, договоренности об оплате не было просто при передаче он якобы захотел отблагодарить за проделанную работу 200 гривенной купюрой. ты хочешь сказать что тут есть состав преступления.?? Я искренне против преступлений, только реальных!!! преступлений, а не разводов, а тут очередной из них. Извени может не за совсем уместный пример, просто представь что твой сын подрастет и попадет в такую же нивинную ситуацию, ты ему так же скажешь нехер нарушать закон преступник, сиди ты 3 года в тюрьме с убийцами, ворами и насильниками и не побежишь к операм с косарем грина налом???
я не хочу гадать, есть состав или нет. Твой товарищ, что, не знает, что распространять ****уху незаконно ? Наверное знает. Какие претензии к мусорам ? Давай я тебе другой пример приведу. Предположим (теоретически), что менты к педофилу специально послали 13-летнюю девочку. По твоей логике даже если педофила в прямом смысле сняли с этой девочки - то его нужно признавать невиновным только потому, что это была подстава ? А не слышал как иногда маньяков ловят "на живца". Тоже отпускать только потому, что жертвой оказался не случайный человек, а специально подосланный сотрудник органов?
Да, иногда бывают скажем так мошеннические подставы. Мой товарищ на одну такую попался. Он был невиноват. Просто ****амотно себя повел, когда возникла одна ситуация, и в результате его таки развели. Но это не тот случай.
Если проблемы будут с моим ребенком - будем их решать. Но при этом я буду понимать, что виноват мой ребенок. Потому что нарушил закон.