Статус: Офлайн
Повідом.: 146
Повідом.: 146
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ребенок разбудит...
а не разбудит - покормлю с морозильника маминым молоком![]()
будет весело, если во время ****а жена покрепче уснет))
Вот уж 6-й месяц пошел... А у моей жены не стоит вообще никогда ни на что...
Если у кого-то был опыт, поделитесь!
почти все за 100 км от нас - нет такой возможности...оставьте на пару часов с бабушками и дедушками
Фьям не только почитала данную тему, но и 2 предыдущие темы ТС о поиске подруги/любовницы и о том, что у них свободные отношения с женой и можно каждому заводить любовника/любовницу, главное сообщить супругу.надо Фьям сюда звать, а то буду передатчиком.. Или не надо, это ж тема не про карму...
В общем, я согласна, только не понятно в чем меняться, если Вы к жене и так хорошо относитесь и стараетесь![]()
Я думаю, совсем не троллит, а всё так и есть, как он пишет.Интересно, насколько оптимистично завершились прежние истории ТС-а.
О поиске любовницы, например.
По ходу он неплохо троллит.
Что тебе мешает найти-таки любовницу, которая и будет помогать с ****ом, пока жена устаёт с ребенком?остряк
почти все за 100 км от нас - нет такой возможности...
отдохнуть надо, это да... но за счёт кого? я на работе пашу - а потом дома вечерами и на выходных остаюсь с ребенком на часов 5 каждый выходной...
за счёт кого? няню она нанимать не хочет... помочь по факту некому...
зы. Темы на ХФ не удаляются и не закрываются, вот жеж незадача, да?![]()
О! я знала одну пару со свободными отношениями. Когда проявился ребенок, тоже было сложно, как и всем - и он её отпускал аж на 3 дня, сам сидел с ребенком, кормил из бутылочкиотдохнуть надо, это да... но за счёт кого? я на работе пашу - а потом дома вечерами и на выходных остаюсь с ребенком на часов 5 каждый выходной...
О! я знала одну пару со свободными отношениями. Когда проявился ребенок, тоже было сложно, как и всем - и он её отпускал аж на 3 дня, сам сидел с ребенком, кормил из бутылочки![]()
Отпускал развеяться с любовником, чтоб вы все понимали
И точно так же она отпускала его.![]()
думаю, это пока в прошлом... да и времени вообще нет))) разве что по дороге домой на 20 минут заскочить куда-тозаводить любовника/любовницу, главное сообщить супругу.
Я думаю, совсем не троллит, а всё так и есть, как он пишет.
смешно ж? или не очень?)))пока жена устаёт с ребенком?
считает, что нашим ребенком нужно заниматься самим.А что с няней не так?
Та нет, кхмразъебала тса в пух и прах![]()
От кого был ребёнок?
Очень. Спасибо, ТС, повеселил ты меня, вкупе с теми 2-мя темами эта смотрится особенно феерично!смешно ж? или не очень?)))
а может и недостаточноЯ достаточно толерантна к людям
считает, что нашим ребенком нужно заниматься самим.
хотя, в большей степени - не знает как няней воспользоваться - ей больше ночью надо выспаться - а выспаться при посторонней не сможет
Так правильно же!Да какая, собственно, разница?
Посмеяться люблю, это да, а так вообще вполне благосклонная к людским особенностям, если они не вредят лично мнеа может и недостаточно