Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, если жена не хочет ****а после рождения ребёнка?

• Автор теми Автор теми 108
  • Дата створення Дата створення
Вот уж 6-й месяц пошел... А у моей жены не стоит вообще никогда ни на что...
Если у кого-то был опыт, поделитесь!

скорее всего ей нужно отдохнуть. помогайте ей с ребенком, оставьте на пару часов с бабушками и дедушками и побудьте вдвоем

оставьте на пару часов с бабушками и дедушками
почти все за 100 км от нас - нет такой возможности...
отдохнуть надо, это да... но за счёт кого? я на работе пашу - а потом дома вечерами и на выходных остаюсь с ребенком на часов 5 каждый выходной...
за счёт кого? няню она нанимать не хочет... помочь по факту некому...

надо Фьям сюда звать, а то буду передатчиком.. Или не надо, это ж тема не про карму... :D
В общем, я согласна, только не понятно в чем меняться, если Вы к жене и так хорошо относитесь и стараетесь :)
Фьям не только почитала данную тему, но и 2 предыдущие темы ТС о поиске подруги/любовницы и о том, что у них свободные отношения с женой и можно каждому заводить любовника/любовницу, главное сообщить супругу.
Интересно, насколько оптимистично завершились прежние истории ТС-а.
О поиске любовницы, например.
По ходу он неплохо троллит.
Я думаю, совсем не троллит, а всё так и есть, как он пишет. ;)

Что тебе мешает найти-таки любовницу, которая и будет помогать с ****ом, пока жена устаёт с ребенком? :рл::D

зы. Темы на ХФ не удаляются и не закрываются, вот жеж незадача, да? :іржач:

почти все за 100 км от нас - нет такой возможности...
отдохнуть надо, это да... но за счёт кого? я на работе пашу - а потом дома вечерами и на выходных остаюсь с ребенком на часов 5 каждый выходной...
за счёт кого? няню она нанимать не хочет... помочь по факту некому...

А что с няней не так?

О! я знала одну пару со свободными отношениями. Когда проявился ребенок, тоже было сложно, как и всем - и он её отпускал аж на 3 дня, сам сидел с ребенком, кормил из бутылочки ;)
Отпускал развеяться с любовником, чтоб вы все понимали :ги:
И точно так же она отпускала его. :іржач:

О! я знала одну пару со свободными отношениями. Когда проявился ребенок, тоже было сложно, как и всем - и он её отпускал аж на 3 дня, сам сидел с ребенком, кормил из бутылочки ;)
Отпускал развеяться с любовником, чтоб вы все понимали :ги:
И точно так же она отпускала его. :іржач:

От кого был ребёнок :)?

Я думаю, совсем не троллит, а всё так и есть, как он пишет.
;)
пока жена устаёт с ребенком?
смешно ж? или не очень?)))
А что с няней не так?
считает, что нашим ребенком нужно заниматься самим.
хотя, в большей степени - не знает как няней воспользоваться - ей больше ночью надо выспаться - а выспаться при посторонней не сможет

разъебала тса в пух и прах:іржач::іржач::іржач:
Та нет, кхм :D

Я достаточно толерантна к людям. Но ТС всё-таки ржачный, шо да, то да.
На голубом глазу после тех 2-х тем прётся опять на ХФ и создает тему "Жена не даёт" :іржач:

считает, что нашим ребенком нужно заниматься самим.
хотя, в большей степени - не знает как няней воспользоваться - ей больше ночью надо выспаться - а выспаться при посторонней не сможет

О! Жену отправляете в гостиницу. Вызываете няню. Все довольны. Да, знаю, банально, но работает веками:D

всё вроде устаканилось и прояснилось, но пришла Фьяметта - и всё покатилось к чертям...

Назад
Зверху Знизу