Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Повідом.: 21
ну если это не подействует,то так и сделаем
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тоже неофициальноработал с 07,08,13 по 14,10,13 кладовщиком(кстати неофициально оформленным)
...
как забрать свои честно заработанные деньги?
Как это не привык?мысли такие меня посещали, но нарушать законы моего гос. я немного не привык)))))
Неофициально оформлен = Налоги не платил. ЕСВ не платил.работал с 07,08,13 по 14,10,13 кладовщиком(кстати неофициально оформленным)
ст. 4 Закона о ЕСВ:Стаття 67. Кожен зобов'язаний сплачувати податки і збори в порядку і розмірах, встановлених законом.
ст. 5 Закона о ЕСВ:1. Сплата єдиного соціального внеску здійснюється за принципами:
...обов'язковості сплати єдиного соціального внеску;
1. Платниками єдиного соціального внеску є:
...
2) наймані особи - громадяни України, іноземці та особи без громадянства, які працюють:
на підприємствах, в установах, організаціях, у інших юридичних осіб, зазначених у абзаці другому пункту 1 цієї частини;
Коллеги, поскольку таких вопросов миллион, углублю немного. Меня в академии учили, что допуск к работе равно заключенному трудовому соглашению.
Согласен с коллегой. Окончательный расчет должны произвести через две недели после получения заявления (доказательства этого, надеюсь, у Вас имеются?), если в самом заявлении не указана иная (более поздняя) дата увольнения.в идеале прошу юриста подъехать вместе с женой в эту организацию , чтобы забрать документы и деньги. Так как есть вероятность того, что деньги не отдадут ,скажут недочет или еще что, хотя с нашей стороны все честно и чисто
Согласен с коллегой. Окончательный расчет должны произвести через две недели после получения заявления (доказательства этого, надеюсь, у Вас имеются?), если в самом заявлении не указана иная (более поздняя) дата увольнения.
Зарплата начисляется если человек не ходит по законным причинам (отпуск, больничный и т.д.).
Ситуация:
Работаю на одном предприятии. Учредитель - Так и назовем его - П.
Гражданин П. является личностью неординарной.
Такой себе истероид-демонстрант.
95% коллектива относятся к нему нелояльно,
Так вот, этот П решил не отдать зарплату. Зарплата не "белая" - в конверте.
Как можно забрать свою зарплату???
Пишем только реальные варианты.