Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А причина большинства неполадок зимой в том, что руководство теплосети все лето, когда готовили дома к зиме, никак не могло найти дополнительных сварщиков, чтобы заварить все проблемные места..
А кто-нить знает, какая температура должна быть у стояков отопления на ВХОДЕ в дом при отсутствии счетчиков???
Неделю назад меряли - 42 градуса на входе, на стояке на 3-м этаже - 39, сегодня за бортом -13, в квартире колотун((((((
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как бороться с теплосетями?
В квартире одна батарея вообще ледяная, две других еле теплые только внизу, вверху холодные. В квартире дубарь! Звонила в теплосеть целую неделю, дозвониться до диспетчера практически нереально, но таки дозвонилась. Первый раз, объяснила ситуацию, она приняла жалобу, я ее спрашиваю: "Когда будут слесаря?", т.к. все работают, она говорит: "Откуда я знаю, я заявку передам, как смогут, так и подойдут!", я ж ей объясняю, все работают, просто сидеть и ждать целый день, причем неизвестно вообще, прийдут ли они сегодня или завтра, никто не может.
В ответ: "Ваши проблемы." Звоню на следующий день, тот же разговор, звоню сегодня, прошу, запишите контаткный телефон, пускай слесарь позвонит, или дайте его номер телефона, в ответ: "Ему не откуда звонить. Когда сможет, тогда и подойдет". Я ее спрашиваю, как он подойдет, если вы мне не говорите хотя бы точный день, когда он будет, а он прийдет, дома никого. А она: "Будет ходить, пока не застанет вас дома. Он работает до 17.00", а я работаю до 18.00.
В расчетном отделе, сказали, пишите заявление на имя начальника, может поможет... Мне кажется это замкнутый круг!
Но, заявление напишу, конечно.
Может у кого-то уже был успешный опыт общения с теплосетью?
Поделитесь советом, пожалуйста!
А Зинченко это кто?Советую не звонить 062, там сидит (6й этаж на Доброхотова) тьма баб научившихся уже за год отфутболивать звонки, а писать коллективные жалобы на имя Зинченко. Такая жалоба точно попадёт наладчикам и те уже примут какие-то меры.
В квартире одна батарея вообще ледяная, две других еле теплые только внизу, вверху холодные. В квартире дубарь! Может у кого-то уже был успешный опыт общения с теплосетью?
А Зинченко это кто?
Приходят проверяющие со своими градусниками - ихние показывают 22-23. Говорят, не п***те товарищи, у вас всё нормально. Это ваши градусники врут - можете их выкинуть.
.
сегодня пришла тетка мерять температуру в квартире.
если тема еще актуальна, то вперед на Доброхотова к Андрееву/лично/,принимает по четвергам по записи .возможно придется сходить пару раз,но это прямо в сердце и надежно /кто стучит - тому открывают/Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как бороться с теплосетями?
В квартире одна батарея вообще ледяная, две других еле теплые только внизу, вверху холодные. В квартире дубарь! Звонила в теплосеть целую неделю, дозвониться до диспетчера практически нереально, но таки дозвонилась. Первый раз, объяснила ситуацию, она приняла жалобу, я ее спрашиваю: "Когда будут слесаря?", т.к. все работают, она говорит: "Откуда я знаю, я заявку передам, как смогут, так и подойдут!", я ж ей объясняю, все работают, просто сидеть и ждать целый день, причем неизвестно вообще, прийдут ли они сегодня или завтра, никто не может.
В ответ: "Ваши проблемы." Звоню на следующий день, тот же разговор, звоню сегодня, прошу, запишите контаткный телефон, пускай слесарь позвонит, или дайте его номер телефона, в ответ: "Ему не откуда звонить. Когда сможет, тогда и подойдет". Я ее спрашиваю, как он подойдет, если вы мне не говорите хотя бы точный день, когда он будет, а он прийдет, дома никого. А она: "Будет ходить, пока не застанет вас дома. Он работает до 17.00", а я работаю до 18.00.
В расчетном отделе, сказали, пишите заявление на имя начальника, может поможет... Мне кажется это замкнутый круг!
Но, заявление напишу, конечно.
Может у кого-то уже был успешный опыт общения с теплосетью?
Я работал в теплосети поэтому знаю немного...Может у кого-то уже был успешный опыт общения с теплосетью?
Вот образец с сайта ХТС, правда застарел немного, но для информации пройдет.А кто-нить знает, какая температура должна быть у стояков отопления на ВХОДЕ ((((((
у нас до 26/10 одна батарея из 4-х грела. Но мы не страдали от холода, просто возмутилась почему я должна плтаить за то чего нет.
Звоню в ЖЭК - отфутболили(вежливо) в теплосеть. Там вежливо пригласили написать заявление - конкретно - приходите в 5-й кабинет время работы такое-то...
Пошла написала заявление.
прим!!! считается включают отопление 15/10, нам включили одну батарею 17/10. А на самом деле приказом 13/10 Т.е деньги сдирать начинают с 13/го, а разница куда?!!
Пошла написала заяву, без очереди. сегодня пришла тетка мерять температуру в квартире. составили акт.
жду счет с перерасчетом)
Вы в каком районе?
на Светлой 5-й каб так и называется - "Качество надання послуг теплопостачання, прием жалоб"
Вот образец с сайта ХТС, правда застарел немного, на для информации пройдет.
Есть инфракрасный приборчик, еще 8 лет назад с ним ходили и меряли по домам, с той же Светлой 5! По сути лазарная указка, наводишь на предмет - показывает его температуру!
Ну зачем так радикально?Да за такое нужно расстреливать как минимум!