Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, если муж не хочет детей?

• Автор теми Автор теми Ruddy
  • Дата створення Дата створення
Поверю. А ты считаешь, это хорошо, когда сыну лет 20-22, и он вместо учебы хренячит как невменяемый, чтоб полностью обеспечить себя (ибо в этом возрасте достойные зп редко встречаются) и еще и не на что не способную мамашу, которая с шеи мужа благополучно перепрыгнула на шею ребенка. Для этого надо было даме детей рожать?

Я считаю - хорошо не бросаться в крайности. Я считаю, что взрослый человек должен работать. Начинать это делать надо лет в 16, в крайнем случае - в 18. Учиться и работать надо обязательно. Помогать ребенку можно, пока он учится, но в разумных пределах. Например, оплачивать учебу и предоставить жилье, но одевается, питается и развлекается пусть самостоятельно. Человек после 18 должен уметь прокормить себя, чувствовать цену деньгам, труду и т.п.

Да, кстати, а для чего ей (или кому другому) надо было рожать?

Правильно, семейная жизнь начинается с проживания, но я не готова начинать совместную жизнь с каждым, кто мне понравился. И сейчас я рада, что долго пробивала почву, т.к. избежала массы проблем, из-за которых наши друзья порасходились уже.

боже ж мой! яка трагэдия. Порасходились:плачу:
Занудство и дурно пахнущий циничный расчет.
А мне как-то приятней, когда полет души "заставляет" находится рядом как можно больше, а не какие-то пробивания почвы.

Так это не муж "виноват", а ее лень, ******ь и недальновилность.

а кто-то в чем-то обвинял мужа? (кстати - да, бедный муж не виноват, что старая жена надоела и он выбросил её, как использованный носовой платок, когда нашел новое молодое и вожделенное тело)
какая разница кто виноват?

Останнє редагування:
Я считаю - хорошо не бросаться в крайности. Я считаю, что взрослый человек должен работать. Начинать это делать надо лет в 16, в крайнем случае - в 18. Учиться и работать надо обязательно. Помогать ребенку можно, пока он учится, но в разумных пределах. Например, оплачивать учебу и предоставить жилье, но одевается, питается и развлекается пусть самостоятельно. Человек после 18 должен уметь прокормить себя, чувствовать цену деньгам, труду и т.п.
Полностью согласна. Но это не значит, что ребенок обязан полностью обеспечивать вполне дееспособную, но ленивую маман. Ему, знаете ли, может, свою семью создавать надо, да и пожить без балласта не шее хоть в молодости хочется. Я считаю, что обязательно надо помогать родителям, но когда родитель становится паразитом - это не есть гуд.
Да, кстати, а для чего ей (или кому другому) надо было рожать?
:ги: конечно, чтоб он ее обеспечивал с 18 лет!
И после этого я циничная и расчетливая:D
боже ж мой! яка трагэдия. Порасходились:плачу:
Занудство и дурно пахнущий циничный расчет.
А мне как-то приятней, когда полет души "заставляет" находится рядом как можно больше, а не какие-то пробивания почвы.
О времена (с). Наличие мозгов и ответственности перед вступлением в брак - это дурно-пахнущих расчет. А приглашать в свой дом на "пожить вместе" пару десятков мужчин, с которыми сейчас хороший **** и влюбленность - это "полет души" и "романтика":D Как мило
а кто-то в чем-то обвинял мужа? (кстати - да, бедный муж не виноват, что старая жена надоела и он выбросил её, как использованный носовой платок, когда нашел новое молодое и вожделенное тело)
какая разница кто виноват?
Ну если она всю жизнь сидела на шее, ничем не интересовалась, то я не удивлена, что она ему надоела, ибо когда человек не развивается, он деградирует. А вина ее в том, что она рассчитывала на полный пансион по жизни и не думала, что халява может закончится
Впрочем, кто виноват и правда не важно. Я так понимаю мадам сейчас жалеет об одном, что не родила вовремя ребенка, который теперь должен был бы ее содержать

- ну ты тоже не совсем права. Если просто поебушки - то тогда да. А вот если детей дама хочет - то тут вот уже думать бы желательно.

А приглашать в свой дом на "пожить вместе" пару десятков мужчин, с которыми сейчас хороший **** и влюбленность - это "полет души" и "романтика":D Как мило

- отут надо уточнить - без графика это канеха полная херня выйдет. А то не разберутся, где чьи тапки и почему *******и носки из угла. :D

Ну если она всю жизнь сидела на шее, ничем не интересовалась, то я не удивлена, что она ему надоела

- ты не права совсем. Надоест любая женщина, если ее ***** достаточно долго и часто. Примерно пара лет и все - надоела. Но тут природа компенсирует это в подавляющем большинстве случаев мужской ленью.

- отут надо уточнить - без графика это канеха полная херня выйдет. А то не разберутся, где чьи тапки и почему *******и носки из угла. :D
И хрен бы с ним, с графиком. Если наличие графика позволяет не скандалить и всегда иметь чистые носки, то пусть хоть табель ведут.:D

- ты не права совсем. Надоест любая женщина, если ее ***** достаточно долго и часто. Примерно пара лет и все - надоела. Но тут природа компенсирует это в подавляющем большинстве случаев мужской ленью.
Поверь, если ***** женщину долго, часто, а главное качественно, она из кожи вон вылезет, чтоб не надоесть. Обычно когда заканчивается качественный ****, заканчивается и желание нравится и в обратном порядке тоже;)

Дело в том, что пока мы живем не как Робинзоны - не на необитаемом острове, а в государстве, в сообществе, в какой-то социальной группе и т.д., мы вынуждены соблюдать писаные и неписаные законы этого общества. Например: иметь паспорт, идентификационный код, прописку. Платить налоги, уступать в транспорте места пожилым, инвалидам и другим категориям граждан. Пить и курить в специально отведенных для этого местах, и всячески по-другому насиловать свой организм "в угоду" обществу. Официальный брак имеет свои законы и свой смысл, и это - далеко не жертва, по-сравнению с другими нашими напрягами, связанными с жизнью в муравейнике. Кому он нужен, тот понимает смысл этой печати - такой же условности, как Ваше имя...

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница.
Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан.
Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и из шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой.
Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомитЬся бананом. Те же действия с вашей стороны.

Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.

А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной.
Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.
К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян, атакующих ее.
После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся.
Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую.
Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?

Потому что тут так принято...

а кому это надо?
лично мне наплевать сколько разводов-свадеб. Пусть люди развлекаются как хотят

давайте отменим все соцвыплаты матерям-одиночкам, и тогда да, тогда пусть делают кто и сколько могут и хотят

а пока они гуляют НА МОИ деньги, то вынуждены танцевать по моим правилам
не так ли?

Поверь, если ***** женщину долго, часто, а главное качественно, она из кожи вон вылезет, чтоб не надоесть. Обычно когда заканчивается качественный ****, заканчивается и желание нравится и в обратном порядке тоже;)

это в идеале
в реальности всё несколько тусклее

Останнє редагування:
да ты суров. сказал, как отрезал:eek:о каких правилах речь?

да ***** о каких
я о том, что не может быть и речи о "лично мне наплевать сколько разводов-свадеб. Пусть люди развлекаются как хотят", пока они гуляют на чужие деньги

:D давай , вото ОНО я )))) , а то муж меня заставляет - давай и давай детей:D привязать меня к себе хочет, ******* детями:D

Я не знаю, конечно сколько Вам лет.
Но мой муж тоже страшно хотел ребёнка. Заставлял меня, угрожал, что уже по-любому надо. Но я не хотела, вот не хочу ребёнка и всё. Хотя с 18 до 20 вот очень ребёночка хотелось, а потом как отрезало. Замуж вышла в 21. сейчас мне почти 27 и вот начинает потихоньку хотеться.
Но тут ситуация повернулась неожиданно. Муж мне заявил, что не хочет уже детей :confused:. Он не видит у нас детей, мы вот всё время вдвоём жили. И говорит это очень серьёзно. Я немного в растерянности.
Добавлю что с мужем живу 6 лет и ему сейчас 36.
Жилищные вопросы решились только сейчас, заканчиваем ремонт в своей квартире, до этого жили на съёмной.
Я и мотивировала нежелание заводить ребёнка на съёмной квартире. Хотя по-честному я его просто не хотела. Дети меня в ступор прямо вводили.
Теперь вроде и карты в руки. Но вот он странно себя ведёт.
Поэтому я теперь не знаю, может я была неправа и надо было рожать в эти 2 года умоляний?

Я не знаю, конечно сколько Вам лет.
Но мой муж тоже страшно хотел ребёнка. Заставлял меня, угрожал, что уже по-любому надо. Но я не хотела, вот не хочу ребёнка и всё. Хотя с 18 до 20 вот очень ребёночка хотелось, а потом как отрезало. Замуж вышла в 21. сейчас мне почти 27 и вот начинает потихоньку хотеться.
Но тут ситуация повернулась неожиданно. Муж мне заявил, что не хочет уже детей :confused:. Он не видит у нас детей, мы вот всё время вдвоём жили. И говорит это очень серьёзно. Я немного в растерянности.
Добавлю что с мужем живу 6 лет и ему сейчас 36.
Жилищные вопросы решились только сейчас, заканчиваем ремонт в своей квартире, до этого жили на съёмной.
Я и мотивировала нежелание заводить ребёнка на съёмной квартире. Хотя по-честному я его просто не хотела. Дети меня в ступор прямо вводили.
Поэтому я теперь не знаю, может я была неправа и надо было рожать в эти 2 года умоляний?

ну куда ему в 36 новорожденного?
зачем?

уже другие интересы

Дамы, такая ситуация:
ей 25, ему 30. в браке уже несколько лет.
Отношения хорошие, много общих интересов, стабильный доход, отдельное (от родителей) жильё с ремонтом.
Она хочет уже родить ребёнка, т.к. созрела да чтобы не откладывать.
А ОН не хочет.

Какие предложете возможные варианты выхода из ситуации?
Ждать, уговаривать, беременеть, не смотря на его желание, или только смириться?

что бы потом такое было?
attachment.webp

У меня первая мысль , что ребенок у него уже появился , к примеру от любовницы. Никогда не поверю, чтоб мужчина сознательно отказался иметь наследника или дочурку
ну куда ему в 36 новорожденного?
зачем?

уже другие интересы
После 35 лет мужчины наоборот наслождаются отцовством с маленьким ребенком.
Если в 20-25 он идет менять своему ребенку памперс как на каторгу и лишь потому, что не удалось отмазаться, то в 35 он первее жены хватает памперс, я уже молчу про всякие ути пути или агу-агу с малявками .
Это чисто мои наблюдения за знакомыми семейными парами , может конечно и есть исключения из правил , но это действительно редкие исключения, у кого в таком взрослом возрасте может быть что то важнее чем маленький , притом очень маленький человечик

[/QUOTE]
После 35 лет мужчины наоборот наслождаются отцовством с маленьким ребенком.
поверим вам, как мужчине 35 лет, решившему завести ребенка

Если в 20-25 он идет менять своему ребенку памперс как на каторгу и лишь потому, что не удалось отмазаться, то в 35 он первее жены хватает памперс, я уже молчу про всякие ути пути или агу-агу с малявками .
MOAR! MOAR!!

Это чисто мои наблюдения за знакомыми семейными парами , может конечно и есть исключения из правил , но это действительно редкие исключения, у кого в таком взрослом возрасте может быть что то важнее чем маленький , притом очень маленький человечик

вот тебе одна мысль
36 лет, это возраст, в котором в ТЕ времена уже умирали
природа уже окончательно поставила на тебе крест в 36
откуда батарейки новые брать?

Полностью согласна. Но это не значит, что ребенок обязан полностью обеспечивать вполне дееспособную, но ленивую маман. Ему, знаете ли, может, свою семью создавать надо, да и пожить без балласта не шее хоть в молодости хочется. Я считаю, что обязательно надо помогать родителям, но когда родитель становится паразитом - это не есть гуд.
Где, когда и кто писал, что кто-то что-то кому-то должен? или что когда кто-либо становится паразитом - это есть гуд?
я считаю, достаточно того, что человек до 18 лет живет паразитом. Дальше надо планомерно выбираться из этого состояния. И чем быстрее, тем лучше.
Родители в 70 лет могут стать "паразитами" (а бывает - раньше, в силу болезни) и это так же нормально, как и ребенок до 18, потому как организм не способен к самостоятельному функционированию.
:ги: конечно, чтоб он ее обеспечивал с 18 лет!
И после этого я циничная и расчетливая:D

кого позвать?

О времена (с). Наличие мозгов и ответственности перед вступлением в брак - это дурно-пахнущих расчет. А приглашать в свой дом на "пожить вместе" пару десятков мужчин, с которыми сейчас хороший **** и влюбленность - это "полет души" и "романтика":D Как мило

пару десятков? извините, у меня "полет души" случался несколько раз. У некоторых за жизнь это бывает 1 раз, а случается не бывает ни разу. Похоже, тебя сие чувство ещё не посетило, а только пара десятков "полетов тела"

Ну если она всю жизнь сидела на шее, ничем не интересовалась, то я не удивлена, что она ему надоела, ибо когда человек не развивается, он деградирует. А вина ее в том, что она рассчитывала на полный пансион по жизни и не думала, что халява может закончится

Интересно, откуда это все тебе известно?

Впрочем, кто виноват и правда не важно. Я так понимаю мадам сейчас жалеет об одном, что не родила вовремя ребенка, который теперь должен был бы ее содержать

Не знаю о чем она думает, а я говорю, что если бы у неё был ребенок или дети, она не осталась одинокой и была бы кому-то нужна. и легче было бы пережить этот трудный этап в жизни.

вот тебе одна мысль
36 лет, это возраст, в котором в ТЕ времена уже умирали
природа уже окончательно поставила на тебе крест в 36
откуда батарейки новые брать?
Так в том то и дело
Можно провести анологию с молодой любовницей, типо А есть порох в пороховницах, в то время как одногодки только о внуках думают.....;)
А вообще не поняла о каких ТЕХ временах речь?

Так в том то и дело
Можно провести анологию с молодой любовницей, типо А есть порох в пороховницах, в то время как одногодки только о внуках думают.....;)
в 36 лет о внуках?
ок ок
слушаем вас ещё
А вообще не поняла о каких ТЕХ временах речь?

WorldPopulationGraph_yearPre7000BCto2025AD_metalAges_703x578.jpg

о основной части вот этого промежутка времени

- ну ты тоже не совсем права. Если просто поебушки - то тогда да. А вот если детей дама хочет - то тут вот уже думать бы желательно.

я говорю о сильном чувстве, которое толкает засунуть в ******у свой эгоизм и начать жить с другим человеком. Что само по себе - карйне затруднительное состояние.
неужели ты думаешь, что под "полетом души" я поэтично завуалировала простые поебушки?:)

слушай, а сколько лет ты живешь с одним мужчиной?

я говорю о сильном чувстве, которое толкает засунуть в ******у свой эгоизм и начать жить с другим человеком. Что само по себе - карйне затруднительное состояние.

я настоятельно рекомендую, пока не поздно, обратиться к докторам

человек - по умолчанию социальное животное.
он с самого рождения и до самой смерти заточен под проживание в организованных группах разного размера.

если у вас это вызывает затруднительное состояние - до психуяторы уже начинают плакать большими слезами

Viking Вы уточняйте, что Вы отстаиваете свое видение ситуации, применимое относительно именно Вас:)
Пы Сы А к чему графика? Не все такие умные как Вы, снизойдите, будьте так любезны до более простого пояснения

Клетка. В ней 5 обезьян.
в **** обезьян. Я те говорю: штамп в паспорте - такая же условность, принятая обществом, как и сам паспорт и твое имя в нем. Ты способен это усвоить?

давайте отменим все соцвыплаты матерям-одиночкам, и тогда да, тогда пусть делают кто и сколько могут и хотят
ну, меня как-то не беспокоил этот вопрос. Больше волнует, что при покупке машины мне теперь придется сразу и за её утилизацию платить.
А так, в принципе, я не против. Прежде чем рожать надо, конечно, позаботится о том, за что жить. Рассчитывая только на себя. Есть же в природе леопарды, тигры всякие. Не только лебеди и страусы.
К сожалению, мужчины не рожают. Хорошо если все люди были бы в равных условиях.

а пока они гуляют НА МОИ деньги, то вынуждены танцевать по моим правилам
не так ли?
а ещё на твои деньги гуляет такая прорва народу... душевнобольные, например, пенсионеры там всякие...

я настоятельно рекомендую, пока не поздно, обратиться к докторам

человек - по умолчанию социальное животное.
он с самого рождения и до самой смерти заточен под проживание в организованных группах разного размера.

если у вас это вызывает затруднительное состояние - до психуяторы уже начинают плакать большими слезами

упускаю оскорбительный тон. Я - не обезьяна, а человек разумный, поэтому не буду уподобляться. И как оный понимаю, что жить в обществе себе подобных и иметь семью - несколько разные вещи.
Ещё раз повторяю: кому штамп не нужен, тот его не ставит. Однако, глупо настаивать, что в этом действе нет никакого смысла. В нем его столько же, как и в любой другой условности, связанной с проживанием в социуме.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу