Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, если муж хочет собаку в дом, а жена нет?

• Автор теми Автор теми Лунчик
  • Дата створення Дата створення
У меня так же за тарелочкой летает. :)

Классные фотки. И выбор для городской собаки - прекрасный. Не, ну, френчи, конечно лучше ;) Но это ж на любителя. А вот такой объем, компактность, "эффективность" -
это реально для городской квартиры самое оно. И собака серьезная и в 2-х комнатной квартире жить вполне комфортно может.

Кстати, на время ****а собаку вполне можно закрывать на кухне, наедине с вкусняшкой.

А сколько такого пса нужно выгуливать? Я понимаю, что чем больше, тем лучше, ну вот некий обязательный минимум?

И собака серьезная и в 2-х комнатной квартире жить вполне комфортно может.

При правильно расставленных приоритетах в 2-х комнатной квартире с комфортом живут 2 человека, три амбуля и 2 кошки ;).

Кстати, на время ****а собаку вполне можно закрывать на кухне, наедине с вкусняшкой.

Какой же стаффи променяет игру на еду? :D А если родители мужа захотят чайку попить, а там собака на кухне требует свободы или тоже чаю сладенького?

А сколько такого пса нужно выгуливать? Я понимаю, что чем больше, тем лучше, ну вот некий обязательный минимум?

Ну, если говорить о минимуме, то для взрослой собаки это 2 прогулки в день для туалета и размять лапки - минут по 20 для сук и полчасика для кобеля, и одну прогулку хотя бы минут на 45, из которых не менее получаса активных занятий - аппортировка, преодоление препятствий, выполнение команд. 2-3 раза в неделю - кардионагрузка в виде выхаживания собаки на поводке в меняющемся темпе - от умеренного до очень быстрого минут по 20-30. Так что ничего запредельного.

Кстати, игры с другими собаками прочно стоят на одном из последних мест в приоритетах - им с людьми веселее. Побегают в компании 10 минут и несутся к людям - предлагают пошалить вместе или хоть мячик покидать.

При правильно расставленных приоритетах в 2-х комнатной квартире с комфортом живут 2 человека, три амбуля и 2 кошки ;).

Пардон, у вас в квартире нет ни свекра со свекровью, ни двухлетнего ребенка :D

Если бы они тут все были, то в ней бы 100% не было меня. :іржач::іржач::іржач:

Вот-вот :D У ТС и свекры, и ребенок в комплекте. Думаю, что свекровь по сложности совместного проживания посложнее трех амбулей будет (по своей сужу :rolleyes:)!

Вот-вот :D У ТС и свекры, и ребенок в комплекте. Думаю, что свекровь по сложности совместного проживания посложнее трех амбулей будет (по своей сужу :rolleyes:)!

У меня просто аллергия на всяких родственников :D, я ни с кем жить не могу, поэтому 1000 раз все свои решения взвешиваю и обдумываю, чтобы не ставить себя в такое зависимое положение как ТС.

У меня просто аллергия на всяких родственников :D, я ни с кем жить не могу, поэтому 1000 раз все свои решения взвешиваю и обдумываю, чтобы не ставить себя в такое зависимое положение как ТС.

Сестра!!! :пиво: Я тоже родственников люблю на расстоянии - километров 800 и далее :D

Нет-нет! Прошу заметить, свекровь у меня - хорошая! Просто чем больше людей вместе живет, тем сложнее, пусть даже они все хорошие - мнение всех нужно учитывать!!!!

Нет-нет! Прошу заметить, свекровь у меня - хорошая! Просто чем больше людей вместе живет, тем сложнее, пусть даже они все хорошие - мнение всех нужно учитывать!!!!

Так я же про свою писала :rolleyes:

Скажите, а что значит сокращение ТС? Ну, тёмная я.....)))))))

Короче говоря, мы договорились подождать с собакой и купили аквариум :)))

Назад
Зверху Знизу