Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать если муж частенько избегает ****а?

• Автор теми Автор теми Данди
  • Дата створення Дата створення
а че о нем думать то ?
**** всегда должен быть имхо..
млин, целый день он бегает, решает, думает, договаривается... приходит домой голова кипит.... и только **** ( приставания, игры , вообщем долгая, долгая прелюдия.) могут очистить быстро голову от этой не нужной дома каши в голове...
ну а потом уже и сам ****...
ПыСы... а иногда *** эта прелюдия... да здравствует кухонный стол...:rolleyes:

:yahoo::yahoo::yahoo:

Нет спасибо, мне мужчина который не любит **** не нужен.

У меня такая ситуация сейчас. Одна подруга просто *******. Звонит по 10 раз на день, хочет со мной жить. Но она **** не любит. Что-то не везёт с женщинами последнее время. Попадаются такие, которые не любят ****. Фригидные.

Так ТСке и скучно дома и чешется все неподеццки. А муж с работы видать приползает заебанный по самое этосамое. А вообще-то ****-основной инстинкт, а не горы с дайвингом...

:клас::клас::клас:

У меня такая ситуация сейчас. Одна подруга просто *******. Звонит по 10 раз на день, хочет со мной жить. Но она **** не любит. Что-то не везёт с женщинами последнее время. Попадаются такие, которые не любят ****. Фригидные.

да и фригидную если постараться можно вылечить...:D

хочу тебя расстроить,но кроме тебя ,того парня и Тски,больше таких проблем ни у кого нет:D

Ототэто точно. Я вот читаю тему и думаю, наверное у того у кого дефицит ****а, по крайней мере нет детей......Барышни, как тока деток заводят, у них сразу тяга к ****у резко падает. Не у всех, конечно, бывают и исключения, но в целом так. И не в детках дело, а в бытовухе, которая состоит из волнения за этих деток и прочая бытовая лобуда, переживания всякие и т.п. тараканы в голове.

А идти работать и тоже приходить уставшей и хотеть спать? Или лучше дома жопой диван давить и мужа задрачивать?

:клас::клас::клас:

Да я бы с удовольствием поработала,только моему сыну 2 года,не могу же я в охапку с ребенком.

Странно......и шо, даже после ребёнка есть желание, свободное время и свободное место в мозгах для ****а? .............странно.......

А терки все не утихают.
ТС, ******* своему мужу. Это верняк, старый-добрый верняк чтоб раскочегарить. Даже машины предусматривались для дерганья ручкой. Потом отпишешься, как у тебя все ******* в семейной И в личной жизни.

Ты спросишь, почему я выделил букву "и"? Деточка, да потому что метод ручкой действенен И за пределами семейной жизни.
Бог в помощь, дерзай, ждем новых тем, и конечно же цалую жарко. Ваш Доктор Любовь.

да и фригидную если постараться можно вылечить...:D
Нельзя, она все время обиженная ходит на жизнь, от того что фригидная.

Ну да, это неестественное поведение для воспитанной женщины :D
вы определитесь или **** вам будет или воспитанность :увага:

А терки все не утихают.
ТС, ******* своему мужу. Это верняк, старый-добрый верняк чтоб раскочегарить. Даже машины предусматривались для дерганья ручкой. Потом отпишешься, как у тебя все ******* в семейной И в личной жизни.

Ты спросишь, почему я выделил букву "и"? Деточка, да потому что метод ручкой действенен И за пределами семейной жизни.
Бог в помощь, дерзай, ждем новых тем, и конечно же цалую жарко. Ваш Доктор Любовь.
А если она лезет к нему в трусы, он спрашивает, что ты собралась делать, она *******, он отказался, в лучшем случае согласился, *******ла, сделала *****, и на этом все? Со злости дать в яйца?

А если она лезет к нему в трусы, он спрашивает, что ты собралась делать, она *******, он отказался, в лучшем случае согласился, *******ла, сделала *****, и на этом все? Со злости дать в яйца?

злая ты

Вот потому тебя и снятся поцы из школы, спустя год с выпускного. Меняй характер и взгляды на очевидные вещи.

Вот потому тебя и снятся поцы из школы, спустя год с выпускного. Меняй характер и взгляды на очевидные вещи.
Да не было у нас с ним выпускного, я ушла с 7 класса в другую школу. Мне не характер надо менять, а не встречать больше таких людей, со слабым темпераментом.

Что делать если муж частенько избегает ****а?
Кормить его получше :)
Может, он устаёт. А может, время ему не подходит. Или освещение нужно. Думайте, пробуйте, тормошите. ****ом - чем больше занимаешься, тем больше хочется.

Назад
Зверху Знизу