Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать если муж частенько избегает ****а?

• Автор теми Автор теми Данди
  • Дата створення Дата створення
ТС, почему вы об этом говорите с нами а не с ним? Очевидно, что у вас либидо выше, чем у мужа, очевидно что вы друг другу приелись, но ситуация в браке распространенная, и люди же выходят из нее. Я предполагаю, что если не путем походов налево, то хотя бы разговором попробуйте это решить.
И еще. Если он смотрит ****о, то к ****у не равнодушен, а равнодушен увы, именно к вам.

А вот так!:) Пришол с работы,устал,хочет спать.Но только что делать мне???Я выходила замуж один раз и навсегда,об измене даже думать не хочу!!!

А идти работать и тоже приходить уставшей и хотеть спать? Или лучше дома жопой диван давить и мужа задрачивать?

А рот у вас, тока ******????

там хитро подойти нужно... если он стесняется того чего хочет, то отморозится на прямой вопрос.... нужно залеть в его комп, и посмотреть что он смотрит... может так все понятно станет, и не нужно будет подымать этот вопрос...

А идти работать и тоже приходить уставшей и хотеть спать? Или лучше дома жопой диван давить и мужа задрачивать?

Да я бы с удовольствием поработала,только моему сыну 2 года,не могу же я в охапку с ребенком.

у меня такое бывает, когда я злюсь. Может ты его злишь и он думает, *** тебе, а не ****! (в смысле думает о минете)

Назад
Зверху Знизу