Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать если муж частенько избегает ****а?

• Автор теми Автор теми Данди
  • Дата створення Дата створення
там хитро подойти нужно... если он стесняется того чего хочет, то отморозится на прямой вопрос.... нужно залеть в его комп, и посмотреть что он смотрит... может так все понятно станет, и не нужно будет подымать этот вопрос...
****уться детский сад

ну может я и моложе чем большинство собеседников... и женат не был... у меня свои взгляды...
Я замужем тоже не была, но это не мешает мне общаться с людьми, узнавать у них что же я делаю не так, что нужно сделать так чтобы стало лучше, если и после этого человек не хочет идти на контакт и стесняется, то хай дальше ****** на ****ушку. Как узнать что он хочет, коль он сам не говорит.

Я замужем тоже не была, но это не мешает мне общаться с людьми, узнавать у них что же я делаю не так, что нужно сделать так чтобы стало лучше, если и после этого человек не хочет идти на контакт и стесняется, то хай дальше ****** на ****ушку. Как узнать что он хочет, коль он сам не говорит.

причем тут ты... я написал ТС что если он стесняется... лучше поступить так то... люди разные бывают

подло но эффективно)
хз, еси человек не болен то наверняка дело в любовнице... а значит эти п4,п5 только ускорят процесс перехода его к любовнице на ПМЖ
Да если они уже фикзнаетскока женаты, она пристает, он не реагирует, почему тогда прямо не сказать??
мож хреново пристает ? типа же дофуяженаты... или лезет к нему в грязном халате и с бигундями... антисекс

девушка легко может надоесть... какой бы она красивой не была
да(

у одной знакомой муж избегает ****а и считает, что женщина не должна хотеть ****а, что это вообще какие-то развратные праститутки его могут хотеть. у него эректильная дисфункция по всем признакам. только вот он это не признает - лечиться не хочет. вот и нашел выход - женщина не должна хотеть ****а
идиЁт

Останнє редагування:
причем тут ты... я написал ТС что если он стесняется... лучше поступить так то... люди разные бывают
Люди выходят замуж, когда перестают друг друга стесняться, или у школоты бывает наоборот? Нерешительных людей не любят, в итоге они остаются со своими проблемами сами собой и никто им не поможет.
Классная семья муж стесняется, а жена боится спросить. Таким в брак вступать вообще нельзя, они больше дров наламают.

Люди выходят замуж, когда перестают друг друга стесняться, или у школоты бывает наоборот? Нерешительных людей не любят, в итоге они остаются со своими проблемами сами собой и никто им не поможет.
Классная семья муж стесняется, а жена боится спросить. Таким в брак вступать вообще нельзя, они больше дров наламают.

так... че это я школота? :дуель:

можете закидать и заклевать меня... но на моё мнение помешанность на ****е это деградация... есть вещи намного интереснее... горы, дайвинг, путешествия... по крайней мере для меня... всего должно быть в меру... ИМХО... постоянное развитие не дает человеку деградировать... а мысли лишь о ****е это деградация...

можете закидать и заклевать меня... но на моё мнение помешанность на ****е это деградация... есть вещи намного интереснее... горы, дайвинг, путешествия... по крайней мере для меня... всего должно быть в меру... ИМХО... постоянное развитие не дает человеку деградировать... а мысли лишь о ****е это деградирование...
Можно все выше перечисленное совмещать с ****ом, если **** будет редко то мысли будут туда уходить. Я за тебя очень рада, если тебя ****** спасает и не дает времени на деградацию.

Можно все выше перечисленное совмещать с ****ом, если **** будет редко то мысли будут туда уходить. Я за тебя очень рада, если тебя ****** спасает и не дает времени на деградацию.

я и говорю совмещать а не болеть этой темой... ****ом заморачиваются люди которым скучно... Увидел, захотел, победил... я не говорю о крайних мерах жизни вобще без ****а.

я и говорю совмещать а не болеть этой темой... ****ом заморачиваются люди которым скучно... Увидел, захотел, победил... я не говорю о крайних мерах жизни вобще без ****а.

Так ТСке и скучно дома и чешется все неподеццки. А муж с работы видать приползает заебанный по самое этосамое. А вообще-то ****-основной инстинкт, а не горы с дайвингом...

Назад
Зверху Знизу