Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать если муж частенько избегает ****а?

• Автор теми Автор теми Данди
  • Дата створення Дата створення
Спасибо скажи что некоторые имитируют для тебя, не хотят обижать. Я бы тебе сразу рассказала что по чем, если ты такой никакой.

Незашо тут благодарить, если честно. Да и никакие мужики обычно с никакими тетками. Ничего личного.

Ну так бы и сказали.
Удовлетворяю ваше любопытство: утреннее стояние, иначе Моргенштерн - это прекрасный повод для ебли. К тому же, утро (неважно расположение стрелок, назовем утром момент открытия очей) почему-то очень часто совпадает с отходняком. А как известно, при сильной алкогольной интоксикации состояние организма мужчины очень близко к состоянию клинической смерти, из-за чего автоматически включается инстинкт размножения. Безудержно.
И вы еще спрашиваете - как я отношусь к ебле во время утреннего стояния?.. Вы как ребенок, ей Богу.
я таки в тебе не ошиблась

не люблю утром... потом весь день сонный ходишь... а если работы много... не зря боксерам за 10 дней до боя нельзя заниматься ****ом.

а мне утром нравится - бодрячком. вместо зарядки :D

у одной знакомой муж избегает ****а и считает, что женщина не должна хотеть ****а, что это вообще какие-то развратные праститутки его могут хотеть.
Ну да. И этими губами она будет целовать моих детей? (с)

у одной знакомой муж избегает ****а и считает, что женщина не должна хотеть ****а, что это вообще какие-то развратные праститутки его могут хотеть. у него эректильная дисфункция по всем признакам. только вот он это не признает - лечиться не хочет. вот и нашел выход - женщина не должна хотеть ****а
Еще могут нимфоманкой обозвать, из-за того что хочешь не раз в неделю, а два или три хотя бы. Правда не у всех этот диагноз, у некоторых диагноз задрот, если оторвать от компа будет нервный.

Еще могут нимфоманкой обозвать, из-за того что хочешь не раз в неделю, а два или три хотя бы. Правда не у всех этот диагноз, у некоторых диагноз задрот, если оторвать от компа будет нервный.

ну вот товарищ, о котором я выше писала так своей жене и говорит. короче, это она ненормальная и больная, развратная тетка :D а у него все ок :D

или от ХФ :D

не люблю утром... потом весь день сонный ходишь... а если работы много... не зря боксерам за 10 дней до боя нельзя заниматься ****ом.

Ну да, а щас ты еще скажешь, что **** на заднем сиденье машины это не удобно.

мне искренне жаль вас и вашу подругу.

да ладно) я тут больше умничаю, не все так плохо)

А вот смех смехом,но я иногда замечаю по утрам,он перед тем как ити на работу может и ****ушку посмотреть.

плохо плохо плохо......это звоночек о проблеме психологической

А вот смех смехом,но я иногда замечаю по утрам,он перед тем как ити на работу может и ****ушку посмотреть.
ну так выясните, что именно его заводит и вперёд. Может ему "эдакого" хочется, а у вас всё стандартно

я могу не хотеть ****а,тока если он намечается на стороне(чтоб не тратить силы) или после него!! делайте выводы!!!!

2Данди: может вы как в фильме назвали его **** "принцесса Лили", после такого всю жизнь можно к психологу ходить)

Назад
Зверху Знизу