Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать если муж частенько избегает ****а?

• Автор теми Автор теми Данди
  • Дата створення Дата створення
:рл: Много лет я думала что мужчинам **** нужен всегда, но теперь оказывается что они это все придумали.

Не тока обидно, чревато разводом.

))))) что бы раз в день, должна оставаться влюбленность...

А что Вы делаете чтобы он **** не избегал? Если вот не стоит у него на Вас и все?

Вспомнился анекдот:
Безутешная дама на приеме у ****опатолога:
- Доктор, я испытываю ужасную неудовлетворенность...
- В чем же проблема?
- Доктор, мой муж - импотент на 300% :(
- Мадам, так не бывает, чтобы на 300! :confused:
- Ах, доктор, у него не стоИт уже лет 10, но в прошлую субботу он неудачно упал на улице, сломал правую руку и от боли прикусил язык... :rolleyes:

Ну ок. Она начинает к нему приставать, он уходит. Дальше бегать за ним по квартире, или хотя бы сказать о том, чтоб приблизился?
О мольбах я речи не вела, но когда люди несколько лет в браке, и не умеют разговаривать на тему их же ****уальной жизни, зачем такой брак?

Самый сознательный и обязательный МУЖик не сможет заставить себя возбудиться. Если этого не сделает жена. И правильные слова тут не помогут. На это способны только чувства и истинкты. Женщины - ну где ваша интуиция и глубина мировосприятия ?! Это вы можете имитировать... все на свете. Мужику природа такого счастья не дала.

природный баланс... сначало девушки не дают, потом парни не берут)

))))) что бы раз в день, должна оставаться влюбленность...
А что если мне мч говорит, что любит, расставаться не хочет, но ****а часто не хочет, а потом заявляет, что надо реже видеться и соскучиться, что бы он захотел ****а, это нормально? Или он такой же как и ты? Или вас надо гнать санами тряпками?

Самый сознательный и обязательный МУЖик не сможет заставить себя возбудиться. Если этого не сделает жена. И правильные слова тут не помогут. На это способны только чувства и истинкты. Женщины - ну где ваша интуиция и глубина мировосприятия ?! Это вы можете имитировать... все на свете. Мужику природа такого счастья не дала.
Спасибо скажи что некоторые имитируют для тебя, не хотят обижать. Я бы тебе сразу рассказала что по чем, если ты такой никакой.

нет,я интересуюсь мнением симпатичного дядьки.а че вы так ******и?

Ну так бы и сказали.
Удовлетворяю ваше любопытство: утреннее стояние, иначе Моргенштерн - это прекрасный повод для ебли. К тому же, утро (неважно расположение стрелок, назовем утром момент открытия очей) почему-то очень часто совпадает с отходняком. А как известно, при сильной алкогольной интоксикации состояние организма мужчины очень близко к состоянию клинической смерти, из-за чего автоматически включается инстинкт размножения. Безудержно.
И вы еще спрашиваете - как я отношусь к ебле во время утреннего стояния?.. Вы как ребенок, ей Богу.

А что если мне мч говорит, что любит, расставаться не хочет, но ****а часто не хочет, а потом заявляет, что надо реже видеться и соскучиться, что он захотел ****а, это нормально? Или он такой же как и ты? Или вас надо гнать санами тряпками?

каждый случай уникальный... когда постоянно видишь девушку тоже достает.... должна быть золотая середина... и время на другие увлечения кроме отношений... каждому человеку нужно личное время и пространство...

хочу тебя расстроить,но кроме тебя ,того парня и Тски,больше таких проблем ни у кого нет:D

убрала :D:D:D

хочу тебя расстроить,но кроме тебя ,того парня и Тски,больше таких проблем ни у кого нет:D
Нет, потому что у других такие мч мужьями не являются, и их сменить на другого хорошего парня, у которого таких проблем нет, проще простого.

А что если мне мч говорит, что любит, расставаться не хочет, но ****а часто не хочет, а потом заявляет, что надо реже видеться и соскучиться, что он захотел ****а, это нормально? Или он такой же как и ты? Или вас надо гнать санами тряпками?

у одной знакомой муж избегает ****а и считает, что женщина не должна хотеть ****а, что это вообще какие-то развратные праститутки его могут хотеть. у него эректильная дисфункция по всем признакам. только вот он это не признает - лечиться не хочет. вот и нашел выход - женщина не должна хотеть ****а

Ну так бы и сказали.
Удовлетворяю ваше любопытство: утреннее стояние, иначе Моргенштерн - это прекрасный повод для ебли. К тому же, утро (неважно расположение стрелок, назовем утром момент открытия очей) почему-то очень часто совпадает с отходняком. А как известно, при сильной алкогольной интоксикации состояние организма мужчины очень близко к состоянию клинической смерти, из-за чего автоматически включается инстинкт размножения. Безудержно.
И вы еще спрашиваете - как я отношусь к ебле во время утреннего стояния?.. Вы как ребенок, ей Богу.

не люблю утром... потом весь день сонный ходишь... а если работы много... не зря боксерам за 10 дней до боя нельзя заниматься ****ом.

каждый случай уникальный... когда постоянно видишь девушку тоже достает.... должна быть золотая середина... и время на другие увлечения кроме отношений... каждому человеку нужно личное время и пространство...
Да ради бога, только не обижайтесь когда она **** имеет с кем-то другим :D

Назад
Зверху Знизу