ой, ну *** что вы таки говорите
ой, не будем делать рекламу, вдруг мне взамуж приспичит, а мы всех приличных щенков уже раздадим?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой, ну *** что вы таки говорите
и я про то.Если особо чувств нет - то нет и смысла все это дальше поддерживать.
потому он и замечает косяки, которых влюбленные обычно в упор не видятчто девушка давно в нем эмоций и не вызывает
возможно такой типаж -айтишники , они такие) . А может потому и безэмоциональный , что девушка давно в нем эмоций и не вызывает
А мама то тут причем?) и какая разница?) Мама не только ей привезла подарки)мама зачем ей подарки привезла? Она маме понравилась?
она ничего не перевезет, а просто залетить на восьмой перепихон и въедет на законных основаниях еще и на полное обеспечение

Кстати ты права! Вот меня тоже так воспитывали! И сейчас вижу, что это было неправильно![]()

Но это не отменяет того факта, что она приспособленка.
этого еще никто не избежал
ой, не будем делать рекламу, вдруг мне взамуж приспичит, а мы всех приличных щенков уже раздадим?
так ейная мама еще и тебе подарков навезла? зятю ткскзтьМама не только ей привезла подарки)

Семья, в которой в двух комнатах, сначала дочка ждет когда эти 2 комнаты перейдут ей в наследство, а теперь ещё и внучка.. но при этом еще не произошло даже первого события - не нормальна.
А мама то тут причем?) и какая разница?) Мама не только ей привезла подарки)

Зачем привозить подарки чужому человеку?А мама то тут причем?) и какая разница?) Мама не только ей привезла подарки)
Их спасет разговор по душам. Будут честными с собой и друг другом - все пойдет, как надо, и не иначе. Правда, очень похоже на то, что у них полной откровенности не будет.
Что у тебя тип-топ? Тоже удачно вышла замуж?Я ее не знаю, ничего сказать не могу. Лично у меня все тип-топ и много примеров других.
Да и не в деньгах же счастье!
Если ты не любишь ее и не собираешься быть с ней тебе надо набраться смелости и сказать ей об этом.Это будет лучше, чем ты разобьешь ей дальнейшую судьбу...
А в каком месте мужик не качественный тогда? Вы что-то дополнительно тут о нем узнали? Между строк прочитали?
а нахуя, я стесняюсь спросить? пусть мужик сам решает, он же мужик.
Или все-таки за мнениями?Что у тебя тип-топ? Тоже удачно вышла замуж?
Или тоже получила никому не нужную специальность, ничего в жизни кроме сериалов не видела и сейчас получаешь хороший доход?

да.нет розовых очкови я про то.
потому он и замечает косяки, которых влюбленные обычно в упор не видят
Ну если остаться совсем откровенным - 99% я очень её обижу, скорее всего она расплачется и конечно уйдет прокленая меня потом всю жизнь.Их спасет разговор по душам. Будут честными с собой и друг другом - все пойдет, как надо, и не иначе. Правда, очень похоже на то, что у них полной откровенности не будет.