У каждого свое мерило.
Ну да. Сплошь и рядом мужики и мужчинки, готовые жениться и взять на попечение. Ага

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У каждого свое мерило.

там есть вполне интересные барышниПрям интересно стало, кто же это такая с биофака?
а где можно посмотреть для общего развития?
Ну да. Сплошь и рядом мужики и мужчинки, готовые жениться и взять на попечение. Ага![]()
главное, не спугнутьНу да. Сплошь и рядом мужики и мужчинки, готовые жениться и взять на попечение. Ага![]()
вооот. согласен с "потому что хорошо воспитанную девушку с правильными установками из дома просто так, а тем более к мужику, жить не отпустили бы. Такое ее поведение настораживает." - на 100%
Ну и все, пора расставаться
Пожалуй вы правы)

А при чем здесь попеченье? У Вас это больной вопрос? Как и женитьба, кстати.

Девочки , вас окружают принцы , а меня обычные люди . Таких парней среди них не очень много . Порядочных , с нормальным характером , без вредных привычек, из хорошей семьи , образованных и с профессией. Да - и ответственных . В моем окружении за таких девушки держатся руками и ногами . Потому что есть и другие варианты-разгильдяи , танкисты , алкоголики, тунеядцы и просто *****и . И это я не беру просто асоциальных типов-типа нариков и тд . А если при бабках-то еще может траблы в характере . Короче- я всегда сужу по себе . Если б я была молодая девушка и ориентирована на семью , я б постаралась не упустить бы этого парня . Ну или скажем- я бы была рада , если б моя племянница через лет 10 нашла б себе такого мужа
ну да-он хочет чтоб и рыбку съесть, и косточкой не подавиться . А чудес не бывает
Они рядом. Вокруг. И вообще везде
дык -и поговорим . Надеюсь , что скоро наша группа захвата выберется в маяк

В курсе. Но разве я где-то писал, что мне сейчас нужна сильно правильная, с семейными установками?афигеть! а ты в курсе, что хорошо воспитанные девушки с правильными установками только после свадьбы ****аются, а не бегают к мужикам 3-4 раза на неделю?
а разве нет?главное, не спугнуть

Цель жизни женщины - нифига не окольцевать мужчину!
афигеть! а ты в курсе, что хорошо воспитанные девушки с правильными установками только после свадьбы ****аются, а не бегают к мужикам 3-4 раза на неделю?![]()
тааак...а качественные где водятся? я чисто из научного любопытства интересуюсь))
вооот. согласен с "потому что хорошо воспитанную девушку с правильными установками из дома просто так, а тем более к мужику, жить не отпустили бы. Такое ее поведение настораживает." - на 100%
Ну и все, пора расставаться
Пожалуй вы правы)
Дану? И что заработает девочка после биофака, которая ничего кроме сериалов и не видела?Заработать вполне можно самой, если только не ждать за просмотром сериала пока кто-то подарит айфон. Я считаю все эти страдания - вполне резонная цена ленивых приспособленок.
А при чем здесь попеченье? У Вас это больной вопрос? Как и женитьба, кстати.
я тоже так считаю . Но я писала не о себе и не о тебе , а о девушке , которая хочет замуж . Для такой девушки ТС был бы отличным мужем , если б конечног захотел на ней женитьсяИтить-колотить! Меня всегда типать начинает от таких рассуждений. Цель жизни женщины - нифига не окольцевать мужчину! Заработать вполне можно самой, если только не ждать за просмотром сериала пока кто-то подарит айфон. Я считаю все эти страдания - вполне резонная цена ленивых приспособленок.
Если встретил человека, с которым тебе комфортно вышивать крестиком, исследовать культуру майа, и поговорить о ну незнаю... о судьбах человечества или что угодно... И хочешь просто быть с ним рядом всегда - то вот основа для счастливой семьи. А если не встретил - ну что ж, можно и так радоваться жизни и заниматься интересными вещами.
В курсе. Но разве я где-то писал, что мне сейчас нужна сильно правильная, с семейными установками?