Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот уж 6-й месяц пошел... А у моей жены не стоит вообще никогда ни на что...
Если у кого-то был опыт, поделитесь!
Уверены? Может просто на Вас?Вот уж 6-й месяц пошел... А у моей жены не стоит вообще никогда ни на что...
Бабушки и дедушки почти все за 100 км от нас.Оставить малого на бабушку и дедушку, вместе отдохнуть
брыкается и кричит)))Умоляй. Пресмыкайся. Молись.
Но дело и не в наличии возможности, а в отсутствии желания. Было пару раз - но, говорит, неприятно. Я читал об этом: так пишут, когда женский организм не хочет забеременить снова, чтобы не потерять недавно рождённого...
1) Да, устала.Женский организм штука сложная. Может устает и нет вдохновения, может гормоны шалят и желание отсутствует в принципе, такое у недавно родивших бывает. Может и неприятно, мы ж не знаем, как она рожала - может там разрывов куча и зашито кривым крестиком.
как и в любой другой ситуации, в которой некомфортно - менять ситуацию.Что делать, если жена не хочет секса после рождения ребёнка?
1) Да, устала.
2) Желание отсутствует в принципе у недавно родивших - я об этом и говорю...
3) Рожали вместе, сами, быстро - с эпизиотомией. Всё давно прошло...
а толку?)))Видишь, ты все знаешь.
конечно это не вариант - у меня полноценная прекрасная уставшая семья) но меня интересует опыт других людей - как они выкручивались?В вашем случае один из вариантов - поменять жену.
конечно это не вариант - у меня полноценная прекрасная уставшая семья) но меня интересует опыт других людей - как они выкручивались?
Вот уж 6-й месяц пошел... А у моей жены не стоит вообще никогда ни на что...
и чем же она прекрасна? недоебом? (сорри за грубость)конечно это не вариант - у меня полноценная прекрасная уставшая семья) но меня интересует опыт других людей - как они выкручивались?
конечно это не вариант - у меня полноценная прекрасная уставшая семья) но меня интересует опыт других людей - как они выкручивались?
Тут полноценных не любят и завидуют им) От того и советы дают дебильные.![]()
вижу у вас хороший опыт отказа от секса после рождения ребенка
Тут полноценных не любят и завидуют им) От того и советы дают дебильные.![]()