Good_mistress
G
- 🔴 10:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
вы себя считаете полноценной, гармоничной и счастливой?
Морда ж в цветах вроде довольная.
Сегодня - особенно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вы себя считаете полноценной, гармоничной и счастливой?
У меня много хороших опытов. В том числе хороший опыт отказа от сидения на форумах.![]()
не всегда помогаетдрочили)![]()
Вам помогали бабушки/дедушки? а то у меня ходит постоянно уставшая и не выспанная... возвращаться на круги не получаетсяЧерез 2 месяца после родов все вернулось на круги своя.
Именно так.![]()
Вам помогали бабушки/дедушки? а то у меня ходит постоянно уставшая и не выспанная... возвращаться на круги не получается
думаю, девушки ваш пост не оценят...поиграйте в изнасилование
Вам помогали бабушки/дедушки? а то у меня ходит постоянно уставшая и не выспанная... возвращаться на круги не получается
думаю, девушки ваш пост не оценят...
по фотографии проблему не определяют, но с большой долей вероятности можно говорить о послеродовой депрессии.Что делать, если жена не хочет секса после рождения ребёнка?
Вот уж 6-й месяц пошел... А у моей жены не стоит вообще никогда ни на что...
Если у кого-то был опыт, поделитесь!
в голову начинает лезть всякая похабщина - это-то и начинает беспокоить...
и чем же она прекрасна? недоебом? (сорри за грубость)
или вы фанат идей в духе: "жить вместе ради детей" или "моя жена прекрасный человек, зачем в нее ху*м тыкать" и подобных?
конечно, можно найти свои плюсы в этом - например повышение ваших навыков в дрочке, например)))
по фотографии проблему не определяют, но с большой долей вероятности можно говорить о послеродовой депрессии.
ну а там бабушки или собачки или еще какие-то спецы по депрессиям - вам уж виднее к кому обращаться.
Вот у меня вопрос - а что мешает сказать об этом жене? Почему это беспокоит только тебя, а не ее?
Если она взрослая женщина, то и сама должна понимать, что если муж не будет получать секса в семье, то начнет поглядывать на сторону.
поменять конечно можно. но тогда лучше не заводить больше детей, а то в следующий раз может тоже самое получится. так жён не напасёшся ))) а потом ещё на алименты могут все подать
может у неё нет сейчас времени на такие мысли. может её хочется просто поспать, а потом ещё и покушать спокойно. а вот когда это у неё будет, тогда она сможет и об остальном задуматься))
Ото копнул так копнул. Депрессия, послеродовая... у нас вон даже на форуме девчонки без мужей рожают, работают с момента родов - некогда депрессировать им. И в жизни полно таких.
В Израиле декретный отпуск максимум полгода (и то, частично оплачиваемый, частично за свой счет) и погнали на работу.