Тут могла бути Ваша реклама!

Что делать, если жена не хочет секса после рождения ребёнка?

🔴 10:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
вы себя считаете полноценной, гармоничной и счастливой?

Морда ж в цветах вроде довольная.
Сегодня - особенно. :)

aabdj5.jpg

Через 2 месяца после родов все вернулось на круги своя.
Вам помогали бабушки/дедушки? а то у меня ходит постоянно уставшая и не выспанная... возвращаться на круги не получается

Вам помогали бабушки/дедушки? а то у меня ходит постоянно уставшая и не выспанная... возвращаться на круги не получается

не всем же помогали.
правда,и проблемы такой не было

Хронический недосып влияет на организм как тяжелейшее похмелье. Вам с похмелья чего больше хочется - попить водички и полежать или совершать активные телодвижения синхронизируясь с кем-то?:D
Вы пишете, что у вас бабушки в 100 км. Расстояние позволяющее пристроить дите на выходные или праздники и дать супруге отдохнуть.

Мне бабушки не помогали, но у меня по ребенку можно было проверять часы. Срабатывал каждые три часа. Столь точное расписание все-таки давало возможность поспать. Хотя через полгода я мечтала о 6-ти часовом непрерывном сне :)

Что делать, если жена не хочет секса после рождения ребёнка?
Вот уж 6-й месяц пошел... А у моей жены не стоит вообще никогда ни на что...
Если у кого-то был опыт, поделитесь!
по фотографии проблему не определяют, но с большой долей вероятности можно говорить о послеродовой депрессии.
ну а там бабушки или собачки или еще какие-то спецы по депрессиям - вам уж виднее к кому обращаться.

в голову начинает лезть всякая похабщина - это-то и начинает беспокоить...

Вот у меня вопрос - а что мешает сказать об этом жене? Почему это беспокоит только тебя, а не ее?
Если она взрослая женщина, то и сама должна понимать, что если муж не будет получать секса в семье, то начнет поглядывать на сторону.

и чем же она прекрасна? недоебом? (сорри за грубость)
или вы фанат идей в духе: "жить вместе ради детей" или "моя жена прекрасный человек, зачем в нее ху*м тыкать" и подобных?

конечно, можно найти свои плюсы в этом - например повышение ваших навыков в дрочке, например)))

поменять конечно можно. но тогда лучше не заводить больше детей, а то в следующий раз может тоже самое получится. так жён не напасёшся ))) а потом ещё на алименты могут все подать

по фотографии проблему не определяют, но с большой долей вероятности можно говорить о послеродовой депрессии.
ну а там бабушки или собачки или еще какие-то спецы по депрессиям - вам уж виднее к кому обращаться.

Ото копнул так копнул. Депрессия, послеродовая... у нас вон даже на форуме девчонки без мужей рожают, работают с момента родов - некогда депрессировать им. И в жизни полно таких.
В Израиле декретный отпуск максимум полгода (и то, частично оплачиваемый, частично за свой счет) и погнали на работу.

Вот у меня вопрос - а что мешает сказать об этом жене? Почему это беспокоит только тебя, а не ее?
Если она взрослая женщина, то и сама должна понимать, что если муж не будет получать секса в семье, то начнет поглядывать на сторону.

может у неё нет сейчас времени на такие мысли. может её хочется просто поспать, а потом ещё и покушать спокойно. а вот когда это у неё будет, тогда она сможет и об остальном задуматься))

поменять конечно можно. но тогда лучше не заводить больше детей, а то в следующий раз может тоже самое получится. так жён не напасёшся ))) а потом ещё на алименты могут все подать

а вот почему никто не дал мужЫку простой совет - ТС, начни бухать.

может у неё нет сейчас времени на такие мысли. может её хочется просто поспать, а потом ещё и покушать спокойно. а вот когда это у неё будет, тогда она сможет и об остальном задуматься))

Не, ну если там круглосуточно дите орет и не спит сутками, то может и нет времени ни на что.

Ото копнул так копнул. Депрессия, послеродовая... у нас вон даже на форуме девчонки без мужей рожают, работают с момента родов - некогда депрессировать им. И в жизни полно таких.
В Израиле декретный отпуск максимум полгода (и то, частично оплачиваемый, частично за свой счет) и погнали на работу.

в вашем ПТУ о таком не говорили?

Назад
Зверху Знизу