Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делает женщину непривлекательной в глазах мужчины?

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
Гг, только дошло, что девчонка из поста Кэт пОтом пахнет сильно.
А то ломала голову - потОм...- после чего?:)

не приходит в голову, что можно пахнуть пОтом...

не приходит в голову, что можно пахнуть пОтом...

Вассенька, запах ЗДОРОВОГО человеческого тела - не является чем-либо отвратным.
ПОтом можно и "пахнуть". А можно и "вонять". Все зависит от состояния здоровья и срока немытости. :D

ПОтом можно и "пахнуть". А можно и "вонять". Все зависит от состояния здоровья и срока немытости. :D
Я думаю, что если пОтом пахнуть потОм, то запах будет не самый изысканый :D

А насколько "потОм" - это "потОм"?
Ты имеешь ввиду длительность потения, длительность "немытия" или определенные действия, сопровождаемые потовыделением?
Хе хе.

А насколько "потОм" - это "потОм"?
Ты имеешь ввиду длительность потения, длительность "немытия" или определенные действия, сопровождаемые потовыделением?
Хе хе.
Определённые действия.. :rolleyes:

А я вот не люблю людей (как женщин так и мужчин) которые "идеал": не курят, не пьют, не матерятся, не скандалят....

а они Вас любят?:)

Вам все равно, любят они или не любят Вас?

дык им тоже "фиолетово" Ваше к ним отношение...:)
ЗЫ : а я вот - просто не люблю людей...:rolleyes:
ВСЕГО должно быть в меру, главное без перегиба, иногда можно выпить, иногда покурить, матерится.....да бывает что не матернутся нельзя! Все можно.

все ДОЛЖНО быть так, чтобы человеку было с этим комфортно.
все можно - но вот нужно ли на чей-то личный взгляд?
и если ему комфортно БЕЗ "всего", что, по-Вашему должно быть в меру - тады какие претензии?
слово "должно" - здесь некорректно.

"Идеальный ангел" не интересен, он скучный....без изюма, я таких людей не люблю-серость
если "изюм" человека в том, чтобы "курнуть/выпить/матернуться" - то нуевонафик такой изюм...
я лучче буду "серость".
да и потом...
если человек обходится без всего того, что , по-Вашему, должно быть - вовсе не означает, что втупую старается быть идеальным.
он просто является собой и живет так, как нравится ему...а не так, как должно бытб на чей-то взгляд.

так что,если что-то не в Вашем вкусе, неумнО вешать априори ярлык "серость" в принципе...
ибо вряд ли каждый из нас являет собой некий "абсолют яркости" - дабы иметь возможность и право объективно судить о том, кто серость, а кто нет.

Посилання видалено
Очень даже в тему будет :)

А я вот не люблю людей (как женщин так и мужчин) которые "идеал": не курят, не пьют, не матерятся, не скандалят.....
...не колются, не нюхают клей, не убивают, не грабят...
ВСЕГО должно быть в меру, главное без перегиба, иногда можно выпить, иногда покурить, матерится.....да бывает что не матернутся нельзя!
...иногда можно шырнуться. Бывают ведь ситуации, когда нельзя не ширнуться :-)
Или не стукнуть старушку топором по голове...
Сложно это все - быть "идеальным"
*Ушла точить топор и сеять коноплю*
Все можно. "Идеальный ангел" не интересен, он скучный....
Если Вам не о чем поговорить с человеком, кроме как о сигаретах, выпивке и все это матом, то это под большим вопросом, кто скучный :-)
без изюма, я таких людей не люблю-серость.
Скажу по секрету, они Вас тоже не любят :іржач:

Эт я знаю :) Очень нравится, как пахнет мой муж. Но там же о другом было - о сильном запахе.

2Лайтя :)
Страшнэ...

Останнє редагування:
покажите мне идеал!!! а то не курит,не пьет,сексом тока занимается....запаха нет ,да еще и молчит как рыба...да и притом должна быть хороша и молода...(кукла надувная,резиновая)

"Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тёщу мамой называл, был к футболу равнодушен, а в компании не скучен, и к тому же чтобы он и красив был и умён" (с) :D

Да...уж:
Идущая девушка,держащая бутылку надпитого пива в руке и при этом
прежимает губами сигарету.
Наводит на меня не самое хорошее впечатление.

Каждая девушка-личность!
Ей самой выбирать:
Как одеваться,
с кем общаться,
как себя вести,
чего добиваться,
..можно много перечислять.

Останнє редагування:
Мне кажется, что Индира имела в виду таких "сверхправильных".
Была у меня подружка, лет по 15 нам было...Она и пила, и курила, и мальчики у нее были..много:-)И траву курила, и, подозреваю, еще много всяких интересных пунктов в ее биографии было...Потом она поехала учиться в другую страну, перед этим сделав аборт.Ну так, шоб совсем.Ну это уже ее личное дело, естественно...
Воть и вы всё пояснили!;)
А мне не нраца девушки/ женщины которые либо слишком взросло хотят выгладить, либо слишком молодящихся...;) - это смешно в обоих случаях
А так же люди с тараканом " всезнающий и всемогущий..."
Р.S. Тема о женщинах - поЕтому о "М" молчу..

Идущая девушка, держащая бутылку надпитого пива в руке и при этом
прижимает губами сигарету.
Наводит на меня не самое хорошее впечатление.

Да, это крайность, и вульгарность, по крайне мере для меня.

А вот если девушка сидит с вами в хорошем ресторане и выпивает бокальчик красного винца. Её щёчки немного краснеют, хмель хлынул в голову. Разговор оживляется, рассказывает вам всякие истории из своей жизни. Вы вдвоем, нет там всяких друзей с умными рассказами. Вечер заканчивается постелью.

По вашему она значит пьянь, несёт чушь-бред, да ещё навязывается в постель?

Тоже не люблю правильных людей, или которые из себя таких корчат.
Пример: сидит компания молодых людей (парни с девушками),вечер пятницы, все после работы отдыхают, все что-то пью, по вкусу, кто-то курит (ну расслабляется он так) и тут одна мадам заявляет :
- А я не пью вообще. Да и накурено тут что-то.

Вот и просидела это святоша весь вечер молча с надменным видом.
Вот таких ненавижу.

Назад
Зверху Знизу