Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не приходит в голову, что можно пахнуть пОтом...
Я думаю, что если пОтом пахнуть потОм, то запах будет не самый изысканыйВассенька, запах ЗДОРОВОГО человеческого тела - не является чем-либо отвратным.
ПОтом можно и "пахнуть". А можно и "вонять". Все зависит от состояния здоровья и срока немытости.![]()
Определённые действия..А насколько "потОм" - это "потОм"?
Ты имеешь ввиду длительность потения, длительность "немытия" или определенные действия, сопровождаемые потовыделением?
Хе хе.
"Опять эти нелепые телодвижения, пыхтение и сопение..." (с)Определённые действия..![]()
А я вот не люблю людей (как женщин так и мужчин) которые "идеал": не курят, не пьют, не матерятся, не скандалят....
ВСЕГО должно быть в меру, главное без перегиба, иногда можно выпить, иногда покурить, матерится.....да бывает что не матернутся нельзя! Все можно.
если "изюм" человека в том, чтобы "курнуть/выпить/матернуться" - то нуевонафик такой изюм..."Идеальный ангел" не интересен, он скучный....без изюма, я таких людей не люблю-серость
"Опять эти нелепые телодвижения, пыхтение и сопение..." (с)![]()
Балик, откуда такие познания из жизни шпалоукладчиц???![]()
Проводил онтропологическое исследованиеБалик, откуда такие познания из жизни шпалоукладчиц???![]()
...не колются, не нюхают клей, не убивают, не грабят...А я вот не люблю людей (как женщин так и мужчин) которые "идеал": не курят, не пьют, не матерятся, не скандалят.....
...иногда можно шырнуться. Бывают ведь ситуации, когда нельзя не ширнутьсяВСЕГО должно быть в меру, главное без перегиба, иногда можно выпить, иногда покурить, матерится.....да бывает что не матернутся нельзя!
Если Вам не о чем поговорить с человеком, кроме как о сигаретах, выпивке и все это матом, то это под большим вопросом, кто скучныйВсе можно. "Идеальный ангел" не интересен, он скучный....
Скажу по секрету, они Вас тоже не любятбез изюма, я таких людей не люблю-серость.
Вассенька, запах ЗДОРОВОГО человеческого тела - не является чем-либо отвратным.
Воть и вы всё пояснили!Мне кажется, что Индира имела в виду таких "сверхправильных".
Была у меня подружка, лет по 15 нам было...Она и пила, и курила, и мальчики у нее были..многоИ траву курила, и, подозреваю, еще много всяких интересных пунктов в ее биографии было...Потом она поехала учиться в другую страну, перед этим сделав аборт.Ну так, шоб совсем.Ну это уже ее личное дело, естественно...
Идущая девушка, держащая бутылку надпитого пива в руке и при этом
прижимает губами сигарету.
Наводит на меня не самое хорошее впечатление.