Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что дальше..... или Куда идем?

• Автор теми Автор теми Одесса
  • Дата створення Дата створення
Capricorn сказав(ла):
Wolf
например какие?
Ну не спорь, сам же знаешь. Если ты их не поубивал, конечно. Если до вечера твой вопрос останется актуальным, я поищу. Сейчас некогда, бай.

Wolf сказав(ла):
1. Ну не спорь, сам же знаешь.
2. Если ты их не поубивал, конечно.
3. Если до вечера твой вопрос останется актуальным, я поищу.
4. Сейчас некогда, бай.
1. я то с вам и как раз не спорю. это вы со мной спорите. Я просто прошу подтвердить ваши слова фактами
2. я такой фигней не занимаюсь. я думаю до того как написать, а не после.
3. останется
4. жду

zukker сказав(ла):
Эх, а я бы в баню сходил бы.. В натуральную, русскую, вы не подумайте... Пацаны, а чё - слабо в воскресенье, например, сауну взять? Есть желающие, а?
"Каждый год мы с друзьями ходим в баню"... (с)Ирония судьбы

Нахрена тебе пацаны в бане? Туда девушек приглашать нужно. А с пацанами и за столом нормально.

Strom сказав(ла):
Нахрена тебе пацаны в бане? Туда девушек приглашать нужно. А с пацанами и за столом нормально.
Гы. Стром, ты о чем подумал, при слове "баня"? ;) :-)
ВААще-т, баня изначально предназначалась для мытья :-)

Ну это она изначально предназначалась для мытья.... :-)

А то о чем Шторм написал.... эт для сердца вредно.... вот после бани.... эххххх...

Коломбина сказав(ла):
Гы. Стром, ты о чем подумал, при слове "баня"? ;) :-)
ВААще-т, баня изначально предназначалась для мытья :-)

Да не только для мытья .... причем и у финнов, и у наших...
:банан: ;)

Гы. А прикольно получилось - название топика "Что дальше... или куда идем?"... не прошло и сотни постов, как решили, что ИДЕМ В БАНЮ :):):)

ХА черточка ХА... восклицательный знак ..... Коломбиночка, РЕСПЕКТ :):):)

Barmaley сказав(ла):
Ну это она изначально предназначалась для мытья.... :-)

А то о чем Шторм написал.... эт для сердца вредно.... вот после бани.... эххххх...

Ну если в самой парилке при 90С, тогда действительно может печально закончится.
На а во всех других помещениях - идеально(и для сердца тоже).

P.S. Я уж было обрадывался, что хоть кто-то за пару месяцев правильно ник прочтёт, но и тут с ошибками.
(Хотя слух уже не так режет).

Останнє редагування:
Ты уж звиняй .... обшибочка вышла ;) :пиво: ....

Млин... обидно то как.... не травите душу.... то про субботнии посиделки пишете, то про баню...

Если бы все было так просто... Суббота как обычно является рабочим днем... А воскресенье ... хоть один день для семьи... я дочку вижу только когда утром в сад веду и вечером, когда она уже спит....

zukker сказав(ла):
Чай, не по 15 лет нам.....

zukker сказав(ла):
НЕ, пацаны, сначала нам между собой нужно договориться о времени, а уж потом собраться за столом и решить, кого из женчичьн возьмем :) Вот это будет правильно! :) А "во время" бани - действительно вредно... Чай, не по 15 лет нам, да и печень уже не та, не только сердце :)

А у меня наоборот, после пару кругов: парилка-бассейн-тост, парилка-бассейн-тост - чувствую себя как заново родился, энэргии как у термоядерной ракеты.

Strom сказав(ла):
Ну это смотря зачем в сауну идти :-)
Я вот каждую неделю сауну посещаю :-) ... попариться
А женщины - они тока мешают ... в особенности тем, что они теплую воду в бассейне любят :-)

shig сказав(ла):
А женщины - они тока мешают ... в особенности тем, что они теплую воду в бассейне любят :-)

Ерунду говорите! Я вот с подружками в сауне была (просто ПОПАРИТЬСЯ ) дык мы специально заказали налить в бассейн воду сразу из-под крана - для пущего контрасту после парилки.

Коломбина сказав(ла):
Ерунду говорите! Я вот с подружками в сауне была (просто ПОПАРИТЬСЯ ) дык мы специально заказали налить в бассейн воду сразу из-под крана - для пущего контрасту после парилки.
Нуууууууууу ... женщины - женщинам рознь :пиво:
(наверное, как и мужчины - мужчинам ;-) )
Ну там сауна такая - самому воду открывать надо ... и краник ... один ... отдельно. Так вот - одна вредная особа налила теплой воды и краник спрятала :-) ... пришла в сауну в бассейне поплавать :диявол:

------ вот с подружками в сауне была (просто ПОПАРИТЬСЯ ) дык мы специально заказали налить в бассейн воду сразу из-под крана---------

Коломбиночка я готов быть той струечкой , только теплой воды, которая облегает тебя и твоих подруг. И готов обласкать вас вплодь до каждой трещинки и закоулочки. Я буду журчать и лится не скончаемым потоком, заливая вас своей нежностью и теплотой.
Простой русский парень.

edik сказав(ла):
Коломбиночка я готов быть той струечкой , только теплой воды, которая облегает тебя и твоих подруг. И готов обласкать вас вплодь до каждой трещинки и закоулочки. Я буду журчать и лится не скончаемым потоком, заливая вас своей нежностью и теплотой.
Простой русский парень.

:-)
Эдик, это уже лучше... так сказать - прогресс на лицо! А то вначале - прет как танк! Я аж спуЖалась! :-)

Назад
Зверху Знизу