Drema сказав(ла):
2 Одесса:
простой ответ-вопрос-наблюдение:
если бы все было *действительно* хорошо, хрен бы кто вышел на Майдан(еще и за ******а и американского запроданця

). Разве что переодетых солдат НАТО с самолетов на *****ютах забрасывали на майдан(перед этим конечно им дали плакаты, и научили бы без акцента кричать "Ганьба!" и "Ю-щен-ко!" ),
но вышли же наши, "обыкновенные" люди. Или я что то пропустил? Значит не всем в жизни хватает на наколотые апельсины и валенки, не говоря уже о новых квартирах.
Давай так... я не был на Майдане (А. - я не *****, Б. - я против Ющенко) поэтому о тех кто там стоял могу судить по трансляции
5го канала который я смотрел, хуел с происходященго и....
Но кто вышел к полаточному городку в Одессе (оранжевому)??? Отвечу дабы небыло иллузый - вышли ... Делиев, Барский,... , парочка засл.артистов театра (по совместительству Джентельмен шоу) ... Джентельмен шоу (почти в полном составе), .... пара джипарей, народный дыпютат Козаченко, депутат гордумы Селянин,... , бомжи с соседних улиц (это серьезно, подругому кворума не было бы, нормальные ехали мимо них на работу и говорили тоже как и у вас... делать чоли нехер, шли бы на работу..)... пару человек из молодежи... благо Политех рядом...
Вывод... за нас нищщих и убогих, обиженных Л.Д. Кучмой и Януковичем с Ахметовым и Пинчуком стояли грудью.... боролись за нашу свободу:
1. Комик группа Маски... почти вся Делиев - 3х этажный дом, в дорогом месте города, руководитель ООО Маски, не бедный человек!!!
2. Филлимонов и Джентельмен шоу... басота, бедняки...

У каждого своя фирма и телепрограмма...
2. Козаченко... разговор особый... Завод Центролит - переработка металолома и цвет мета, "пара" фирм по сбору всего этого... Панком Юн - телекоммуникационная компания,... в общем - заводы, параходы, типаграфии...
3. Селянин... это уникум... глава охранной конторы и клуба боевых ыскуств ХВаран... сыкло, ходит с автоматчиками, много раз
бит избирателями...
4. пара джипарей мне не знакомы... но джипппики не Нива
Вопрос... "мы" голые и нищие поехали на работу... а они нас спасали???
Хохма...
Спасибо алигархам, которые сменили других алигархов... за наше счастливое будушее