Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что читать?

• Автор теми Автор теми iris-coco
  • Дата створення Дата створення
Я тоже с Санаевым не знаком...
Чё дальше?????

Я тоже с Санаевым не знаком...
Чё дальше?????

:D Вот именно из-за того, что ты его не читал, ты не знаешь, что сейчас раскручивается очередное переиздание и книга "делается" модной :D
На самом деле она впервые появилась уже столько лет назад. и так не сходила с прилавков, что каждое редкое откровение на тему "Открыл для себя Санаева!!!!!!!!!!!!!!!" уже вызывает желание спросить, а где, собственно, ты раньше был???? Что? Слепой был,что ли?

зы: а вообще следить нужно за рынком в общем и целом, тогда и понимать будешь смысл вопросов ;)

зызы: и читать.

Только не только фантастику, а и что-нибудь развивающее.

Irka сказав(ла):
просто так интересуюсь: Санаеву этому уже - лет и лет.
Есть кто-то, то его еще не прочел?
Есть! Прикинь - есть. Я не читала... А шо - надо? А то как-то не тянет...
Я вот тоже, как то на распутье. Не знаю что бы такого почитать. Любимое - Борхес, Битов и Булгаков... Ничего нового... Даже от Битова уже не жду. Так что придется расширять горизонты...

Irka сказав(ла):
зызы: и читать.

Только не только фантастику, а и что-нибудь развивающее.
Знаешь, я не уверена. что-то, что санаев это то, что меня разовьет...
Да и читаю я как-то не для общего развития. для Этого существуют иные источники, не Фикшен. Напомню, что в англоязычной традиции, фикшеном называется любая худ. литература...

Есть! Прикинь - есть. Я не читала... А шо - надо? А то как-то не тянет...
Я вот тоже, как то на распутье. Не знаю что бы такого почитать. Любимое - Борхес, Битов и Булгаков... Ничего нового... Даже от Битова уже не жду. Так что придется расширять горизонты...
тюбля....почитай мой пост на 1 выше твоего и успокойся, ога

зы: с Борхесом в зиму - жОстка :( Имхо, он по лету хорошо идет - нервов меньше тратится.

А я знаете ли, люблю чередовать развивающие книги с фэнтэзи и историко-биографическими романами.
И Что?

Я к тому, что мониторить книжный рынок посредством испытания на себе любимой... Ну как-то не слишком охота...

Знаешь, я не уверена. что-то, что санаев это то, что меня разовьет...
Да и читаю я как-то не для общего развития. для Этого существуют иные источники, не Фикшен. Напомню, что в англоязычной традиции, фикшеном называется любая худ. литература...
Отстань от меня со своим Санаевым!!! :D От же ш написала на свою голову! :D Оля, для тебя тоже разжую, что писать о шедевральности Санаева и даже о классе этого авторства на мой взгляд дохлый номер - не шедевр и все давно и так о нем все знают.

Irka сказав(ла):
тюбля....почитай мой пост на 1 выше твоего и успокойся, ога

зы: с Борхесом в зиму - жОстка Имхо, он по лету хорошо идет - нервов меньше тратится.
А мен по зиме - самое то. Токаж не пишут они ничего нового... и скорее всего - не напишут... :)

Irka сказав(ла):
Да хотя бы критику читай! не ну ты издеваешься???????
От тока критики мне и не хватало. Времени жаль...
Это кстати, большой вопрос... как книги искать... Я иду на балку... и "экстрасенсорикой" занимаюсь. реально. Вот на какую книгу глаз упадет - открываю на любой странице и читаю пару строк, потом еще разок... И все - понятно стоит брать или нет. Но то с живыми книгами... А я теперь тока на КПК читаю... Алгоритм поиска еще не подобрала...

По поводу "развивающего": кого-то и Книга о вкусной и здорой пище развивает:)
А читать полезно разноплановую литературу. Мне и Толстой нравится, и Тони Парсонс, и Элинек, и Вербер, и Медицинская энциклопедия:) Ещё очень полезная книжка - Орфографический словарь, да и Толковый словарь туда же...

Лучше Большого Энциклопедического словаря в последнее время не читала

Почитайте Кристофера Бакли. На удивление отличный американский сатирик.

А как насчет классики? как отечественной так и зарубежной?

А ты думаешь в словаре всякая статья - истинна? ...

От тока критики мне и не хватало. Времени жаль...
Это кстати, большой вопрос... как книги искать... Я иду на балку... и "экстрасенсорикой" занимаюсь. реально. Вот на какую книгу глаз упадет - открываю на любой странице и читаю пару строк, потом еще разок... И все - понятно стоит брать или нет.

:пиво: ...

Назад
Зверху Знизу